Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Зинаиду Дехтяр попросите уроки русского дать. Она все популярно объяснит - и про историю, и про поиск, и про Иисуса. Ей с такой категорией не впервой работать. Она поможет. Еще раз: я бы и ассенизатором на нашу фирму вас не взяла.
Дехтяр... Зинаиду?
А кто это такая?
Я ЛИЧНО такую не знаю...
И насчет "ассенизатора"....
Мой Прадед в Туве Создавал Кожзавод и Мельницы...
Мой дед Имел Конную молотилку...
Отец мой Имел Бригаду и Заключал с Госудаоством договора на строительство Мостов, Домов, Кашар...
И Шумов Андрей Семенович СОЗДАЕТ Производство, и к нему ПРИХОДЯТ устраиваться...
Я к Кара-оолу Работать не Пойду... А значит Он меня и УВОЛИТЬ не сможет...
Не даст возможности Производство создавать, У меня Возможностей СТРОИТЬ в Туве в Частно-Личном секторе и помимо Государственного знаете сколько?
Построенное моим Отцом и мной, ВЫСТОЯЛО в прошедшем землетрясении...
Так что Елена... Мне без Работы не грозит остаться... Я порой УБЕГАЮ от Работы... Отказываюсь...
Меня с ДЕТСТВА Готовили быть ОРГАНИЗАТОРОМ ПРОИЗВОДСТВА, а не Жить за Счет тех Кто ОРГАНИЗУЕТ.
Так что и Вам , и Вашей Дехтяр я бы посоветовал Притчу в Ветхом Завете почитать про как Творец Таланты дает, и Как потом Спрашивает с Тех кому ДАЕТ...
Так что Елена...
"наша" Фирма то Ваша ЛИЧНО?
А если Нет, то Вы уже Решаете то за Руководителя Фирмы, который весьма Часто Имеет и Свое Мнение...
Вот и как пример Кара-оол... Вас сперва Взял, Вы не стали соответствовать его Запросам , и Вы из Тувы УЕХАЛИ...
Так как ПОНИМАЛИ, что Такого уровня Вам в Туве уже не Найти место...
Так что Нужна МНЕ Дехтяр, или Нет, Нужна Она моему даже Внуку, или Нет, то Решать БУДУ Я, а не Она, и не Вы.... [Читать дальше]
Плслушай меня, старый человек, я на тебя не могу обижаться, поскольку не считаю Вас авторитетом длч себя - то есть уважаемым человеком. И мне плевать кем бы ты мил стар человек меня бы взял или не взял на работу. Даже смешно! Вы непроходимо дремучий.для меня субъект. Невежа и невежда. Впредь можете молоть все что в голову вашу взбредет - один аноним сегодня очень хорошо о вас написал в связи с тем, как вы "опустили" покойную С.Козлову. Его комментарий находится в вашем "Феномене" - читайте. Я с ним солидарна. Он все сказал за меня. Отъявись мил человек от меня.
А я разве обращалась за трудоустройством к Шумову? С какой стати вы решили что я с вами буду обсуждать свое трудоустройство, должность и прочие вещи? А какие запросы предъявил ко мне Кара-оол, что я перестала им соответствовать? В подробностях плиз! По какому праву вы вообще свой гриппозный нос суете имея весьма туманную информацию и пытаясь залезть где вам места нет! Вам не кажется, что вам в чужой жизни места нет? А вы туда же - кости перемывать и сплетни разводить. Гадкая мерзкая баба базарная тупая к тому же - вот кого вы мне напоминаете.
Елена, но Написал то АНОНИМ...
А я Козлову, в Отличии от Вас то Знал ЛИЧНО, как и Ее Мужа, которые как и Вы пытались моих Предков Староверов ДУРАКАМИ отсталыми Представить...
Но в итоге Внуки Козловой то Первыми Сатанистами в Туве стали...
И им , как и Вам я Говорю и Пишу, Если Я УВАЖАЮ Своих предков, как и Они Своих, то Сейчас Мне и Путин не Чего не Сможет Сказать.
Род То Шумовых Внес минимальную Часть, чтоб мать Путина ВЫЖИЛА в Ленинграде и Путин РОДИЛСЯ...
Так что как не Фашисты, Не Козловы-Емельяновы, как не Вы Кара-оолы -Елены, Нас Шумовых РАЗБИТЬ не сможете.
Есть Рода Человеческие Которые от Внешнего Давления Становятся КРЕПЧЕ, а есть которые Ломаются...
Так что Елена... ПРОЧИТАЙТЕ и Вы , и Этот Аноним, "защитник" Козловой, что про СЕБЯ как Автора, написал Емельянов в своей последней Книге " Староверы" Последние Строки, где Есть Слова про " Солнечный луч"...
Вам Совкам и Россиянам, Русские ВНУШАЛИ Страх даже Тем, что в ОГОНЬ Шли, когда Вы ставили Имеющие "деда грузина" Ставили Их перед Выбором, Либо живите Рабами, либо Сгорайте СВОБОДНЫМ.
Так что Две НАЦИИ Воспитанные на ВЕРЕ, ИУДЕИ и Русские, Могут Создать Тех Личностей, которые Ради Истины и на КРЕСТ и в Костер.
И если Христа то ПРИБИВАЛИ, то Русские Своих ПАЛАЧЕЙ Избавляли от Этого Греха, САМИ СЖИГАЛИСЬ.
Так что есть "феномен Эрмака" но вот будет ли "Феномен Елены"?
Елена...
Елена посмотрели на то как Может Шумов ПЛЮСОВАТЬ и МИНУСОВАТЬ?
И ваши "минусы" те кто Вас не терпит больше моего могли бы и Переплюсовать...
Так что Ваше Детское увлечение "плюсозацией и "минусизацией", меня Забавляет.
Мои минусы означают: пшел вон от меня, болезный. В психан или еще куда! Отвали! Если не внял корректным просьбам, вот приходится отправлять куда подальше прямолинейно. Страна непуганых идиотов.
И насчет Козловой...
она для Вас Авторитет? Но Вы УЖЕ не в Туве...
Для Нас не Ленин не Кочетов, не Козлова Не Авторитет...
Емельянов, это поинтересней ЛИЧНОСТЬ, которая Поняла к концу Жизни что Боролась не с "отсталостью" старовера Шумова, а своими потомками...
А мы...
имеющий за Спиной 350 лет Борьбы за Русское Понимание ПРАВА и Его Славления, живем в Туве... Где нет потомков Кочетова, где Ленин ну монумент в центре города...
Смеемся... Владимировка НЕ НРАВИТСЯ Название, а Лучше Арыг-Бажы...
Кочетовка, в которой и Русских то нет, а на Тувинский лад не переименовывают... Почему?
Сов Туву тоже в Арыг-Бажи , но и Кочетовка то по сути то тоже Арыг-Бажи...
Так что... Елена, что Вы, что тот Анонимный Козловой почитатель, Всего лишь Узнали МНЕНИЕ тех, кто Ваши Идеалы за таковые не считал...
И переименовать к примеру Сизим, или Ужеп, Эржей или Шуурмак, Куран, Кызыл-Араг, которые ОСНОВЫВАЛИ мои Предки просто НЕВОЗМОЖНО...
А как мы и для Никианцев, и для Большевиков и Для Немецких Нацистов , и для Вас "россиян" , были "сумасшедшими", "староверами отсталыми", таковыми и будем...
Но при этом у "сумасшедшего" Шумова и Внуки уже Учатся, и тоже ОТСТАИВАЮТ ПРАВО Отца Называть Тятя, Батя, и Внуки Понимают, что только Папасты Отцов Своих Предают...
Да нет Елена...
Если бы Вы "пшел вон", то просто бы ЛиБо НЕ ОТВЕЧАЛИ,... Но не можете...
Так как Этот "диспут" то ОРГАНИЗУЕТЕ не ВЫ, а "сумасшедший"...
И если Вы Мне НУЖНЫ как АнтиПод, то и Будете в Этой Роли.
Вечный тот этому не Отвечал... В Туве если и был, то Наскоками... А Вы в Туве ОБРАЗОВАНИЕ Получали...
К примеру Сын Козловой сможет ли Здесь Отстоять Коммунистические Идеалы Своей Матери, как Ушедший в Секту?
А вот Шумов Андрей Семенович ВЕРУ Матери Своей Может ОТСТОЯТЬ.
А так как Вас Читают и Мои Дочери, и Сын, и уже Внуки ЧИТАТЬ умеют, то как они к Вам Елена относятся...
Если бы я им РАЗРЕШИЛ, то Они бы Вас давно Так ЗАМИНУСОВАЛИ...
И каждый с СВОЕГО Компа... Плашки...
Так что ВЫ пишите то, что МНЕ НАДО.
А мне НАДО, чтоб Наши ПОНИМАЛИ, что Фашисты, или Геи, это мелкие,а Вот кто Предал Веру Предков, те да... Как Власовцы биться будут до конца...
Так что Елена не сможешь не Писать...
А вот Сын Козловой Пусть попробует по "дискутировать"...
Тогда Шумову останется только Читать...
Однажды Лебедь Рак да Шука... Кто из Нас Кто... И как Мы сможем тот Воз с места сдвинуть, или Раздерем его и Дальше...
Аноним № 207
Тоже подключаешься к рекламированию меня?
Да.... Духовные ИНВАЛИДЫ...
Жадные твари планеты...
Долго живете на ней...
Все истребляете кровь ее пьете
Суд Вы вершите скорей...
С братских могил люди Встанут
Те кто все гибли за нас
Спросят и спросят Жестоко...
Что здесь творится у Вас...
Спросят сожженые дети...
Наши деды и Отцы...
Что Вы творите на Свете....
Аноним № 207...
Мне тебя просто жаль... Что Вы, что этот Вечный, рассчитывая на свою Анонимность, забываете, что когда Вы мне пишите, то это остается и в Вашем мозгу...
Мне легче Вас материть, Вы анонимы, а значит ПУСТОТА... А Вы то конкретные, но Трусливые, гавкаете на Человека Имя имеющего...
Но если Вечный Аноним за это деньги получает, то он терпит, а Вы то ради чего стараетесь?
Я понимаю, что Вас еще за Советский период ПРИУЧАЛИ жить Баранами и Овцами... которым "зарплату" платили... "пенсии"... Понимаю и этого Вечного Московского, у которого против меня единственная аргументация, это от злобы ВЫТЬ что Русские Сумасшедшие...
Так он за это деньгу заколачивает, 4 год...
А Вы то, ради чего Стараетесь?... [Читать дальше]
Вот не поверишь. Читателей сайта этого жалеем и от твоих бредней их пытаемся как-то обезопасить. Тут на сайте люди разные - добрые, злые, информированные и не очень, образованные и так себе... У одних вопросы, у других критика, какие-то свои предложения.
Но конкретный дурак с манией величия всего один.
Сам-то сравни свои комменты с мыслями нормальных людей, которые не пишут большими буквами.
Уважаемый Андрей Семенович! А слабо Вам судить о людях не по себе? Вы говорите злитесь на других или там на меня ,а получается говорите о себе ,потому как и анализ (скудненький он какой-то получается и однобокенький этот анализ) делаете по себе с гадостями и злостью ,что не можете нас ни обидеть ,ни задеть! Наша реакция на ваши опусы обычно трезвая ,просто говорим вам постоянно о том что вы не правы в суждениях и почему ,а вы как всегда одно и тоже молотите! И оскорбление одни и те же А это говорит об одном о скудности ума!
Предлагаю банить т.е.отключать некоторых комментаторов на время за мусор в комментариях. Нормальным людям уже не интересно читать бред сивой кобылы. Без ругани и шизоидных изливаний газета и сайт стали бы более респектабельными.
наш аноним, объясните, почему вы так боитесь эрмака? на каждый его пост вы выдаете по несколько комментов о том, какой эрмак дурак.. у вас какая то установка из "центра"? ну пишет эрмак о своем - иногда интересно, иногда повторяется, ну и что? что в этом такого страшного? что вас пугает больше? его мысли или то, что он не скрывает своего имени?
заметил тут одну закономерность.. самого конвиза как то не очень охотно бьют - "ну есть такой сумасшедший в туве, но он у нас один такой - еврей, что с него взять?", но как только в его окружении появляется кто то, кто поддерживает его и не скрывает своего имени, то вся мощь анонимной массы правительства обрушивается на него.. так было с донгур-оол, с оюном, с шумовым..
И в догонку для Vermin. Вы спрашиваете почему на Эрмака качу ? Так встречный ,а Вы больше поддерживаете Конвиза да еще и не только на словах и на деле тоже (и я точно знаю это) ,а на Вас никто не катит,или тот же Оюн - говорю только то, что знаю ,а знаю точно деньги брал от многих и это есть факт ,а на того же Владимира Орус -оола не качу потому как дельно пишет и мне не важно это тот или другой Орус-оол ,и не Важно кого он там поддерживает! Я за объективность ,а это не зависит от национальности и политических взглядов! Да и тут ситуация с Эрмаком такая -если напишет толково поддержу ! Но помните он говорил ,что спецкором заделался в Риск? И где статьи? А разве не он обещал следить за строительством домика для детей сирот и где фото и где информация? И вы хотите что бы я это трепло поддерживал? Так я себя уважаю и уважаю других и поэтому когда пишу и подпись ставлю и ссылку стараюсь дать для того что бы оставаться обьективным и пуст другие на ссылку посмотрят и может другое увидят! А Эрмак это трепло и если Трепло поддерживает честного человека то 6честному надо бежать подальше пока репутация не замарана! Ну а если замарана то тогда остается и трепло поддерживать в ответ! Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! Вы согласны с этим, Уважаемый Vermin? (прошу прощение за то что ответ тут ,но в феномене не буду писать из принципа пока не назовут это дурь Эрмака) . Ваш аноним
Ну и Для всех вопрос :Так как в свое время я давал Ссылку на первую церемонию шествия олимпийского огня ,то может кто- то вспомнит того кто придумал эту церемонию и все что связанно с ней ,кто написал первый сценарий всего этого! Как только появится фамилия поймете что это за церемония! Ваш Аноним
Уважаемый Аноним №218! Дело в том ,что и сценарий и все эти шествия разработанны в 1936 году Геббельсом dmirix.ru Ваш Аноним (из -за уважения к вашему справедливому вопросу даю ответ тут)
Так встречный ,а Вы больше поддерживаете Конвиза да еще и не только на словах и на деле тоже (и я точно знаю это) ,а на Вас никто не катит,или тот же Оюн - говорю только то, что знаю ,а знаю точно деньги брал от многих и это есть факт
ну что поддерживаю конвиза - особо и не скрываю, хотя пишу собственные мысли, а не под диктовку конвиза и то, что "вы точно знаете" - это тоже понятно - ведь к кому то же в руки попала база данных взломанного сайта, не выбросили же ее просто так? а вот про то, что оюн "точно брал деньги" уже интересней - вы их или лично давали в руки оюну, или вы вместе с оюном эти деньги брали - вам какой вариант больше нравится? мне вот больше нравится первый - он больше сочетается с вашей легендой, а на бартына-сады, чучева или еще какого нибудь местного депутата вы мало похожи.. какой вывод? вы - урбан? человек урбана? кто разбирается в его окружении - подскажите кто там был или есть с ним рядом в те времена.. еще вариант - полит-технолог, работающий на того же урбана или оюна..
Цитата:
А Эрмак это трепло и если Трепло поддерживает честного человека то 6честному надо бежать подальше пока репутация не замарана! Ну а если замарана то тогда остается и трепло поддерживать в ответ!
проблема в том, что в интернете - всех, кто не имеет реального имени, можно назвать треплом.. и меня, и вас - в том числе.. вы же всерьез не считаете, что вставка в коммент разных ссылочек на другие сайты является "реальным" делом или каким то серьезным подтверждением ваших слов? это всего лишь ссылка на то, что вы согласны с другим мнением другого человека.. это даже не ваше личное мнение..
эрмак обычно говорит то, что думает сам лично и уже тем, что его мнение "оригинально" - оно ценно..
а то, что он делает или не делает в реале - он вроде бы и так рассказывает или вам надо присылать отчеты по почте, чтобы вы поверили? от вас к примеру ни разу еще не было никаких "личных" отчетов даже о походах на митинги в москве, хотя о решении идти на них вы много раз заявляли - только ссылки на московские сми с фотками, сделанными журналистами - так кто же тут трепло?
Цитата:
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! Вы согласны с этим, Уважаемый Vermin?
эрмак весь на виду - он не скрывает ни своего имени, ни своего места жительства, ни своего отношения к происходящему.. он честно пишет, что думает и даже вы толком так не поймали его на вранье.. и да, я бы хотел быть другом эрмака, хотя лично не знаком и не знаю, нашли бы мы общие темы для разговора
а вы предлагаете мне вступить в ваш клуб любителей анонимов? безликое-многоликое нечто, без принципов, без внятных целей, без личностей? я уж скорее с джастом подружусь..... [Читать дальше]
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com