«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 9
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Как судья мужа увела
Moderator

09-10-2012 15:54:39Цитировать 
Перенос обсуждения в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 14) >>
<<  1 : 2

Аноним (гость) 08-10-2012 16:23:53   #11 [ru]
Видимо читатель спокойнее, господа прошел огонь и трубы? если такой умный? может просветишь нас, темноту?

0
Аноним (гость) 08-10-2012 23:46:59   #12 [ru]
Советы Sensey конечно дельные, но боюсь она ими воспользоваться не сможет, настоящая женщина давно бы сама догадалась как вести себя в той или иной ситуации и не стала выставлять такое личное на всеобщее обозрение-если ума нет, то нет. Пожалела бы хоть детей, над ними сверстники будут смеяться, показыват. Но уже поздно. Теперь, если он наст.мужчина к ней не вернется, и у той не останется-стыдно. А достанется третьей со стороны. А впрочем, что ж это я разошлась-мож это вообще соседка пишет, 2х зайцев хочет убить?Тандынка.

0
Аноним (гость) 12-10-2012 11:31:34   #13 [ru]
Уважаемая редакция я Сарыглар А.А. жена Сарыглар Владимира Семеновича, от моего имени понаписали тут всякого, как-будто я все это написала, НО ЭТО НЕ ТАК! Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!!! если кто-нибудь усомнился пусть звонит мне 9233896284, я не из таких чуть, что пишет куда попала, Я БЫ НЕ СТАЛА ПОЗОРИТЬСЯ ТАК ПЕРЕД ВСЕМИ. И У МЕНЯ ПРОСЬБА ТОМУ КТО ЭТО НАПИСАЛ: ЕСЛИ У ВАС ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ С САРЫГЛАРОМ ИЛИ ШИМИТОМ, РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ, НЕ НАДО ТУТ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ НАРОД ЛИШНИЙ РАЗ БЕСПОКОИТЬ. ЕЩЕ У МЕНЯ ПРОСЬБА К РЕДАКЦИИ УБЕРИТЕ ЭТУ ТЕМУ.

0
Аноним (гость) 08-11-2012 13:01:49   #14 [ru]
Всю эту клевету на Ш написали те кого по работе она уволила и справедливо сделала, что их уволила они только и умеют писать анонимы от чужих имен, жена Сарыглара умная и никогда бы не позволила бы себе такие выражения, о чем она и написала газете, а имено, то что она такого не писала, а тем кто это написал, считаю пора им угомониться, ясно же чей это почерк, и кто так ехидно может написать, хватит вам вымещать свою злобу и обиды за не состоявшуюся карьеру на Ш она профессионал и как человек ее очень многие уважают

0

<<  1 : 2
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Если ввести побольше официальных выходных, можно умело замаскировать массовую безработицу под массовый отдых.

Шутка 2015 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине