Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Вот еще повод для гордости! Здорово критиковать Генералов и прочих а про себя родимого то вдвойне приятнее! Цитата из форума в Новой газете " Андрей Шумов, 16 октябрь 2012 в 07:19В этом и ПРОБЛЕМА современных журналистов... Путают не только Фамилии, но и СМЫСЛ РОДного Языка не понимают... Не Говоря о ИСТОРИИ.Мне ЛИЧНО эти разные Геи, а точней ИЗВРАЩЕНЦЫ, как КАЗАКУ-СТАРОВЕРУ, как Говорится по Барабану... Если Их Родители Таковыми Вырастили, то Это ПРоблемы ИХ Рода... И Они в Обществе НУЖНЫ, как и Алкоголики и Наркоманы... Чтоб Грамотные ВЕРУЮЩИЕ Родители Имели НАГЛЯДНЫЙ Пример, что Станет с Их Детьми если Они Их будут Воспитывать неправильно. И Чем Больше Таких, особенно Желательно в Европе, тем лучше, Быстрей Вымрут, СПИД приберет...Но вот Когда Власти Внедряют в Общество Чуждую Идеологию, Сатанизм, Реформированное "православие" , и Ислам, Большевизм, а так же НОСИТЕЛЕЙ Этих Идеологий, то конечно остается только Браться не за Дубинки, а Именно за Сабли...Если Автор Поймет, что для того же Краснодарского Края Встает Вопрос "22 июня"... Когда без Объявления Войны, Чужой Народ, с Чужими Традициями, Обычаями Захватывает Твою Землю... И это не только в России, но и в Европе, то Единственная Возможность Спастись остаются только Опять же Казаки...Нет, не Эти Ряженные Московские Уроды, а Настоящие РОДОВЫЕ.Так что Господа-Товарищи... Две Фамилии только Назову ЕРМАК и Хмельницкий...Ну Дело Хмельницкого Вы Московские Умственные УРОДЫ ПРОСРАЛИ, начиная с Вашего "патриарха" Никона Раскольника, и Сейчас Пытаетесь ПОДОРВАТЬ Труд Ермака...Так что Эти Геи и пр. Извращенцы Это Ваши Проблемы, а Вот САтанинская РПЦ МП , Это Наша Проблема. Родовых Казаков РОССИИ.Нам Попы хитромудрые НЕ НУЖНЫ. Нам Нужны Наставники, а Хитромудрых Наши Предки Жестко на Веру Проверяли... Так что Господин-Товарищ ЖУРНАЛИСТ тоже "Андрей" Не Путай " Божий Дар с Яичницей..." Сваливая В КУЧУ Проблему Внешней Угрозы, когда в России Едут Жить не По Нашим Законам, а По Своим, и При этом Вам В РОЖУ Плюют, Это Одно.А Вот Когда ВОСПИТАННЫЕ ДУРАКАМИ Становятся Извращенцами, и с Ними Опять Же дерутся ДУРАКИ , это Всеже Свои вроде...Ответитьbandytto bandytto, 16 октябрь 2012 в 08:05...А Вас уместно попросить попроще: не путайте заглавные буквы со строчными...это даже Вам доступно...ОтветитьАндрей Шумов, 17 октябрь 2012 в 10:06Когда Наборы Латыни Пытаются УЧИТЬ Русских РУССКОМУ Языку, то Это Вызывает Смех.Так что своих Учи... А меня поздно... Согласно "северному закону" я уже пенсионер, хотя живу и на юге Сибири в Туве. Имею Внуков и Внучку. И ГДЕ и КАКИЕ БУКВЫ ставить... Не Учи ОТЦА И Деда... Детей и Внуков ...Ответитьbandytto bandytto, 17 октябрь 2012 в 15:38Бред.Слабак и хам.ОтветитьАндрей Шумов, 17 октябрь 2012 в 17:03Набор Латыни... Хам к Вашему Сведенью Для МЕНЯ ПОЧЕТНО. ХАМ по Тюркски ШАМАН... И к твоему Сведению Вы не МЕня Не Обидели...И казака Шумова Андрея Семеновича в Туве Называют Кара-Хам - Черный Шаман... Который по Категории стоит Выше Кызыл-Хама Красного Шамана и Ак-Хама Белого Шамана...Так что Для Меня ХАМ Это Высшее Ваше Признание. И Меня ПОД МОИМ ИМЕНЕМ даже местный "глава Тувы" ЗНАЕТ. а Епископ Тыванский РПЦ МП при моем Имени Вздрагивает... Я же ХАМ.И Скажу ВАМ в ЛИЦО, Кто Вы и Что из Себя Представляете.Ответитьbandytto bandytto, 17 октябрь 2012 в 17:11В который раз пожалеешь об ограничениях экрана...Очень хотелось бы услышать Ваши аргументы "ВАМ в ЛИЦО"...
Ну, а то, что Вы хам...у всех свои недостатки...сочувствую......Ответит" Что тогда и говорить когда Хамство почитай сродне Благородству! Да нет Вы и рядом не стояли! Как были Хамло так и остались! А жаль. Ваш аноним... [Читать дальше]
Ну то что Наш Вечный Аноним всегда Пытается УВЕСТИ обсуждение Статей, на обсуждение "личности Эрмака", то это Секретом не Является...
Я просто на Его ГЛУПОСТИ, а Иначе его Комментарии не как не назовешь, решил просто не отвечать.
Он за мной по Всему Интернету носится... Приходится менять даже компы, и Ники... У меня на столе Их список чтоб не забыть, и где, какой мой Ник на других Сайтах...
Да, у Меня Есть Свое Мнение, как и у Каждого Заходящего на Сайт, и под Чужие Мнения Подстраиваться не Собираюсь. Если ЛОГИЧЕСКИ, На Фактах, Докажут, То Скажу СПАСИБО, а Если Будут Врать, то Пошлю Куда таких Посылают...
Для Всех!Ну во первых Спасибо ,что в отдельную тему попал этот феномен,потому как я бы не смог! Второе и самое простое -ну право не надо позорить Туву и тувинцев своими не адекватными высказываниями ,потому как народ .очень редко сталкивается с Тувой и тувинцами и все могут подумать на примере одного ,который везде ,что все хамоватые и глупые! Может здесь это проходит ,но выходить с дурью на федеральный масштаб не стоит. Ну к примеру командир полка или зам ком полка -ну дурь или нет? Или Шаман (Кара-хам) ,который проповедует христианство ,помню еще представлялся из рода Ханского _уж сколько на плел -тут и не вспомнить ! Да не стоит просто так себя выпячивать! Право за Вами никто не следит ,но уж явно эти ляпусы в глаза попадаются _тем более мне ,который неплохо видит что в инете делается -а видеть и читать мой хлеб теперь! Ваш аноним
Ну то что я из "рода Ханского..." так от тебя То Об Этом УЗНАЛ...
А Насчет Тувинского Слова ХААМ, то Если Ты об Этом не Знаешь, то это Чьи Проблемы? Мои, или Твои?
А на Федеральном Уровне, таким как ТЫ, я Сразу кислород перекрываю...
Ваши Болевые точки то Знаю...
Так что... Вечно не Имеющий Право на Имя, тот Факт что Прадед Моей Матери был Вывезен из Тувы на Алтай Маленьким, то Об Этом Узнать у Моей Матери... Которая Имеет Правнуков Школьников и Внучку 2 лет...
Мой Брат Меня на 19 лет младше...
А Старший на Десять был...
И "Нива", которую Тувинцы ДОБРОВОЛЬНО купили Взамен Украденной и Ими Разбитой, Без МЕНТОВ, и СУДОВ, до Сих пор на Ходу, на ней Мой младший сродный брат на рыбалку ездит...
Так что... Из Какого Рода " Эрмак", то Надо Копаться в Истории, а то что ВОРОВАТЬ у Эрмака Нельзя...
То можешь Узнать у Родственников Чооду жившего в Болгазыне под кличкой "генерал"...
Заналял у меня под Круглый лес 15 тысяч... два года от меня прятался... ПОМЕР...
А Я Ему Сказал... Ты ВОРУЯ Мои Деньги Воруешь и Мои Грехи... К Своим Плюсуешь...
Так что Мы по Судам и Ментам-полицаям не Бегаем...
Иной раз Плунуть Под Ноги Вору для Него Страшней, чем его Посадят, где кормить будут, одевать, в баню водить, по Воскресеньям Телик давать смотреть...
Так что Ищи Русско-Тувинский Словарь... Историю Тувы... Изучай Библию, Церковно-Славянский, "Капитал" Маркса, Труды Ленина, Сталина, Гитлера... Изучай Буддизм, Ислам, Всемирную Историю...
Но а Потом Пожалуйста... Подискутируем...
Тувинское слово ХААМ -силно отличется от нашего хам ,потому как хамло -это человек стремящийся к животному! А мы вам русским языком разъясняем кто есть кто! Воровать никому нельзя -это грех! И самое главное Все люди имеют способности ,но не все знают об этом! Злоупотреблять этими способностями грех! Обижать незнакомых и знакомых тоже грех! А уж вести так как Вы это смертный грех! Гордыня тоже грех! Поэтому Вам не учить нас надо ,а исповедоваться! А затем грехи искупать! Ваш аноним
Ну а что бы понятно почему я к Эрмаку докопался то здесь www.mk.ru -думаю Минкин дал пример на верхнем уровне! Ответ один Дабы дурь была видна -это еще Петр первый (так нелюбим Эрмаком ) сказал.Ваш аноним
Уважаемый Андрей Семенович,то что Вы без тормозов мне давно ясно! Так всю жизнь и без тормозов- беда ,а не жизнь!А коль без тормозов 6то и понятно что Плюсы или минусы тоже без тормозов! И что на них обращать внимание! А вот то что ссылки читаете ,то это хорошо -думать научитесь ! А когда человек думает -это самое главное! Это мне и нужно ,что бы каждый думал и сам решал! Вы конечно уникум . но это не означает ,что Вы потеря для Гражданского Общества! Ваше мнение тоже должно учитываться, потому как все для ГО и Ваше мнение ,если разумное не менее ценное чем мое!Теперь насчет авторитетов _ я не имею стремления к авторитетам! Для меня нет авторитетов и сам не желаю быть им!Основа нашего общества -народ! СМИ -это контроль над властью ,но не основа! Ну поймите Люди -это основа -базис (есть такое понятие) ,а Сми и прочая лабуда Это надстройка! Базис любого государства -это народ ! Есть народ (кости) ,а мясо (надстройка ) всегда наростет! Вот в чем принципиальное отличие от вашего блуда! Ваш аноним
Наш Вечный Аноним...
Вы всего лишь песик подзаборный, чтоб оттуда гавкать "тормозно"... А Эрмак Человек, Казак Вольный...
Так что Вам давно ПОРА Понять разницу между лаем из под Хозяйского Забора, и Выступлением Конкретных Личностей...
И Те, кто Губит Природу, Экономику, Кто Разрушает Мою Родину, как и Вы, Знают, что Шумов "тормозить" не Будет.
Не будет надеяться на какое то абстрактное "гражданское общество" Он Сам ГРАЖДАНИН.
И когда Читаю Тут, особенно Зарегистрированных, то и Понимаю, что Настоящее ГРАЖДАНСКОЕ Общество Поднимается.
Да, Вы как те Псы еще 350 летней давности , которые Грызли Аваакума , Боярыню Морозову, Потомки Тех, кто Реформировался, Предал Веру Предков, СЖИГАЛ Русских, Кто Становился ДОБРОВОЛЬНО РАБАМИ, Вы Же Бесы Огня то Боитесь, Света, сейчас Скулите Анонимно... А Знаете "арийцы" Что Вы Имеете 350 летний Период ПРЕДАТЕЛЬСТВА...
Так что Сходи в Свои Московские Музеи вумный, и ПОСМОТРИ, как Вас БОЯРЫНЯ, а не сучка подзаборная, Проклинает на Картине Казака Сибирского Сурикова.
Так что Вы, Предавшие Веру Предков, После Двух Развалов Нашего Государства, не Имеете ПРАВО на Мнение, как и На ИМЯ.
И Мои Предки, Казаки Сибирские, Собирали Народы Сибири в Единое Государство, не Для того, чтоб Их Московские Предатели Веры и Народа Обсасывали, Выкачивали Из Нашей Сибири Ее Ресурсы.
Вы даже таких как Шойгу, превращаете в ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Результатом Деятельности Которых Становится Рост Цены Угля на Их Родине в Три Раза...
Когда в Туве РЕКЛАМИРУЮТ Уже Уголь из-за Саян.
Так что не ЖДИ, Что Я Вас Жалеть Буду... " Тормозить"...
Мои Деды ДАВИЛИ Разрушителей Моей Родины, и Я ВАС ДАВИТЬ БУДУ. И Для Этого Мне Тормоза Не Нужны, а Нужен Только Руль и Газ.
И Нужно Ваше Понимание, Что Приходит Время, что не Только Эрмак, но Все больше Народов России, представителей ее Многонациональностей Вас Будут ДАВИТЬ, ради Того, чтоб Хоть Дети, Внуки Наши Жили в НОРМАЛЬНОМ Гражданском ОБЩЕСТВЕ, где Нет Рабов Трусливых и Крепостных Тупых.
Чтоб Даже Тувинцы Понимали, что Их Предки Закладывали в Смысл слова Араат... И Почему Площадь, Где Стоит Недостойный Захоронения в Земле Святой Земли Русской, называют сейчас не площадь Ленина, а Площадь АРАТА... Площадь Недостойного Имени, как и ТЫ... шавка Подзаборная.... [Читать дальше]
В копилку Эрмака! Цитата опять в "Новой" - Андрей Шумов, 01 декабрь 2012 в 06:41kurtuaz....Именно РПЦ МП и Является распостранителем Ислама в России.К примеру их сейчас самый умный дьяк Андрей Кураев БОИТСЯ меня. Запретил мне с ним участвовать в дискурсиях в его странице "ЖЖ"... Почему?Да потому что этот "Дьяк" всеже понимает, что их РЕФОРМИРОВАННОЕ Антирусское "православие" изначально, задолго до Национал-Социалистов Германии Сжигавшая Русских Право Славящих, и привело Российскую империю к развалу. И коммунисты, которые тоже стали формировать государство по ИХ принципу привели и СССР к развалу.И сейчас, когда Рф фактически отброшенна к границам до Раскольной России, отброшенна территориально в границы 1652 года, тогда Украина православящая то стремилась на Союз с Москвой, а сейчас?Именно РПЦ МП вместо духа Хмельницкого на Украине создовала и Мазепу и Бандеру... Именно РПЦ МП посеяла на Украине ненависть к Московской Власти.Так что РПЦ МП, как РЕФОРМИРОВАННАЯ по образу Византийского варианта Право Славления, и породила Большевизм, как до этого Византийские попы породили Ислам...Реформация РПЦ МП 350 лет назад, когда выбирали из трех Вариантов, кто Нужней Государству Крепостные, Рабы, или Вольные Люди в России, выбрала путь Рабов-господ... И она его продолжает и до сих пор.Почему Власти боятся показывать на широком экране фильм " Расскол" ?Да потому что его боятся именно те, кто становятся "патриархами" ради того, чтоб носить на руке золотые часики...РПЦ МП с времен Никона, с Времен Реформации занимается ОБОЖЕСТВЛЕНИЕМ Власти, этого не мог добиться даже Иван Грозный от Русских Патриархов... РПЦ МП нарушает Главную для Церкви Заповедь и творит из Путина КУМИРА... Чего не мог Грозный добиться...Так что Главный ВРАГ Российского и Общества и Государства, это Реформированная РПЦ МП... Еще Аваакум говорил Четырем Патриархам его Судящим... На Святой Софии в Царь граде сейчас не Кресты, а полумесяцы, и в Москве такое же будет...ОтветитьИрина Дрозд, 01 декабрь 2012 в 10:00Сдается мне, Кураев вовсе не страхом руководствовался, когда запрещал.)ОтветитьВиктор киселев, 01 декабрь 2012 в 11:36Ирина Дрозд-браво!" Тонко но точно ... [Читать дальше]
Уважаемый Андрей Семенович ! Ваши перлы заметил не только я ,но и другие Вот например Цитата из Новой Газеты " Андрей Шумов, 01 декабрь 2012 в 07:00Сколько не читаю своего Тезку Андрея Колесникова, все его понять не могу...Он так сильно не любит Национализм... Так писал бы на арабском, или Латыни...А Русский то Язык, как не пытайтесь, все равно национален...И он допускает только один Вариант, Равноправность всех перед Законом и Богом...И когда выступают именно против этого Национального Духа нашего языка, будь то А. Колесников, Жирик, сын юриста, Путин... Гундяев... Тор, или Немцов с Каспаровым, те обречены на провал... Как и эта "оппаэиция"...Вместо того, чтоб быть на позиции Всех Равенства перед Законом и Богом, Андрей пытается "интернационалистов" поставить всеже Выше, якобы они "умней"... Да ДУРАКИ Они... Посмотрите что сотворили интернационалисты в Германии, там к Власти привели Они Гитлера, что они сотворили с СССР, где Он?И что сейчас в Европе творится... Где Европейский Интернационализм создал Райские условия для Дармоедов из исламских стран, и Воров из России...Куда бегут Лужковы, Березовские, Чиновники Российские разворовующие наше государство?В Китай, или Японию? В Европу...Ответить
Александр Тарновский, 02 декабрь 2012 в 14:43Вот не Вам, Андрей, писать о русском языке, не Вам. У Вас с ним - бо-о-ольшие про-о-облемы - и с правописанием, и с запятыми, и в конечном счете со смыслами - их ведь грамотно излагать надо, а то они искажаются. Хрен поймешь иногда - чего Вы сказать-то хотели.Ответить
bandytto bandytto, 03 декабрь 2012 в 07:24Да это бы ладно - правописание, Капсы...Смысел...вот чего не определяется..."
Вот и приходит информация о смерти мальчика в США www.kommersant.ru и похоже это противоречит рассказу Астахова! Там в Техассе дипломаты принесли извинения ,а Вот Сам Астахов Лично принесет извинения или так как и Эрмак будет продолжать дурку гнать? Но это же только у Нас в стране можно взять деньги в долг и не вернуть и наврать три короба и затем не извиниться! Ваш аноним
И когда же Сука у тебя Эрмак "деньги в долг" брал?
Ты однако порой пес подзаборный уж сильно много гавкаешь...
Не пора ли тебе Пинок под зад дать?
Что не начнет курва, все Эрмака приплетет...
И к Астахову, и вроде уже я ему Должен...
Так запомни Пес интернетовский, Это ТЫ от Эрмака Зависешь, а не Эрмак от Тебя.
Что Тень моя Решила Тем кто дает тебе возможность существовать "по управлять"?
Или надеешься что "за базар " не ответишь?
К(У)важаемый Андрей Семенович ! Знаете такое выражение www.balakovomedia.ru - Где Вы увидали связку долги и Эрмак ,там было написано дурку гнать и Эрмак! Но Вам виднее насчет Эрмака Брал или не брал! На было неведомо ,но если Вы утверждаете ,что брал и не отдавал -так тому и быть! Вот почему Вы психонули ,если Эрмак брал и не вернул ,мне до сих пор непонятно? А так молодчина Эрма чок рассмешил! Ваш аноним
Всё просто. Эрмак с похмела зенки продрал, но не проснулся. Услышал ключевые слова "Эрмак", "долг".. И его прорвало. Уймись, Андрюша. Даже оскорбляя, почём зря, ты в слове из 3-х букв 18 ошибок делаешь.
Да просто Вы Псы подзаборные, которые ПРЕКРАСНО понимают, что НЕ ЛЮДИ, просто НАДОЕЛИ.
Если Эрмак ЧЕЛОВЕК, то Он под каждым Словом ПОДПИСЫВАЕТСЯ.
И если Я Тебя Сукой Называю, ТО ты Для меня , как и Этот WAI, всего лишь Псы подзаборные.
Так что WAI, я Вас НЕ ОСКОРБЛЯЮ. А Называю Теми, кто Вы ЕСТЬ.
И чтоб "Психовать"... Не надейтесь...
Я может и "психую" когда" нормальные люди не понимают Разницы Между Нормальной Ячейкой Общества Семьей ВЕНЧАННОЙ, и Совковой Семьей имеющей " Свидетельство о БРАКЕ", Бракованной...
Но Вы то Сами Понимаете Кто Вы Для Меня?
Если Я Выступаю Против " Брака", против Внедрение в Сознания детей Идиотизма типа песенок про "елочку, а Вы то Выступаете ПРОТИВ Меня, То Вы то ДУРАКИ...
Неужели Вы не Понимаете Что Ваш ИДИОТИЗМ Мне Помогает?
Так что Учитесь Произведенные в "Бракованных" семьях" на Бракованных совковых Кроватях, ПАПИСТЫ, как Нужно Из Умных Делать Союзников, а Из Дураков Противников...
Вы для меня НЕ СОЮЗНИКИ, а Значит ГЛУПЦЫ.
Так что..." Маленькие собачки" до старости Щенки... Ваша АНОНИМНОСТЬ дает МНЕ Возможность КАК ХОЧУ Вас Называть, так и НАЗЫВАЮ.
И то что Ты WAI Сидишь и ждешь когда " Эрмак с похмелья зенки" продерет, торчишь у Компа СУТКАМИ, как и Этот Вечный, то Разве Это Плохо?
Кто тут на Сайте Может Сказать что за НИМ Так пристально Следят?
Скоро Ты мне и Наливать Будешь, и Задницу в Туалете подтирать, чтоб не дай Бог в Туалете Эрмак не Вышел из под Вашего Контроля...
Андрей Семенович, не обращайте внимания на эти комменты.
Наш аноним, не стоит так оговаривать человека, которого Вы плохо знаете. Я знаю Эрмака лично. Он вообще-то совсем не пьет.
Уважаемая Тандынка 1! В чем оговор? В том что Эрмак (он же Шумов Андрей Семенович) умеет оскорблять и не умеет извинятся? Так это сплошь и рядом! Да если бы это только меня касалось ,можно было бы и промолчать! То ,что дурку гонит ,так это к гадалке не ходи -видать не вооруженным глазом! Вопрос только -" А зачем это ему нужно?" Тут я ответа не нахожу! Может Вы нашли ответ? Нет если он по жизни с придурью ,то тогда другое дело! Ваш аноним
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com