«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Феномен Эрмака
Moderator

14-11-2012 22:48:09
Пожалуйста, сообщения, касающиеся мировоззрения Эрмака, его достоинства и недостатки, пишите сюда. Не уводите обсуждение темы статей в сторону!

+7
<< Комментарии к теме (Всего: 231) >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 09:05:06   #81 [ru]
Елена,
в Этом и ПРОБЛЕМА нашего Общества.
Если Вы , как и Многие не Понимаете Разницы между русскими ПРАВО Славящими и Реформированными, если Вы не Понимаете Как и ЧТО Спрашивать с Путина, то и Будете Спрашивать по СВОЕМУ...
А что мне 2ответил" Путин?
Да хотя бы тем Что не Может за Мою и Весьма Жесткую Его и Церкви Реформированной Критику посадить как этих Девок, которые Плясали в церкви имени Христа спасителя...
Елена...
К примеру Сергея Семеновича Всячески критикуют... Правительственные СМИ...
А вот Эрмак то... То Личность ТЕМНАЯ...
Так что Елена...
Если Вы не ПОНИМАЕТЕ, что не Смотря на Просьбу Верховного Хурала, привлечь Шумова Андрея Семеновича за "разжигание межрелигиозной розни", что то КРЕМЛЬ ПОМАЛКИВАЕТ...
Так что Елена не Беспокойся...
Только Пример нашего Вечного , который ЖДЕТ моих коментариев, или Ваших где Вам не понятна моя Позиция, говорит о многом...
Так что Елена...
Путин и Кара-оол малость понимают что такое "братья Шумовы"...
Если бы я в Туве был как Вы ОДИНОЧКА, то меня бы давно, еще при Советской Власти Растоптали...
А сейчас у меня есть не только дети и Внуки, но есть весьма много Родственников в том числе и тувинцев в Туве, не говоря о Единоверцах, кто Меня хоть Частично но Слушает...
Так что Елена...
я же все же тот, кто первым написал на монументе Ленина "отец Гитлера"...
И это уже факт Истории который Изменить НЕ ВОЗМОЖНО.
А " Вся Страна"...
Чтож Елена, пока Кремль ДАЕТ Деньги, пока в Туве еще есть возможность жить, а точней больше Существовать...
И многие все больше принимают решение просто не ГОЛОСОВАТЬ, а Готовиться...
Да Молин, Орус-оол, и Даже Конвиз Пытаются как и Эрмак, по мере возможности, объяснить Власти ВСЮ Пагубность их "Выборности" без НАРОДНОГО Доверия, но Наша же Власть любит Экспериментировать, в том числе и на Своих Детях...
Наша Задача, что в Туве, что в РФ, это Не УНИЧТОЖАТЬ, а Словом, Поступками ЗАСТАВЛЯТЬ Власть Задуматься, ПЕРЕСТРОИТЬ Их в НОРМАЛЬНЫХ Людей.
Чтоб Дочери Путина не были подобны дочери Сталина...
...
[Читать дальше]

+1
Аноним (гость) 29-08-2013 09:06:40   #82 [ru]
 Уважаемый Андрей Семенович! Какой бунт? Вы что думаете я увижу как на танки пойдет Эрмак? Да он даже» пукает" против власти через раз! Буйных ,которые назвались "приморскими партизанами « сейчас судят и кто вышел в защиту? Молча все проглотили! Ну в Москве еще на Болотной  часть москвичей вышли и что ? Тоже судят! Вы хоть раз в защиту две строчки написали? Нет! Потому что боитесь! Это я могу тут с известной степенью анонимности встать на защиту кого считаю нужным и то думаю прежде написать ,что бы не обидеть других  ( мое мнение не есть истина) ,а значит не свободен! Но моя свобода ограничена моей совестью,а Ваша несвобода властями! Потому как завтра на полусогнутых пойдете в налоговую и они вас прижмут! Поэтому какой бунт? Чухню про бунт не несите для этого еще надо лет сто  бардака или  резкое падение доходов от нефти и газа и прочих ресурсов в бюджет и истощение запасов бабла! Тоже мне стратег в области бунта! Вы хоть раз в глаза Кара-оолу противоречили,герой наш? Нет ! Тогда можете помолчать! Про себя промолчу ,потому как я видел Человека который Путину смог сказать в глаза « спасибо Вова»  и еще кое что нелестное! Вот онаа способна на бунт ,но таких мало ,даже я про себя не могу точно сказать как повел бы ! Иногда такое выдавал ,что у твоих властей глаза на лоб выскакивали и ничего проглотили! Но каждый день не могу ,так устроен!  Не будет никакого бунта -все проще пройдет и это будет смена власти ,потому как те кто наворовали наверху мечтают сбежать от ответственности ,а народ мечтает избавиться любым способом! Вот я так думаю ,Ваш Аноним

0
Елена 29-08-2013 09:14:55   #83 [com]
Господи,  да прекратите Вы рассуждать о своей исключительности. Был бы в ваших действиях состав преступления и представляли бы вы серьезную угрозу - и вас бы упекли. Вы некоторые вещи утрируете, в чем-то бахвалитесь, чего-то недопонимаете, хотя в целом имеете большой жизненный опыт. Но если Вы считаете себя исключительным, последней инстанцией - что ж, да поможет Вам Бог.  

0
Елена 29-08-2013 09:21:43   #84 [com]
Комментарий 83 для Андрея Семеновича. И это... в литературе прием есть такой, когда в форме 2 лица единственного числе обращаешься ко многим людям. Вот и Эрмак мою фразу "будь ты трижды казаком" воспринял не как обращение ко многим, а как обращение к себе лично в панибратской форме  "на ты" .  Это ошибочное вгсприятие. Я не тыкаю людям.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 09:26:30   #85 [ru]
Елена, а ВЫ УВЕРЕНЫ что Эрмак только "за компом" и только на Этом Сайте?
Я к примеру был и на Встрече с Рыжковым...
Год Назад сказал Орус-оолу, что ПОКА не посмотрю в Глаза этому ПОЛИТИКУ, Буду на НЕЙТРАЛЬНОЙ Позиции...
Владимир Саянович ОБЕЩАЛ что Привезет Рыжкова в Туву.
Он Свое Обязательство ВЫПОЛНИЛ...
так что Елена...
я же не те, кто на себя одевают пояса Смертников...
Чаа сказала Анна Карелина и Чарур под Паровоз...
Для того Чтоб ПЕРЕСТРОИТЬ Государственный Механизм , ДонКиходство Глупость... Нужно Его не УНИЧТОЖАТЬ, а ПЕРЕСТРАИВАТЬ...
На Современный Лад...
И если по БОЛЬШОМУ Счету, то Именно ВЛАСТЬ Готовит к Приходу , к Своей Смене Народом Новых Личностей...
Так Зачем Ей МЕШАТЬ?
Нужно сейчас ГОТОВИТЬ тех, кто ПОНИМАЕТ Смысл Русского Слова ПРАВО , и тем более как его СЛАВИТЬ.
Нужно Готовить Тех, кто на Тувинском Языке ПОНИМАЕТ Разницу Между ЧАНГЫС-ХААН и Чингисхан...
Нужно ГОТОВИТЬ ЛИЧНОСТЕЙ, а не Частностей, которые ПОНИМАЮТ Историю СВОИХ Народов.
И как Меня Готовили, так и я Готовлю...
Здесь на Сайте... Да Вы видите только Верхушку Айсберга...
Но при этом не Понимаете, как и Наш Вечный Московский Аноним "феномен Эрмака"...
Так что Елена...
Данный Сайт, это МИНИМАЛЬНОЕ место ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Эрмака...
Здесь я так, иной раз Проверяю... Даю Возможность, СВОИМ ,Читать Вас, Нашего Вечного Анонима...
Ваши Аргументы...
Нет конечно, я не Пойду на Крест или в Костер, чтоб " Вся Страна" поняла к Чему Катится...
Мене Достаточно и Того, что в России ВЫМИРАЮТ Те РОДА, которые Выступают Против Законов Высшей Закономерности...
Жаль Их... Матерей Одиночек... Алкоголиков и Наркоманов, тех кого Власть Формирует как Воров, но Что Эрмак сможет СДЕЛАТЬ?
Так что на Данном Этапе меня Интересует РОДНАЯ ТУВА, а не "Вся Страна", весь Мир...
И Меня Интересуют Именно МОИ РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, ЕДИНОВЕРЦЫ, Моя Задача Защитить Их от ВЫМИРАНИЯ, от Наркомании и Алкоголизма.
Но, а Мы СТАРОВЕРЫ Имеем Опыт Жизни и в Империи, и даже Турецкой, и в СССР, и Считаем Власть Всего Лишь как Испытание на ПРОЧНОСТЬ...
И при этом ЗНАЕМ, что РОДА РОМАНОВЫХ ВЫМРУТ... РОДА ЛЕНИНА и СТАЛИНА ВЫМРУТ... А чем Лучше или Хуже Род Кара-оола или Путина?
...
[Читать дальше]

+1
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 09:28:51   #86 [ru]
Елена...
Я когда ЧЕЛОВЕКУ Говорю Ты, то Понимаю его Как ЛИЧНОСТЬ...
А когда Говорю "ВЫ", то Считаю Его МНОГОЛИКИМ...
Вот Вечный Аноним Для Меня Будет ВЕЧНО "ВЫ"... Он мне не Будет Другом, кому Я Смогу Сказать " ТЫ"...

+1
Елена 29-08-2013 09:35:19   #87 [com]
Андрей Семенович, Вы на себе-то все не зацикливайте, кроме вас на сайте до хрена посетителей и кроме вас в регионе живет свыше 300 тыс! Всех инертных имела ввиду!  У нас все весьма активны за клавиатурой и железными дверьми,  а как до дела доходит так в лучшем случае - язык в .опу, а в худшем - подставят коллегу (или соседа), с кем еще вчера шушукались, пепетирая того или иного деятеля. 

0
Аноним (гость) 29-08-2013 09:55:18   #88 [ru]
Во , Наконец Вы ,уважаемый Андрей Семенович,правду написали ,что не пойдете ни на костер ,ни на крест! Я мне пришлось ,мне сказали (приказ был ) -я взял автомат и пошел ,потому как все остальные были и моложе и хуже меня владели! Не думал о страхе тогда ,просто знал что надо и спасибо судьбе жив! Надо будет - опять возьму  и все ! Но я брал автомат против врага ,а не против народа и поэтому воевать с народом не буду ,даже если прикажут! Страну ,пусть даже такую пойду защищать ( верю изменится и станет другой) , а против нашего народа нельзя. И поэтому я против бунтов! Наша страна только от гражданских войн и развалилась и из большой стала такой маленькой! Бездарные руководители приводят к  развалу и к гражданским войнам! К стати Вы тоже своим кваканием (Вы уж простите что так выразился) про ПРаво славие тоже ведете к этому,потому как у нас и Мусульмане тоже люди и имеют право на свою религию и мне они не мешают как и тувинцы исповедующие Буддизм или Шаманизм! Просто это их дело и если на моей улице будет Мечеть ,я не стану от этого хуже и не перестану быть христианином! Я несу свой крест ,а они свой и еще не знаю чей крест важнее для христиан! Может сосед мой мусульманин более важную роль сыграет для моей страны чем я для ее спасения! Поэтому они для меня равны! Я знаю тех кто сделал много и за это пострадал! Он свой крест несет ! Теперь по поводу перестройки механизма государственного - дурью не майтесь ! Тоже мне государство устроитель ,не так давно в единицах путался ,где минус ,а где плюс ,а тут уже переустраивать стал! Переустроитель блин! Прежде чем переустраивать концепцию напиши ,докажи на бумаге что работать будет и докажи всем как это работать будет и что это лучше старого! И это только начало ,потому как замена механизма это процесс ,который тоже течет во времени! Да ну что толку объяснять Грамотею! Легче  медведя читать научить! На сим и завершаю  Прошу прощения за резкость ,но дурь надо тормозить! Ваш Аноним...
[Читать дальше]

0
Аноним (гость) 29-08-2013 10:00:04   #89 [ru]
Не мне таких друзей не надо ,уважаемый Андрей Семенович! Я пока в таком возрасте что уже только терять могу друзей , а приобрел я их пораньше и их не променяю на тысячу Эрмаков! Вы уж извините ,но и Вы в таком возрасте ,что друзей надо было приобретать пораньше! Ваш Аноним

0
Елена 29-08-2013 10:02:33   #90 [com]
Насколько я поняла, мои слова о необходимости действий тоже расценили как призыв к бунту?! Однако... Сожалею, что слово действовать никаких инвх ассоциаций кроме как с бунтом не вызывает. 

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 10:14:09   #91 [ru]
ИНТЕРЕСНО...
Значит Шумов Андрей Семенович ЗАСТОВЛЯЛ Других Писать так Стихи, чтоб Их ,а не Шумова в Психушку...
Наверное Шумов АС кого то Застовлял писать "Отец Гитлера"?
И чтоб потом быть в подвалах ГОРотдела МВД кызыла?
Да, Я на СЕБЕ "зацикливаю"...
И Если что, то я, ШУМОВ Андрей Семенович ВЫСТУПАЮ Против Реформированной 350 лет Назад ПСЕВДО русской церкви...
Может я Вас Елена Подставляю?
И на ДАННОМ Сайте, так как Он всеже не МОЙ, я Печатаюсь с РАЗРЕШЕНИЯ Владельцев Сайта, которые, как Многие в России, Туве Хотят ПОНЯТЬ Почему Наше Государство не Могут Разбить Извне, а Разрушают Изнутри...
Мое МНЕНИЕ Естественно отличается от Вашего, в Чем Есть ПОДПИСЬ не Только Инетовского Эрмака, но и Моя ЭЛЕКТРОННАЯ Подпись Шумова Андрея Семеновича.
А Интернет... И Инертные, это Все же Разные Понятия...
Это то Фактически ПУБЛИЧНАЯ Переписка, которую Читают ВСЕ, и Могут принять Участие, если с Ком то СОГЛАСНЫ, или не Согласны...
Я Елена Пишу от СВОЕГО ИМЕНИ, а не От Вашего
Аз Глаголе.
Да, люблю ОБОСТРЯТЬ, чтоб кто пишет против МЕНЯ, а не Вас, Выдвигали Аргументы и Факты...
Мне ИНТЕРЕСНА именно ЛИЧНОСТЬ, Которая Сможет МЕНЯ, а не ВАС Логично Разбить...
ПОКА Такой не Вижу... И не только на Данном Сайте, но и Многих Форумах, Сайтах...
И Власти конечно ВЫГОДНО что Шумов ПОКА не на МИТИНГАХ, а такой опыт я Имею еще с Советских Времен...
И как Сами ПОНИМАЕТЕ, за Этот Период то я не Был у ВЛАСТИ...
А Значит не Несу ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Происходящее.
Вот с Вами переписываюсь, а рядом стоят... Смеются, советуют, приходиться Их отгонять чтоб не мешали...
Елена...
Я РАЗ на ВАС сходил ПОСМОТРЕЛ, а потом Вы меня ВИДЕЛИ?
Вы Были Для меня как ЖУРНАЛИСТ ИНТЕРЕСНЫ, но Навязывал ли я Вам Свое Мнение?
С Своими Я конечно бываю и ЖЕСТОКИМ... Иной раз Они говорят лучше бы Плетью, чем словом...
Но это СВОИ, А Вы , извините, для Меня ЛИЧНО, Чужие...
И как Вы меня Понимаете, то это ВАШИ Проблемы...
Шумов АС не " Виссарион" для Сектантов...
И здесь ПЕЧАТАЕТ для УМНЫХ, так как Всякий Судит по Себе...
А то что я использую Прием, Гарцевать перед Линией Врагов, Вызывать Огонь на Себя, то это Старый Прием не только Казаков, но и Кочевников Великой Азиатско Европейской степи...
Елена...
Нам не Нужны ТУПЫЕ Сектанты, Стадо Овец и баранов Глупых...
Нужны не ЧАСТНОСТИ, а Личности.
Достойные Сыновья и Дочери Тувы, России, Планеты Земля.
Я УВАЖАЮ Молина к примеру...
Есть у Него или достоинство, или Недостаток, понимая что с Таким Руководством как сейчас в партии " Справедливая Россия" Он Мало что добьется, но Продолжает в ней Находиться...
...
[Читать дальше]

0
Елена 29-08-2013 10:35:37   #92 [com]
О чем вы?! О какой подставе вы говорите? О каких стихах и психушке? Я вас в чем-то обвинила?  Ну довольно уже... Я нк умею как вы домысливать, а в том, что написала речи и не шло о тех вещах, которые вы написали в комментарии #36. 

0
Елена 29-08-2013 10:39:28   #93 [com]
И как вы меня понимаете и оцениваете - это тоже только ваши проблемы! Смейтесь  на здоровье - это продлевает жизнь.  Благодарю за дискуссию. и откланиваюсь. 

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 10:41:38   #94 [ru]
Наш Вечный Аноним...
Время Походов на Кресты и в Костры ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Что я за БУНТ?
Мне Он НЕ НУЖЕН.
Но Он Будет НЕИЗБЕЖЕН, Если и Дальше Власть Будет заниматься ИЗВРАЩЕНИЕМ, НАСИЛИЕМ.
Желает ли Шумов АС Бунта?
КРИЧА Каждый День Власти Станьте ПУТными, а не Будьте ПУТами !!!!!
Но ПОНИМАЮТ ли ОНИ, как и ВЫ РускоЯЗЫЧНИКИ Слова Русские?
Если в головы Тувинцев через РУССКИЙ Язык Пытаются ВБИТЬ ПОНЯТИЕ что Они не ЛЮДИ, не ЛИЧНОСТИ, ЧАСТНОСТИ, не Достойные ИМЕНИ, так это Я им и ОБЪЯСНЯЮ при ЛИЧНЫХ Встречах и Здесь, на Сайте.
И при ЛИЧНЫХ Встречах, и на Сайте я Борюсь против Самого Термина " отсталости Тувы"...
Что Это ИСКУСТВЕЕНОЕ!!!
Чтоб Тувинцы Стали Алкоголиками Наркоманами, ИЗВРАЩЕНЦАМИ, Действовала Целая СИСТЕМА "воспитания, образования, перевоспитания" в Советских и РФ тюрьмах.
Власти в Туве создают именно те УСЛОВИЯ, когда Мы Видим как на Вертолетах Наших молодых Гоняют на Алтае, за Воровство ЧУЖИХ коней...
Смогут ли Власти ПРИ ВАШЕЙ поддержки, непонимании тойже Елены Исправиться?
Врятли...
Кто Вы для Них?
А ЭРМАК, это как тут мне напечатали (об этом я не знал) Всеже Сотворенный из Душ Воинов... Погибших за СВОЮ РОДИНУ.
Моя ЗАДАЧА Остановить Процесс Самоистребления в Туве.
И как Такие как Вы и не Будете Этому СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, у Вас в Туве нет ВЛИЯНИЯ... Вы НЕНУЖНЫЕ Туве Люди...
Даже Кара-оол, с Его "политикой" Больше ЗАСТАВЛЯЕТ МНОГИХ ЗАДУМАТЬСЯ, к Чему Идем, и что Получим...
Так что Было Время КРЕСТОВ...
Было Время КОСТРОВ... ГУЛАГов
А Сейчас ДРУГОЕ Время...
И Если Путин и Кара-оол не ОСОЗНАЮТ что Произошло с Семьей последнего "императора", не ОСОЗНАЮТ, что Произошло с Детьми Сталина, то Это Будет и с Ихними Детьми...
Вот о Чем Тут ПЕЧАТАЕТ И ПЕЧАТАЕТ Шумов АС.
И они идут именно к той ГРАНИ, когда не Конвиз, не Орус-оол не тем более Эрмак не смогут Остановить Гнев Народа, который Они Пока Подкупают, развлекают Продажными "иванушками"...
Если и Сейчас в Туве Буддийские Монахи, как и представители РПЦ МП не ПОНИМАЮ что в Туве УЖЕ УНИЧТОЖАЛИ Их Хурэ и Церкви, то Разве это Проблема Эрмака? Шумова Андрея Семеновича?
...
[Читать дальше]

+1
Елена 29-08-2013 10:52:27   #95 [com]
Не удержалась Андрей Семенович, ежели вы печатаете для умных, то более со мной не утруждайтесь, "умной" в вашем понимании я не являюсь, так что не тратьте даром на меня время. 

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 10:54:04   #96 [ru]
Елена...
А Вы давно "откланялись"...
Тогда, когда Покинули Туву...
Да Вам ИНТЕРЕСНО , как Она живет Без Вас...
Живем, Материмся...
И живем не одним днем, месяцем, годом... Понимаем, что ВНЕДРЕННОЕ через Государственную Систему, Вырвать ТРУДНО...
Так что СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ.
Спасибо за то что ВЫ ПОНЯЛИ.
А Мы...
Живем в Туве, Сейчас ГОТОВИМСЯ к Празднованию 400 Летия Установления Дипломатических Отношений Между Казаками и Тувинцами.
И как ПОНИМАЕТЕ, что Туда не Позовем Тех, кто Пытался Нас СТРАВИТЬ, Посеять Между нами рознь...
Так что Уважаемая Елена, Ваш удел смотреть с Стороны, что Происходит в Туве...

+1
Елена 29-08-2013 10:58:35   #97 [com]
Хорошо.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 11:57:13   #98 [ru]
Да Елена,
Я ВАС Считаю за УМНУЮ Женщину
Но Вы разве как и я не Способны на Заблуждения?
Я, да именно Я, тут и Подтравливанию, и "гарцую" чтоб Найти УМНЕЙ Себя...
И при этом Надеюсь, что Вы, имея Опыт Журналиста, и всеже не Русско Язычница, станете НАСТОЯЩИМ Журналистом Федерального Уровня.
Может Найдете Возможность и Меня критиковать, чтоб не заедался...
Но при этом ЗНАЙТЕ "Первым Было СЛОВО"...
Умение Им Владеть...
Это МОЕ Вам Пожелание.
Не Создавайте Кумира!
Ориентируйтесь на Опыт Предков.

+1
Елена 29-08-2013 12:09:14   #99 [com]
Спасибо. Учту Ваши пожелания, Андрей Семенович.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2013 12:16:21   #100 [ru]
Да Елена Пожалуйста Учтите...
Учтите тот Факт, что РПЦМП Нарушает Вторую Заповедь " не Сотвори Кумира", и из Путина ЛЕПИТ кумира...
Как из Шойгу тот же АНТИХРИСТ Чучев Лепил Кумира, назвав Его Фамилией Свое СХТ ...
Что с Ним Стало?
Эрмаку КУМИРСТВО не Нужно.
Вот Сдохну, и Если меня через лет 100 таковым признают, то это другое дело.
А сейчас у меня Есть МНЕНИЕ, которое кому то Нравится, кому то Нет...
И Если с Мной спорят, и Даже Меня Ненавидят, то Значит я Живой...

+1

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Доска объявлений 

«Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена – переходные» (М.Е. Салтыков-Щедрин).

Шутка 2015 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине