«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 7
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Межнациональные отношения
Moderator

15-10-2013 23:50:57Цитировать 
Перенос обсуждения в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 79) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>

Елена 15-10-2013 21:55:43   #61 [com]
58 пост - Эрмаку. И закончим на этом плиз! Наш Аноним - не хвалите, а то еще один раздел на форуме появится "Изгнанные из Тувы"...

0
Елена 15-10-2013 21:58:14   #62 [com]
Ну Вы ж с Эрмаком друг друга хвалили! Тоже не спится?! 

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 15-10-2013 22:09:05   #63 [ru]
Наш Вечный Аноним...
Вы же Прекрасно ПОНИМАЕТЕ, что Эрмак, а тем более Шумов АС не с Вами ведет "дискуссию", а через Вас показывает какая между Нами Пропасть возникла за эти 350 лет...
Вас и меня даже в Сизиме читают, Владимировке, Болгазыне, Бай-Хааке...
Туране... И мне Высказывают Критические замечания...
Есть среди Читающих Сайт и весьма Резко Вас оценивающих... Я всего лишь СГЛАЖИВАЮ Их Слова...
А в основном, Всыпай Им Есаул "образованным", достали с Своими БРАКАМИ и Реформированной Никианской религией...
Елену кстати Жалеют...
Уже просят ее не трогать... Женщину... Что тебе этого Анонима не Хватает?
Она Желает Разобраться, а ты Ее не то что Нагайкой, а Саблей по Душе...
Так что Больше Елену не Трогаю... Старики ЗАПРЕТИЛИ...
Я то по нашим меркам еще молодой... Всего лишь 56...
Так что Елена, с Вами Мне ЗАПРЕЩЕНО Базар разводить... А Вот этого Анонима...
Приказ ему Спуску не Давать. НА Пику Его Душонку, до Под Свет, Лучи Божьи...
Все уже говорят это ВРАГ, Чистый Никианец... Убежденный, а не Блудный...

+1
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 22:12:42   #64 [com]
Знаю про то, почему Вы уехали и что там было примерно. Потому что имею представление о нашем кормчем как о человеке. Были бы не тем человеком, кто Вы есть, остались бы. За это уважаю. И никогда эту тему не застрагивала.

Но надо Вам понять еще одно, очень важное: простые тувинцы русских не выгоняли, не выгоняют, и выгонять не станут. Для этого надо знать менталитет тувинцев.

А те, кто сейчас у власти, создают невыносимые условия для жизни людей, тем все равно -русский или тувинец перед ними. Единственное, они чувствуют опасность и угрозу всему благополучию от грамотных, умных и принципиальных людей. Они и не берут на работу человека умнее себя, неважно - тувинец, русский или хохол.

А для остальных их псевдопатриотизм преподносится, как любовь исключительно к своей нации и народу. Очень удобно, не правда ли?

Опасность для тувинцев представляют как раз другие. У тувинцев в генетической памяти заложена ненависть к китайцам.

+7
Аноним (гость) 15-10-2013 22:16:57   #65 [ru]
Тогда давайте посмотрим о Туве со стороны vk.com - что не так? Может предвзято ?  так нет ! А вот комментарии как всегда типа сам дурак! А проанализировать ошибки и понять в чем беда так это нет! А почему -да все просто рыльце в пуху! У тех кто не принимал участие и не подстрекал ,у тех спокойное восприятие! Но получилось так гонят ото всюду под лозунгом наша земля не понимая ,что наша земля общая и льют воду на мельницу власти и помогают воровать бабки и унижать своих близких и свой народ! И сколько мне это надо втолковывать? Год ,два или так и всю жизнь не поймете те кто разжигает они же и пользуются национальной враждой между народами и эксплуатируют своих же и Эрмак в этом показательный пример! Я НЕ ТОРГУЮ ТУВИНСКИМ ЛЕСОМ ,а создаю интеллектуальный продукт ,а ОН ТОРГУЕТ недрами и его интерес и заложен во вражде -так торговать проще разделяй и властвуй! А если еще и надавить на национальные чувства ,можно еще и больше получить ! Вот и весь мотив спора! Я так меркую Ваш Аноним 

0
Елена 15-10-2013 22:21:57   #66 [com]
Тандынка, а я не говорила, что русских простой народ выгонял. Я сказала, что знаю, чьих это рук делр, и Вы знаете, кого я имела в виду. Со всем остальным согласна с вами.

0
Аноним (гость) 15-10-2013 22:33:22   #67 [ru]
Нука назовите мне средний возраст в Туве? Ас не слышу! Тогда я Вам 29,5 лет А Эриаку уже 56 минуло 8 числа сего месяца! Кто тогда Эрмак? Я думаю глубокий старик! Не физически ,а по уму! А ума то и нет ? Тогда получается старый маразматик! Вот и получается что комментарий №35 только подтвердил мое предположение!Почему маразм написал? Все просто -ну если запретили то зачем запрет нарушаешь ,да еще и пишешь о том что запретили? Дважды маразматик! Поэтому я Вас поздравляю Вы свой маразм неприкрытый не только выставили на обозрение ,но еще и подчеркнули - Мол глядите какой дурак Эрмак ему запретили ,а он запреты игнорирует весь вечер да еще и бравирует этим! Поздравляю ! Вы сегодня здорово Выступили! Как всегда Ваш Аноним

0
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 22:39:12   #68 [com]
Уважаемый Вечный Аноним! Ну уж Вы-то, человек, с Ваших слов- создающий интеллектуальный продукт, будьте Вы хотя бы чуточку адекватны и объективны!!! Неужели надо быть узким специалистом в области психологии, чтобы понять почему и зачем пишет какой-то Славик из Куйбышева, 20 лет от роду, закончивший экономический техникум... Ему ли применять на себя роль эксперта в таком сложном вопросе, как межнациональные отношения?! пусть парень самоутверждается на здоровье! Ну а Вы что? Я разочарована!

С Еленой и с Вами (с натяжкой, так как Вы хоть производите впечатление грамотного и умного собеседника, но тем не менее в республике Тыва не бывали ни разу(!)) я еще могу говорить на такие больные для меня, тувинки темы! Но с этим, извините, ... Это не аргумент, однозначно.

P.S.: Я убедилась, что была права - Вы судите о Туве с чужих слов, причем принимаете во внимание такие источники информации, что просто диву даешься, уровню Ваших информаторов Smile)))

0
Аноним (гость) 15-10-2013 22:52:26   #69 [ru]
Уважаемая Тандынка1! Вот тут Вы ошибаетесь и очень Ему то двадцать сейчас и он так уже настроен ,а что будет ему в 56 ? Через 36 лет  и вовсе с ножами будем бегать от ненависти  друг к другу ? Эрмак каждый раз приезжает в Москву ,кормится от Москвы и при этом ненавидит Москву! Что скажет мне Тувинец которому тоже 20 лет на эти высказывания славиков? У Вас видител и гордость ,у Эрмака видите ли наказ ,а в итоге на почве национализма и растет новый фюрер и мне не важно как его имя ,но закваску и тувинцы тоже готовят ,если они поддерживают в этом вопросе свою власть! А я вижу эту тенденцию! Ваш Аноним

0
Аноним (гость) 15-10-2013 22:55:28   #70 [ru]
А это  www.from-ua.com  лично Эрмаку -когда с этим разберетесь тогда и указывать мне сможете ! Ваш Аноним

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

А сколько людей надо отравить, чтобы получить Героя России? (мысли в рабочее время)

Шутка 2018 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине