Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Да не журналист я, читать-то умеете? Разуйте и почитайте. Вы уж определитесь - то говорите, что я не нужна власти и вааще никому (хотя и мне власть не нужна), то утверздаете, что я член агитпрома Кара-оола работающий за Саянами... А помолиться - я все равно помолюсь за Вас, как бы Вы меня не поносили. А еще я полагаю: слабое звено в Туве - Эрмак и иже с ним. Плстоянно всем недовольны, поносят власть, плюются, матерятся, в грудь себя бьют дескать, мы покажем маман Кузьмы... И ...нисего изменить не могут! Не могут даже выборы проконтролировать! Рады бы они и уехать - да только и на это не способны - ни обустроиться на новом месте, ни контакты завести, ни бизнес там создать! Вот и остается сидеть на попе ровно, брюзжать, поносить всех и строить из себя фигуру вмеленского масштаба!
Меня Тут давеча Эрмак спросил когда он на сайте «Риск" появился сам поди не помнит и поэтому напоминаю Это было 22 декабря 2010 года risk-inform.com когда он уже писал ,а более ранним был как гость! До Этого болтался на разных других форумах ,где его гоняли как сидорову козу! Тут отпора не имел поэтому и возгордился! Вот и все о чем хотел сказать ! В Принципе он сам раздувает жабры и надувает живот для пущей важности ,а так покам за это время я читал только его повторы ,но надеялся что поумнеет ! Не случилось ,а значит и не случится! И пока не Вымрут такие как Эрмак в Туве ничего не изменится и тут Елена в своем комментарии Цитирую полностью «Елена 14-10-2013 12:32:24 #180 [ru]
Да не журналист я, читать-то умеете? Разуйте и почитайте. Вы уж определитесь - то говорите, что я не нужна власти и вааще никому (хотя и мне власть не нужна), то утверздаете, что я член агитпрома Кара-оола работающий за Саянами... А помолиться - я все равно помолюсь за Вас, как бы Вы меня не поносили. А еще я полагаю: слабое звено в Туве - Эрмак и иже с ним. Плстоянно всем недовольны, поносят власть, плюются, матерятся, в грудь себя бьют дескать, мы покажем маман Кузьмы... И ...нисего изменить не могут! Не могут даже выборы проконтролировать! Рады бы они и уехать - да только и на это не способны - ни обустроиться на новом месте, ни контакты завести, ни бизнес там создать! Вот и остается сидеть на попе ровно, брюзжать, поносить всех и строить из себя фигуру вмеленского масштаба!» очень права! Да в Туве слабое звено это псевдолидеры! Они ведут людей в пропасть преследуя личную корысть! Но Выбор за Вами ,за народом -это дело каждого и это дело всех! Ваш Аноним... [Читать дальше]
Всегда уважал Светлану Владимировну: за талант,профессионализм, за то, что высказывала всегда свою позицию, не оглядываясь ни на кого. Козлова и Емельянов, пожалуй, единственные писавшие на русском языке о Туве и прославлявшие Туву. Конечно, не умаляю вклада в это дело Принцевой, Хадаханэ и других. Но Козлова - это отдельная страника русской поэзии о Туве. Возьмешь любой приличный альбом о Туве - и везде стихи Светланы Владимиировны. До какой же степенни нужно быть хамом и подонком, чтобы одним грязным росчерком попытатьсся все, что сделано ею для Тувы, измазать, зачеркнуть. Есть границы, которые перешагивать нельзя. Подумай, а чего ты вообще стоишь сам.
Что вы хотите аноним 19, от него даже отечественная психиатрия отказалась. Уверовал в свою вседозволенность и безнаказанность. Мажет черной краской всех, кто хоть в чем-то превзошел это дремучее мурло. А по-хорошему начистить бы скоту бородатую морду. Только руки марать о нечисть никто не будет.
Да, дорогие мои друзья, проблема не в бородатых мордах, и не в мурлах, а втом, что мы вместо того, чтобы объеденяться и вырабатывать общую стратегию, рвемся и кидаемся друг на друга. Ей богу, как собаки какие -то. И в этом плане вы ни чем не лучше Руковдтсва Тувы. Про покойников либо хорошо, либо ничего. А Шумов он жил, ЖИВ, и БУДЕТ ЖИТЬ. И оставьте вы в покое мужика. Оскорблять то вы все горазды. А сами то что, по норам, да квартиркам своим уютненьким сидите, да пятые точки греете. А ШУМов, он по определению своей фамилии уже звучит шумно и громко. А тем более когда человек так эрудирован, и готов на все ваши поверхностные вопросики дать реальные можно даже сказать исчерпывающие ответы по многим вопросам, начиная от того, как подоить корову, и заканчивая тем, как управлял бы страной он. Но вы же его не слышите, или попросту завидуете его широкому кругозору, образованности. да и просто человечности. Лично Я УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ КАК АС ШУМОВ, ЖИЗНЬ В ТУВЕ БЫЛА ГОРАЗДО КРАШЕ. И я думая со мной согласится и сам Шумов - ведь когда человек занят делом, не важно уборка это территории, или посадка овощей. или строительство дома, то времени на плохие так сказать дела у него не остается. И тем человек разумный то и отличается от обезьяны, что сам себе всегда найдет и работу и увлечение по душе. Ведь приятно даже с устатка и сто грамм на махнуть, для аппетиту, или для хорошего сна. А вы словно стая шакалов, готовы порвать и разорвать в клочья всех, кто чуть умнее вас, талантливее что ли.... Жаль мне вас, мелкие людишки. А вы Эрмак держитесь.Лично я вас искренне и глубоко УВАЖАЮ. Ведь как сказал классик, - "Держись мой мальчик, на свете, два раза не умирать"
Ни на один "вопросик" он отаета не дал. Цена его образованности - грош. Кто-то квартирки греет и пятые точки, Шумов глотку заливает, продает дешевый боярышник, дербанит тайгу и делает на этом бизнес да дешевые дифирамбы тувинцам поет Лицемер и подонок.
Аноним #23 - Андрей Семенович Шумов и впредь просите, чтобы вам ошибки исправляли прежде чем на сайт заливать. А так вы сами хорошо про себя сказали! Даже плюсы сами себе наставить могете!
Сдается мне,что по 187 анонимом - сотрудник Риска. Причем не рядовой сотрудник. Тогда следовало бы открыто выступить - под своим именем и фамилией. Чтобы люди знали, стоит ли им заходить на сайт, кто и что представляет из себя и какие ценности проповедует.
И где ж ваша свобода слова и плюрализьм мнений?! Как что поперек Эрмака, так сразу в корзину. Как его гнусь про Козлову, так остается, а кто заступится - то на вылет.
Удаляйте, перемещайте, что хотите делайте. Все равно Эрмак - злобный и гнусный графоман.
Хотя и друг Админа.
Да ,а Аноним №191 то прав ,тем более человека нет ,а она достойна защиты от тувинцев тем более ! И то что как всегда была написана гадость ,уже об ушедшем человеке и сделавшем для Тувы поболе других то это точно! И тут надо пресекать того кто пишет ,а не того кто защищает! Ну вообщем ,Админ ,думать не мешает никому ,но похоже Админ сменился! Это по многим признакам стало видать в том числе и качество начинает страдать! Ваш Аноним
Гнусь вместе с недовольными этой гнусью убрали на форум в "феномен" Эрмака. Редакция искренне полагает его феноменом, поскольку в противном случае слово бы было заковычено. То, как Эрмак себя ведет здесь, пропорционально степени дозволенности для Эрмака от редакции. Это раз. И в тоже время, это показатель отношения редакции как к отдельным персоналиям, в частности, так и ко всем вместе взятым посетителям в общем. Устами Эрмака глаголит не истина, а, выходит, редакция.
Запрещается оскорбление других участников или сайта.
Запрещаются сообщения, не связанные с темой статьи.
Если вы не можете отделить содержимое комментария от личности его написавшего, пишите в специально созданной для этого теме на форуме.
Если вам не нравится тема "Феномен Эрмака", создайте свою.
Дальнейшие попытки оскорблений будут удаляться, а не переноситься, вплоть до дальнейшего бана анонимов и пользователей.
Елена.
Вечный Аноним заявлял что мол Эрмак сам себя плюсует... Вот Вы себя сможете Плюсануть?
Я Всем своим запретил меня ПЛЮСОВАТЬ, разрешил только минусовать...
Но Вы оставались...
И Вы теперь не плюсуете...
Почему? да потому что я знаю Ваше "больное место"...
И насчет "пользователей"...
Все Они Анонимно то здесь присутствуют, в том числе и Джучи...
Но , одно от Своего Имени, что Вы пытаетесь, и совсем другое анонимно...
Если подсчитать здесь комментарии Вечного Анонима, то Их количество то Моим наверное не уступит...
Проблема что Моя, что Ваша, заключена в том, что даже написав Анонимно, или под Ником, Вы все равно свою позицию Выскажите, Но если Вы Личность, то Анонимностью уже не прикроешься...
И Админ прав...
Я ИЩУ тех, кто Сможет Мою позицию РАЗБИТЬ... Сможет Логически, Аргументированно.
Но а по принципу " сам дурак" , я могу и на фене... "пасть порвать моргало выткнуть"...
Вас разбили уже с ног до головы, вдоль и поперек. Ни на один влпрос вы не смогли ответить по существу. Даже тыча мне в морду ааторов славянской письменности вы не смогли определить не то, что содержание, а даже язык на котором была написана фраза Нашего Анонима! Вы, который толмачили мне про свои языкоаые познания! Не ответили вы и на вопрос о достижениях вашего Олимпийского движения в Туве и даже имя Ломоносова, которого по поводу и без упоминаете, написали через А: ЛомАносов. А после тго, как вы "проехались" по Светлане Влпдимировне, с вами вообще не о чем говорить!
Елена...
Что за ДЕТСКАЯ НАИВНОСТЬ...
Олимпийское Движение, это СОРЕВНОВАНИЕ РАВНЫХ с РАВНЫМИ!!!!
Где нет деления по Расам, Социальному положению, деление на Бедных и Богатых, Профессионалов и Любителей, Где ПРЕЗИРАЕТСЯ ДОПИНГ и Под суживание СВОИМ.
НАДЕЮСЬ что это Вы как и тот ТУПОЙ Аноним это Знаете?
Но что происходит в Туве?
Если взять Тувинский Хуреш, то Туда разве ДОПУСКАЮТСЯ Русские Борцы?
И в что Его ПРЕВРАТИЛИ?
В соревнование типа Сумо Японского... Откармливают, Накачивают Мышцы, Изучают Приемы...
Так что современная Тувинская Борьба Хуреш, это не Формирование Мужчин, а Формирование БОРЦОВ Профи... Касты...
Но эти "Профи" то Выйти на Международную Арену не могут... Единственное что могут Бороться с Моол или "монголами" по Вашему...
Но и В Политике...
Если в Москве, к примеру Даже Путин Идет ГОЛОСОВАТЬ , ПРЕЗИДЕНТ, и Его ГОЛОС РАВНЫЙ с Голосами Других Граждан, и что в Москве Выборы были "чуть честней", Приближений к Лозунгу Олимпийского Движения , то Сможет ли Кара-оол в Туве ОРГАНИЗОВАТЬ Подобные Выборы?
И если к Примеру отдали бы Тувинским Властям Формировать команду Факелоносцев, то Кто бы там Был?
Но благодаря Олимпийскому Комитету, в число Факелоносцев попали и те, кто об этом и не мечтал...
Но и Тувинские Спортсмены...
Разве Они не Знают что Такое Подкуп Судей, Допинг?
Но многие из них то состоят в Партии Власти... Почему?
Что Лариса Ооржак не знает как живут ее даже родственники в сумонах, и как живут в Европейских поселениях?
Разве Она не понимает, что Партия Власти "выигрывает" за счет ПОДКУПА и ЗАПУГИВАНИЯ "судей" , а точней Подтесчиков Мнения Народа...
Так что Елена...
Если Аноним то Не ПОНИМАЕТ принцип ОЛИМПИЙСКОГО Движения, то Почему Этим и Вы то Страдаете?
Вы обижались что Вас я бы Журналистом не взял, а только корреспондентом...
Так как Вы, даже в пылу "диспута" не Изучаете ПРОБЛЕМУ Досконально...
в Глубину и Ширину, а Судите ПОВЕРХНОСТНО...
Тот кто меня СПРАШИВАЛ, не Подписался... Анонимно Выступил... А Вы то от СВОЕГО Имени...... [Читать дальше]
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com