Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Уважаемый Модератор ,давно хотел спросить ,а на кой эти плюсы и минусы? Ну написали они эти комментарии и что (чем больше мусора -тем больше право ставить цифру выше - так получается ) ? Они не всегда отражают мнение большинства ,а только как красная тряпка для других! Даже Эрмак в этом смысле прозрел -он перестал этим пользоваться часто .а вот блеклый текст ухудшает читаемость .И неплохо бы по возможности включить функцию выделения части текста (типа жирный или подчеркнуть или курсив -как пожелание (ответ можно и не писать ,а вот подумать бы неплохо) Ваш аноним
Уважаемый Модератор ,давно хотел спросить ,а на кой эти плюсы и минусы?
В первую очередь, чтобы не множить пустые комментарии типа "поддерживаю" или "не согласен". Также, так как люди читают все-таки чаще, чем комментируют, то комментатору будет видно, что его сообщение кто-то прочитал и оценил.
Вас, возможно, заинтересует новая функция на сайте "Стать Критиком" - risk-inform.ru
Это группа зарегистрированных пользователей, имеющих некоторую защиту от "минусования".
Цитата:
а вот блеклый текст ухудшает читаемость .И неплохо бы по возможности включить функцию выделения части текста
Сделано. При наведении мышкой на текст комментария он становится черным. Плюс немного увеличивается размер шрифта. Эта последняя функция пока в тестовом режиме - возможно не приживется
Работает не для всех браузеров - в Internet Explorer точно не работает.
Уважаемый Модератор ! Вам спасибо ,потому как минус стоит ,а текст читаем и это хорошо! Во всяком случае удобно ! Дале в своем браузере проверил Но это пока не работает ,а вот в Internet Explorer попробую попозже ,надо сменить комп и установить браузер (я им просто нигде не пользуюсь ) ,но думаю Вы меня понимаете ,что смысл в том чтобы усилить мысль или подчеркнуть выражение!Дело в том что это тогда уберет для многих использование Caps Lock - может у Эрмак приживется и текст станет удобочитаем. Да я понял Ваше желание по минусам и плюсам ,но для аналитики это ничего не даст потому как Вы не можете убрать хитрость зашел аноним написал от анонима и себе плюсы понаставил и согласитесь это часто есть! Смысл обманывать себя и других? Вам это надо? Думаю нет и поэтому или все должны быть зарегистрированы или ставить минусы и плюсы должны те кто поддается учету ,что бы видать всем заинтересованность конкретных лиц или тогда только доля Вас (так что бы видать проституцию) с Уважением Ваш аноним Да еще насчет сайта с цветами можно по -пробывать эксперименты ,но красный и все что рядом раздражает ,а зеленый спектр или рядом холодный и поэтому можно накалить или охладить ситуацию ,также как гармон картизол всегда стресс в организме человека! Вливай этот гармон и получишь не холодный расчет ,а неуправляемую ситуацию .
Уважаемый Модератор работает от -А до А+ но это когда надо текст увеличить и на моем браузере и это ЗДОРОВО ,но я говорил о том что слово здорово я мог бы написать жирным шрифтом ,если это возможно . Спасибо! Ваш аноним
думаю Вы меня понимаете ,что смысл в том чтобы усилить мысль или подчеркнуть выражение!Дело в том что это тогда уберет для многих использование Caps Lock - может у Эрмак приживется и текст станет удобочитаем
Говоря про "текст становится черным", имелось в виду именно цвет - из серого в черный. Полужирный текст реализован (как и многиедругие возможности), но опять же только для зарегистрированных пользователей (во избежание повышенной нагрузки на сервер).
Цитата:
Вы не можете убрать хитрость зашел аноним написал от анонима и себе плюсы понаставил и согласитесь это часто есть! Смысл обманывать себя и других?
Такое возможно, но только единожды. За каждый комментарий отдельный пользователь может проголосовать один раз. То есть, погрешность незначительна и можно рассматривать такую возможность, как "бонус" за регистрацию на сайте. За комментарий под своим именем сам автор проголосовать не может.
Цитата:
Да еще насчет сайта с цветами можно по -пробывать эксперименты ,но красный и все что рядом раздражает ,а зеленый спектр или рядом холодный и поэтому можно накалить или охладить ситуацию ,также как гармон картизол всегда стресс в организме человека! Вливай этот гармон и получишь не холодный расчет ,а неуправляемую ситуацию
Цветовая гамма групп пользователей примерно по такому принципу и выстроена. От черного до сине-зеленого в положительную сторону и от черного до оранжево-коричневого в отрицательную. "Критику" вполне подойдет красный цвет - он задуман как непримиримый оппонент редакции и основной аудитории читателей газеты. ... [Читать дальше]
Уважаемый Модератор ,когда шла речь о цветовой гамме -это о главной странице -чем больше красного Там - тем больше раздражения на сайт (сайт Газеты "риск") вот о чем речь об управлении : на входе есть такое понятие обратной положительной связи -когда сигнал входящий еще сильнее выводит систему из равновесия или точнее дает быстрое реагирование ,а отрицательная обратная связь это когда входящий сигнал дает возможность устаканить систему ! Ну примерно об этом шла речь! (ну это как если хочешь критиковать начни с хорошего и наоборот потому как в голове остается последнее) С Уважением , Ваш аноним
Уважаемый Модератор Вашу мысль понял Мне нужно зарегистрироваться набрать по комментам + 4 и выпить на брудершафт у кого еще +4 и давай пиши от анонима разную фигню и получай +8 и будь среди великих ! Полный абсурд и дискредитация справедливости! Да для привлечения посетителей плюс ,НО для того что бы привлечь разумные комменты никакой пользы! Может еще раз стоит подумать и дать право редакции адекватные и разумные комменты поддерживать ! Упаси Бог речь не обо мне сам свое отстою ,но есть очень разумные комментарии анонимом ,но бывает их затирают ,а они достойны выделения с точки разума (ну просто их мало но были моменты) Талант надо беречь ! Прошу прощения за то, что забрал столько времени ! Ваш аноним
Уважаемый Модератор! Все что мне доступно испытал ,мне лично понравилось ,но так как на первых порах не все знают о новшествах ,может стоит стрелкой дать понять (Тут можно увеличить ,или жми сюда) ,что это есть - до сих пор Эрмак не смог освоить новшества , другие тоже редко используют возможности и похоже потому ,что не знают о них! Да кстати я оказался прав в предыдущем допущении (смотри выше) такое имеет место и это сразу проявилось минусом ( не массово ,но есть) с Уважением Ваш аноним
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com