Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Да... Наш Вечный никто...
Как тебе по мозгам эти плюсы и минусы бьют... Здорово на Их реагируешь...
Так регистрируйся... И вперед с Песней... Себе Плюсы, другим минусы... А то Все Ноешь и ноешь...
Брезгливость вызываешь...
Уважаемый Андрей Семенович ! Ну Как Вы знаете меня Ваши минусы и плюсы перестали волновать после того как я однажды Вам об этом написал! Ну просто если схема раскрыта и тема оговорена дальше повторятся не стоит! Вы тоже можете зайти по ссылке cameleo.ru и там внутри ставите сайт риск ! Это и есть простейший анонимайзер и он позволит написать Вам письмо под моим IP адресом! Я Всем рекомендую Пусть у всех будет один адрес! Важно кто как пишет! Вот Аноним №178 имеет стиль между предложениями ставить пустую строку ,я же начинаю и заканчиваю одинаково! Ваш Аноним
Наш Вечный...
Что Вы, что тот кто якобы отвечающий с ПОДБОРОМ Вашего Номера(интересно, а ради чего...) Выполняете Одну Задачу перед Вами поставленную... Пытаться и Пытаться разбить Самосознание здесь высказывающих свое Мнение...
Но. а Эрмак то Вас тем более достал по полной...
А самому то Эрмаку, как Понимаешь, Вы НУЖНЫ... Не понимающий Зла, не поймет Добра...
Так что Наш Вечный никто... сколько хочешь, столько и оправдывайся, но твой расчет на то что в Центре Азии живут дураки, так по себе Судишь...
И Твоя твоя Игра рассчитана на детей... Этот номер у тебя врятли пройдет в Москве, а Туве тем более...
Плохо Работаете... Господа-товарищи... И за что вам платят?
Уважаемый Андрей Семенович! Я как раз показываю ,что грамотей Эрмак в двух соснах заблудился -Вы двух Анонимов отличить не можете ,а поёте про законы всемирные ,которые Вы понимаете ,а мы нет ,свистите про какую то миссию ,чуть ли не Мессия_ну как Христос ,но только современный для Тувы! Оно конечно ,у нас на Руси чудиков особо не обижают ,но не да такой же степени! Окстись (в смысле крестись -если знаете это слово) ,Андрей Семенович и пройдут ваши видения ,а точнее бред! На сим и завершаю Ваш Аноним
Цитатолюб, реально раздражаешь. Не надо брать чужие слова и все время насмехаться над ними. Это самый легкий способ показаться умным. Скажи что-нибудь от себя, свое. Тогда и оценка тебя будет не на букву "г"
Да...
Наймит...
Так в Чем же Бред то Конкретно?
Что Вам РЕФОРМИРОВАННЫЕ не Нравится то?
То что Вы понимаете, что в Туве Номер не пройдет с назначением Губернатора Тувы из Кремля?
Что вы не Понимаете, начиная с своего патриарха и Президента-юриста Смысл Слова Право Славие? А если Вы это не Знаете ЧАСТНОСТИ, а не Личности, не Знаете ПРАВА, то и не Знаете как Его Славить...
То что Вы по Сути то Паписты?
И Как можно Вас Различить? Если Вы МАСКАли Все на Одно Лицо... Красивые снаружи, ужасные Внутри...
Ужасные именно не пониманием Языка, на котором пытаетесь что то щебетать... умничать...
Ужасные не пониманием Законов развития Общества , Цивилизации... Когда именно "столичные" доводят Провинции до такого состояния, что Они Вам Говорят Хорош ребята... Устали от Вас...
Да эти проклятые москали опять делают плохо спасая парня из Екатеринбурга www.echo.msk.ru ,а такой правильный парень из Тувы Эрмак тут мозги москалям вправляет ,ему впадлу помочь земляку! Думаю Вам пора рот закрыть и молчать ,пока не начнете делать добрые дела ,а когда начнете делать -тогда может и стоит вас послушать ,но только отчет о делах! Но куда Вам НЕРЕФОРМИРОВАНОМУ до хороших дел ,только на гадкие слова и способны! Такова Ваша судьба-жить всю жизнь с этими словами вплотную Вы и они неразлучны! Что ж каждому своё! Ваш Аноним
А тут все с появлением евонной сподвижницы тындынки с ног на голову поставлено. Дурь плюсуется здравые мысли минусуются как раз на плюс минус 3. Скажите спасибо что пока вас не минусует.
Уважаемый Аноним №188! Так минусовальщик и вправду идиотизм Эрмака в куб возвел первый раз я когда минус поставил второй раз когда я вынужден на это обратить ,а третий раз когда и другие еще раз обратили! Вот так и минусовальщики на нашу пользу сработали! Это то что надо! Заставь дурака Эрмаку помогать он втихую и Эрмака, как пустой горшок, расшибет, без наших усилий! Это то что и надо! Ваш Аноним
Ну и теперь взгляд изнутри этого действа прочитать можно тут yustas.livejournal.com - вам наверное станет понятно кто на этом зарабатывает! Да именно кока кола -американский напиток и условие такое больше никого! И Кого мы тут рекламируем для всего мира? Америкосов ! "Так что Достижениями Моей РОДИНЫ может ВОСХИЩАТЬСЯ Гражданин Российской Федерации Шумов Андрей Семенович.» Вопрос Гражданину Шумову -какими такими достижениями восхищаетесь? Тем Что по всему Миру Россия рекламирует продукцию американцев ? А ? А наши люди пусть с протянутой рукой на лекарства стоят! Что нет этого? А кто этому www.tuvaonline.ru - годовалому тувинцу поможет? Кока-кола? Нет Кока -кола знает только своих ,а реклама будет от Тувы кока -колы тоже ,но деньги от рекламмы не пойдут на лечение тувинцев! Вы Этим восхищаетесь Эрмак ( Сын казачий хвост собачий ,или как там у вас это звучит )? Ваш Аноним
И последнее что бы не спрашивали почему Кока -кола то прочитаете тут www.oblsport63.ru - это означает что все куплено на корню и далее никто -заметьте, никто кроме Кока-колы не определяет ход движения Огня -затраты наши ,а девиденты в виде роста продаж по всему миру собирает Coca-Cola (бренд тоже не на русском-что бы понятно было) Гордись Эрмак ,если можешь ,а мы простые должны разбираться что к чему потому как мы уже давно не желаем быть лохами! Ваш Аноним
"А тут все с появлением евонной сподвижницы тындынки с ног на голову поставлено. Дурь
плюсуется здравые мысли минусуются как раз на плюс минус 3. Скажите спасибо что пока вас
не минусует..."
Цитата от еще одного онаниста. Который рьяно отслеживает за тем, кто плюсует, а кто минусует и к тому же претендует на звание старожила сайта
Только вот настоящие старожилы сайта знают лучше, когда я "появилась’ на сайте, и вообще "сподвижница" я Эрмаку или нет?
P.S.: Не знаю даже как обратится к уважаемому онанисту. Судя по манере выражаться -он истинный россиянин из какого-либо населенного пункта нашей необъятной Родины. Короче, из какого-нидь Мухосранска.
Нагадил, и рад, маленький никчемный человечек. Спокойной ночи, Мухосранец!
а в Кремле Мы уже про рекламировали бесплатно зажигалку Zippo sport.ru.msn.com и теперь во всем мире вырастут продажи этих зажигалок за счет нас ,потому как мы даже тут за всои бабки лоханулись! И Этим Можете восхищаться Гражданин Шумов! А нам нужно будет опять все восстанавливать ,что бы восхищались нашими достижениями научными в области медицины техники и прочего ,но это наступит тогда когда такие Идиоты как эрмак уйдут или мы их изгоним из управления нашей страной! Ваш Аноним
Уважаемая Тандынка ! А в чем не прав Аноним №188? Вы даже опровергнуть не смогли ,толко ваша злость в данном вопросе подтвердила его догадку! А каже насчет кармы? Что тут закон кармы не действует? Вы ему со злостью ,а на самом деле это Вы себе посыл организовали и даже не себе а своим близким! А зачем тогда плакаться что все не так? Сами себе жизнь организовываете! Ваше дело ,но помните зло всегда вам и вернется Ваш Аноним
Закон причины и следствия. Не хочется быть банальной, но скажу так: " он сам начал".
А я белая и пушистая!
Потому и ответила предельно культурно. Может, по вашему "и ответить не сумела", но на ваши провокации я не поведусь. Спокойной ноченьки
Уважаемая Тандынка! А до спокойной ноченьки еще можно многое исправить ,что бы ноченька была спокойной! Вы же знаете вместо «он сам начал» Принести извинения ! И все Ночь станет спокойной! Ваш Аноним
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com