Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
И среди старовоеров есть люди неоднозначные, почему если он старовер или иудей, то должен быть в одну подборку! Да тот же Эрмак, его ведь вообще по всей раше, никто непонимает!
Аноним № 41, Что не понятно?
Когда пишут "по всей раше", то для этого Нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Они У Вас Есть? Вы проводили Опросы?
Вы Всего лишь Доказываете Истину " Всяк Судит по Себе"... Я когда написал на монументе Ленина " Отец Гитлера"?, и вот в Кызыле Он Стоит, а в Улан-Баторе Сняли...
Сколько Лет я Пишу, Говорю, Что Нужно Возрождать СВОЕ!!!!!!!
А в Улан-Баторе кому сейчас Монументы Ставят?
Так что может и "по вашей раше" рускоязычной кто не понимает... А вот Моол то делают Именно то, про что я говорил, Писал еще сколько лет Назад...
Шумов АС сказал Найдите мне на просторах СССР монумент с надписью "от Русского Народа" или от "Казачества"?
Что то не Бичелдей, не Наш Вечный Инетовский Умник Анонимный так и не могут мне Дать факт, что в таком то месте есть Такой...
А в Кызыле, на Площади Стоит, и там надпись " от тувинского Народа", и Этот Монумент то показывает на Тувинский "белый дом"... Где есть Целое Министерство Экономики, но нет НАСТОЯЩЕГО Экономиста...
Шумов АС тут ПЕЧАТАЛ, утверждая что не сможете найти Поэта, кто сможет в Таком Ритме перевести принятый новый Гимн Тувы на Русский... Так перевели? Может Вы это Сделали?
Здесь Усиленно Обсуждают Дамба- Хуурак... Ну и что ? А снимут Его, что Поставят Лучше?
Да в Туве НЕ ПОНЯЛИ то, что УЖЕ Поняли в МНР...
Надо Убрать то, что МЕШАЕТ Развитию. Пока помогал Развитию, стоял, как СТАЛ Мешать, его УБРАЛИ...
И поставили Монумент Тому, кто, ВСЕ ЗНАЮТ, за ВОРОВСТВО и ВРАНЬЕ КАРАЛ СМЕРТЬЮ.
И не было Разницы, брат Его Родной, Дяди...
И как Фактор, Китайцы и подчеркнули в Своем Фильме... НЕ КТО НЕ ВЗЯЛ БРОШЕННУЮ УЗДЕЧКУ Из ВОИНОВ МОНГОЛОВ.
Вот Такие Как Вы Смогут это ПОНЯТЬ??????????????????????????????
Если Вы это не Понимаете, то как Поймете Эрмака?... [Читать дальше]
Уважаемый Эрмак! Ваши слова падают в душу. Но они там еще должны сложиться во что-нибудь целое. У Вас в голове сумбур какой-то. Но идеи не безнадежны. Во многом с Вами соглашаюсь, но и во многом имею собственное мнение, совсем отличное от Вашего
А вот и новость для Вас Уважаемый Андрей Семенович! Там www.ridus.ru помора осудили ,а тут и Вас можно судить за унижение достоинства Москвичей ,Тувинцев ,да и русских тоже! Вы даже не задумываетесь над этим когда пишете о народах! Ваш аноним
Аноним № 45...
Неужели Вы не ПОНЯЛИ, что Вы МЕЛОЧЬ для Тувы?
Ну путаетесь где то под ногами, пытаетесь укусить...
Но при этом ЗАБЫВАЕТЕ, что Печатаете на Сайте Центра АЗИИ!
Вас как раз и МИНУСУЮТ те, кто Эрмаку НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ. А мои люди только здесь ЧИТАЮТ, и не ВМЕШИВАЮТСЯ. Они учатся, мне советуют, и зная меня, и Вас читая Анонима... То кому Они будут больше ВЕРИТЬ?
Вы же подобными Своими заявлениями, Всего Лишь МНЕ помогаете.
Так что как Вы были Глупцом Изначально, таковым и Остаетесь...
Вы так и не поняли, что Если Эрмак Изучая таких Личностей как Христос, и Чангыс-Хаан, если Он понял что Христос Иуду Изначально Взял на Роль ПРЕДАТЕЛЯ... И с этим не один Теолог-Богослов не может с Шумовым Спорить, как и с тем Фактом что Аввакума то Судили 4 ПАТРИАРХА, якобы "православных"...
То неужели так и не поняли, что я тут "отвечая Вам" не знаю что Вы напишите?
Понимаете, Вы УПРАВЛЯЕМ... Как Бык на Испанском стадионе...
И пока Вы Нужны Публике, то Вы Живете...
Уважаемый Андрей Семенович! Если бы у меня было желание укусит .насолить или как там еще ,мне проще было не появляясь на сайте написать письмо и на прокуратуру и на Хуралл и еще во власть ,а я все пытаюсь дурака на сайте тормознуть ! Это не легкая задача но так нельзя над тувинцами издеваться! Я так думаю и это мое частное мнение! Другие пусть сами решают за себя! Просто Вы своей дурью губите хорошее дело! Ваш аноним
Наш Вечный Аноним...
А Вы разве Не ПОНИМАЕТЕ, что Шумов, когда Писал что в Туве строят не ХРАМ, а Церковь , Уже тогда Шел ПРЕДНАМЕРЕННО на Конфликт
Когда Шумов в Советское Время Писал " Отец Гитлера", то и Тогда Меня не Могли ПРИВЛЕЧЬ.
И Сейчас?
Подними Архивы УМНИК... Верховный Хурал Тувы, а не Вы Анонимная Мелочь Пытался уже давить на Кремль Чтоб как то ограничить Свободу Слова на Сайте газеты " Риск"....
Так что ЗАПОМНИ, Шумова Тронуть, Это не какого то там "помора"... Я Вам не девки которые в "храме" Пляшут"...
Так что... " Бог не Выдаст, СВИНЬЯ не Съест".
И Еще тебе Раз Пишу, Прочитай Слова Христа Сказанные Им Пилату ВЛАСТИ " НЕ ТЫ РЕШАЕШЬ, а ОТЕЦ МОЙ".
Так что не Вы решаете Анонимная Толпа Иудеев, и Пилаты, а ОТЕЦ МОЙ.
И в системе ФСБ. которой перешли Архивы КГБ Прекрасно Знают, что Написавший Строки:
С Времен Исуса В Век 20-й
Кресты, Костры Нам, и Петля
Психушки Дуло Пистолета
Да Тело Гибнет... А Душа?
Душа Пророка Смерть Не ЗНАЕТ.
Живет Народ, Он с Ним Живет
А Над Без Душными Смеется!
С Иуд и Мертвый Маски Рвет!
Чихать Хотел на тех, кто Попытается Его "осудить".... [Читать дальше]
Аноним № 47...
Вы может не в Курсе, но Бичелдей УЖЕ с Мной СУДИЛСЯ в 90 года... И как на фоне Приближающего 400 летия установления Дипломатических Отношений между Казаками и Тувинцами в 2016 году, Вы сможете ОРГАНИЗОВАТЬ Суд Над казаком Шумовым?
Как на Фоне Раскраивания РПЦ зарубежного Перед Староверами, Вы Сможете Организовать Суд Над Старовером?
Вы же ПРЕКРАСНО , хоть и Самые Глупые Представители Власти Системы, но Понимаете, что Это ОРГАНИЗОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
И как Вы представляете на Фоне Того, что Шумов ЗАЯВЛЯЕТ что ЧАНГЫС-ХААН Тюрк, и Что Он Родился в Туве,И Что Слово МОНГОЛ и слово Моол разно Полюсные, Кто из Тувинцев за Это Отважится Подать в Суд на Шумова?
Да... Наш Вечный умник... Эрмак для Власти свыше 25 лет Кость в горле... и 25 лет для нее лучший Вариант, это НЕЙТРАЛЬНОЕ отношение к Первому Казаку Тувы после развала СССР...
Уважаемый Андрей Семенович! Вот и я о том же когда один дурак своей бравадой всех подставляет! Вот анонимы Все которые с головой дружат тоже Вам об этом не раз уже говорили! А вы их вечно посылаете! Не тот друг кто в рот Вам смотрит ,а тот кто руку в тяжкий момент протягивает! Думаю придет время и вы поймете ,что те Анонимы которые Вас критиковали ,как слепого котенка от пропасти оттаскивали ! А Вы все бравадой тут занимаетесь ! Не случайно в Год Петуха родились! Ну петушитесь и далее! Ваш аноним
Вы ,тут Уважаемый Андрей Семенович спрашивали как можете помочь Людям? Так Вот опять Вам те же и подсказывают типа так navalny.livejournal.com - Как Навальный вот он нарыл в конкурсах что лексусы закупают и хоп через два часа реакция news.rambler.ru -чиновники тут же отказались от покупок ! Но Вся беда в том ,что на это у Вас и Ума и Желания нет ! Вот оскорбить ,грязью облить это можете ,а на другое хорошее нет возможностей Песню про православие я кругом начитался ,но отовсюду вас выперли с православных форумов и с казачьих и даже новая газета раскусила ! Вот и получается Что никому нет интереса до ваших песен 6а реально ничего не можете! Вот какой вывод после двух лет можно сделать и похоже болтовня ваш конек! Да ,а что бы Вы не спрашивали что я приносил на этот сайт просто напоминаю почти в каждом комментарии это ссылка и это даже работа и вашу родню смог найти место захоронения! Но думаю Вы до сих пор и письмо туда не написали ! За болтавней поди некогда ,а прошло точно более года! Ваш аноним
Феномен Эрмака в том и заключается ,что прикрываясь своими геройскими родными он в окопах на сайте "Риск" отсиживается а на могилу даже съездить не удосужился ! Православный ты наш! ПОЗОР таким внукам !
Уважаемый Андрей Семенович! Ну Вот и наступил момент рассказать про Петра Вы не раз пудрили народу мозги ,а теперь как есть Цитата :
От Луки (22:31-62): "И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих. Он отвечал Ему: Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня. (...) Взяв Его, повели и привели в дом первосвященника. Петр же следовал издали. Когда они развели огонь среди двора и сели вместе, сел и Петр между ними. Одна служанка, увидев его сидящего у огня и всмотревшись в него, сказала: и этот был с Ним. Но он отрекся от Него, сказав женщине: я не знаю Его. Вскоре потом другой, увидев его, сказал: и ты из них. Но Петр сказал этому человеку: нет! Прошло с час времени, еще некто настоятельно говорил: точно и этот был с Ним, ибо он Галилеянин. Но Петр сказал тому человеку: не знаю, что ты говоришь. И тотчас, когда еще говорил он, запел петух. Тогда Господь, обратившись, взглянул на Петра, и Петр вспомнил слово Господа, как Он сказал ему: прежде нежели пропоет петух, отречешься от Меня трижды. И, выйдя вон, горько заплакал". А вспомнил я к тому что есть и церковь Эта смотри здесь : natiek.ya.ru - так вот к чему это история всегда повторяется и с Вами произошло тоже самое Вы сегодня сдали подельников Которые ставят плюсы и минусы тем кто вам неугоден ,НО Это не все А тут Вы вступив в сговор №35 с Конвизом как Вы утверждаете Цитата. "Одно мне было условие Конвиза,, зная мои возможно и знания русского , разбить..." Сдали и Конвиза ,НО и это не все 6а тут Вы и с Властью договорились Цитата там же " Так что с Властью я мог и договориться... В том числе Они первоначально мое условие Выполняли, я не трогал Их, Они мне не мешают работать... но Ооржак ушел, Каоа-оол на себя много взял..." Вот и получается Вы хаяли Петра ,Который трижды отрекся от Христа ,но не предал его А Вы до третьих петухов ВСЕХ СДАЛИ ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУВ! А то что ВЫ предали своих предков тут и к бабке не ходи 0 Вам они погибшие нужны для самоутверждения! Что не ответили на вопрос ПОЧЕМУ ПИСЬМО НЕ НАПИСАЛИ ? А внук героев? Молчишь? Молчи ! Потому как всю жизнь свою похоже на предательстве построил Веру продал - староверы себя так не ведут ! Они обряды соблюдают и молятся ,а у вас одна молитва Какой Вы герой! Ваш аноним... [Читать дальше]
Наш Вечный... Пришлось тебя опять читать сереньким...
Если бы Вы. любители и Цитировать то, что не Понимаете, любители в Проруби купаться хоть минимум понимали что Написано в Ветхом и Новых Заветах для Вас Умнейшими Людьми...
Если бы Вы Изначально понимали что и Петра на роль Фанатика, и Иуду на роль атеиста предателя брал Все же Режиссер Который и ОРГАНИЗОВАЛ эту Драму , где Каждому была своя РОЛЬ...
А с Властью? Так если Казаки Староверы Некрасовцы Смогли договориться и с Османским Султаном, и Жить в Турции по Законам Русского Право Славления, чего Им нельзя было в России, из-за Маскалей...
И ЖИТЬ свыше 300 лет, не теряя Веры и Языка...
То и Мои Предки В Сибири имели Варианты Договариваться с Империей... Когда Сибирские Губернаторы прекрасно понимали тронь казаков староверов, и Завтра Им Кишки Выпустят...
И если Христос, зная что и Иуда предаст, и Петр отречется, если приспичит, и Пошел на Крест...
То и Шумов Андрей Семенович когда организовывал Казачество, то Видел Прекрасно, что Там многие покупались на Ленинские слова " Землю крестьянам"... Или в Новом Варианте, "Казакам льготы"...
Но эти "льготы" всего лишь были, есть, и будут "сыр в мышеловке"... Приманка для Дураков...
Да, я смотрел с Стороны, как Конвиз, Оюн Василий Пытаются Найти Путь Развития Тувы.
Их Ошибку с Кара-оолом... За что Они поплатились сполна...
Пока Была Системы Выборности В Туве Глав , то я надеялся на Естественный Процесс... Но когда Наследник Ельцина крестясь в Русских Храмах, начал действовать как Наследник первого Романова выбранного, а Ему было мало Хотел и Кесарем быть... Пришлось и мне подниматься...
И насчет Предков... Я же На Своих Опираюсь, а не Твоих... И Ради чего Они мне Давали ЖИЗНЬ, и Ради ЧЕГО УМИРАЛИ? Чтоб Их потомки Понимали, и ОПИРАЛИСЬ на Их ОПЫТ.
Так что ОПЫТ Моих Предком Мне Нужен, а Вот Твоих, и в Базарный день " за Грош десяток" не возьму.
И как "ведут себя староверы"... А ты Что из Их?
Староверы к Твоему Сведению, если НАДО Было, за Веру и в Костры Шли.
И если я Написал на монументе Ленина, то не Убегал, а Рядом стоял...
Так что Староверам Если я ЗАХОЧУ, то Могу и Сказать, Христос Ради Веры на Крест Шел... Апостолы ШЛИ и Народы Просвещали... А Вы?
Спрятались "от мира"? Да Мир Вас Найдет...
Я так могу сказать Тувинским Староверам, и Они меня поймут, так как многие мне родственники, А Вы приедете, сможете организовать Староверов против Шумова ?
Если Вы здесь этого не можете , то посмотрим что Вам там скажут, А могут и Послать... За Советский период тоже Научились...
И они то не беспокойся ПОЧИТЫВАЮТ... И с чем бывает несогласны, что не понимают, то при личных встречах высказывают, или звонят... И с Алтая и с Красноярска, и даже с Брянской области...
Так что Вы мне и Нужны... Вы же Человек из Чуждой Среды Нам...
Я же Вам печатал... Если Вы сможете Евреев ЗАСТАВИТЬ любить Гитлера, то может Вам и Удастся Заставить Староверов любить Никианских Москвичей...... [Читать дальше]
Да Не хорошо то получилось ,Уважаемый Андрей Семенович! Но Вы мало попинали своих шестерок! И Как то мягко! Святое писание цитата- и минусовать! Вы что У ПРАВОСЛАВНЫХ это можно? Неужели? Никогда не знал! А Мне бабуля говорила нельзя -рука отсохнет! Ну а там где была ссылка на то что москвичи по ночам занимаются розыском пропавших и вовсе минусанули на минус 4! Не дай бог самим придется в эту ситуацию попасть ! Куда пойдете? В полицию? А? Вы хоть телефоны запоните! Пусть лучше не пригодятся ,чем воспользуетесь ! Минусовальщики хреновы! Нельзя на святое руку поднимать грех! Ваш аноним
azbyka.ru
“Не судите, да не судимы будете”
Продолжая излагать понятия Своего учения, Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1). Для того чтобы правильно понять эти слова, нужно знать в какой обстановке они были произнесены и кому адресовались. В древнееврейском государстве, во времена Иисуса Христа, оказывала большое влияние на людей религиозно–политическая секта фарисеев. Фарисеи присваивали себе право не только по своему (как это было выгодно им) толковать закон Божий, но и осуждать людей, не придерживающихся их взглядов, не исполняющих их правил. “Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?” (Матф.15:3).
Ну Вот и Библию (Новый завет) стали читать не только устами Эрмака ,помню когда я эту ссылку давал ,да и чья -то добрая душа смотрю и насчет москвичей по справедливости поступила! Видимо скоро и в Туве жизнь на улучшение пойдет потому как добрых людей больше чем злых ,я в это верю ,пик черных дней прошел ,солнце к весне жизнь на улучшение! Думаю я прав! Ваш аноним
Вечный аноним - тебе надо свой личный сайт открыть. Пиши там запишись, оправдывайся перед всеми, перед всем миром. Здесь твои оправдания никому не нужны и обиды твои тоже. Получается на этом сайте у тебя - основное место работы.
Если что-то пишешь, то пиши по существу.
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com