«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 9
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Феномен Эрмака
Moderator

14-11-2012 22:48:09
Пожалуйста, сообщения, касающиеся мировоззрения Эрмака, его достоинства и недостатки, пишите сюда. Не уводите обсуждение темы статей в сторону!

+7
<< Комментарии к теме (Всего: 231) >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Аноним (гость) 29-08-2013 13:18:17   #101 [ru]
Цитата от Эрмак  "Я, да именно Я, тут и Подтравливанию, и "гарцую" чтоб Найти УМНЕЙ Себя...»  Ха ! Этож надо таким быть наглым и самоуверенным!  Это на грани безумия! Тоже мне Энштейн !  Вы то свое IQ ( количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. ) бы проверили и думаю если до значения 40 вы достигли то это уже достижение Таблица здесь:
 Достижения в реальной жизни Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:Кандидаты наук — 125Люди с высшим образованием — 114Неполное высшее образование — 105—110Офисные работники и работники продаж — 100—105Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90Неокончившие 8 лет школы — 80—85Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75Средний IQ разных профессиональных групп:Профессиональные и технические работники — 112Менеджеры и администраторы — 104Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры — 101Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу; фермеры) — 92Неквалифицированные работники — 87Тип задач, которые могут быть выполнены:Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки — 70Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель — 60Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы — 50Взрослые, которые могут косить газоны, стирать — 40 ,но я бы Вам и косить газоны не доверил потому как что бы газон был надо 200 лет косить ,а Вы за один раз испортите своим Право Славием!  Всю работу надо делать с Богом ,а не с Православием! Ваш Аноним...
[Читать дальше]

0
Аноним (гость) 29-08-2013 13:37:50   #102 [ru]
Для Всех ! То что Эрмак назвал "Но при этом ЗНАЙТЕ "Первым Было СЛОВО" в оригинале так :
" Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεὸς ἦν ὁ Λόγος.»
_ это первая строка книги Нового Завета Евангелие от Иоанна и правильнее всего стоило бы переводить «Логос» как «интеллект», или «разум».Понятие о Божественном Логосе восходят к древнегреческим философам школы ПлатонаТакже стоит помнить, что Божественный Логос в старославянском еще назывался Божественный Глагол (лат. Verbum).В большинстве китайских переводов Библии для «Логос» используется понятие Дао.  Так что и тут Эрмак вводит в заблуждение Вас ,уважаемые!  Ваш Аноним

0
Аноним (гость) 29-08-2013 14:11:38   #103 [ru]
А Эрмак пусть ответит для себя ,если никого нет (и ничего нет- это и есть начало) то кому предназначалось это слово? Бог сам с собой разговаривал? Так это Эрмак может сам с собой поговорить ,а у Бога интеллект -  Далее нет смысла продолжать потому как все далее на своих местах! Ваш Аноним

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 31-08-2013 11:51:21   #104 [ru]
Наш Недостойный, и Сам это ПОНИМАЮЩИЙ ЭТО, на ИМЯ РАБ Недостойный ...
Мне, в Отличии от Тебя, не Надо Оправдываться...
Я под СВОИМИ СЛОВАМИ ПОДПИСЫВАЮСЬ... Своим Именем... Отчеством, Именем Отца, и РОДОВОЙ ФАМИЛИЕЙ...
Я Понимаю, что вы, Сами Понимаете, что Этого Вы, как РАБ, Не ИМЕЕТЕ ПРАВО...
И "кто то" от "вашего" НОМЕРА, а не ИМЕНИ...
Да брось перед Нами Московского Дурака Изображать... Самому не Надоело?

+1
Аноним (гость) 31-08-2013 12:26:05   #105 [ru]
Правильно Вы пишете ,уважаемый Андрей Семенович,Вам не надо оправдываться ,Вам надо каяться !!! Вы столько нагрешили в жизни обидев словами столько Анонимов ,что Вам надо бухнутся им в ноги и каяться ,каяться и еще раз каяться! Как Учил Вас великий Ленин ,ваш земляк!  А Вы все продолжаете грешить ! Не пора ли остановиться? Ваш Аноним

0
Аноним (гость) 31-08-2013 17:49:41   #106 [ru]
Сыну плотника ,водителю Эрмаку! Уважаемый Андрей Семенович! После того как Вы трахнулись головой о косяк ,Вы стали называть меня РАБ ! Это все же здорово ,потому как произошло прояснение в Вашем змутненном сознании! Почему хорошо? Сейчас поясню! Вы как всегда плохо читали Библию и поэтому то ,что для Вас кажеться плохо в Библии хорошо! Ват пример тот же раб! Почему в Церкви звучит раб Божий! Просто Иисус Христос будучи Сыном Божим стал человеком и прошел весь земной путь и не постеснялся работы и он в отличии от Вас был плотником и поэтому все признаки на Туринской плащенице указывают на его профессию (учеными точно доказано ,что он плотничал ,а значит работал) Когда Вы называете меня рабом ,то я и так раб Божий и вечный работник ! Ну а толковее будет так " Но если раб был бесправным и безгласным рабочим скотом 8, то почему у нас все-таки утвердился термин раб Божий, хотя греческое слово «doulos» можно переводить по-разному. У него, ведь, три значения: раб, слуга, подданный 9.
Во многих европейских языках при переводе Нового Завета брали более мягкое значение: слуга. Например, Servant по-английски, Knecht или Magd по-немецки, Sl`uga по-польски 10.
Безымянные славянские переводчики предпочли более острый вариант – раб, от праславянского корня orb, родственного санскритскому arbha – пахать, работать в чужом доме. Отсюда - раб, работник 11.
Их мотивы понятны. Христианский Восток очень любил образ Страдающего Христа. Это о Нем говорил уже апостол Павел: «Он (Христос), будучи образом Божиим, уничижил Себя Самого, приняв образ раба (morfe doulou), сделавшись подобным человекам и по виду став как человек» (Флп. 2, 6-Cool.
Это значит, что Сын Божий оставил пребывание во славе, приняв на Себя позор, бесчестие и проклятие. Он подчинил Себя условиям нашей смертности, и сокрыл Свою славу в страданиях и смерти. И в Своей собственной плоти показал, насколько человек, которого Он создал по образу Своей совершенной красоты, обезобразил себя грехопадением 12.
Отсюда - естественное желание верующего сердца подражать Ему, стать рабом Божиим в благодарность за то, что Он ради нас стал называться рабом 13.
«Все рабы Божии по природе, - говорит свят. Феофан Затворник, - ибо и нечестивый Навуходоносор Божий раб, а вот Авраам, Давид, Павел и подобные им – рабы по любви к Богу».
По его мнению, рабы Божии – люди богобоязненные, богоугодные. Они живут по воле Божией, любят истину, презирают ложь, и потому на них можно во всем положится 14.
А первым так себя назвал, скорее всего, апостол Павел в послании к римлянам: «Павел – раб Иисус Христов» (Рим. 1, 1).
Такое бы рабство каждому из нас….!" Взято здесь minds.by и я как всегда благодарен Вам за возможность разьяснить свою позицию и по этому вопросу! Ваш Аноним
...
[Читать дальше]

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 31-08-2013 21:15:17   #107 [com]
Если Вы РАБЫ, то Вы ЗАВИСИМЫ... Трусливы...
А Апостол Павел, как и Петр, так много Мудрствовал... Что в Итоге Его Апостольская Церковь РАЗВАЛИЛА Второй Рим...
Из Всех Апостолов только Первозванный Андрей , Мой Небесный ПОКРОВИТЕЛЬ, Понял Суть Слов Учителя.
Меня Мало ИНТЕРЕСУЕТ что Писал Павел... Если Его ЦЕРКОВЬ создала ИСЛАМ, и от Его потерпела Поражение... Кроме этого Она создала и против Себя Армянскую Церковь...
Меня Мало Интересует что Писал Петр, если Его Церковь Столкнулась с Извращением и Словом Божьим Его Не Смогла Остановить...
Так что РАБ ЗАВИСИМЫЙ, от Сказанного Каким то Павлом...
Нужно СЛУШАТЬ УЧИТЕЛЯ, а не Его Тень...
Весь ВАШ Идиотизм Разбивается о Сказанное... И Сотворил Творец Адама по Образу Своему...
Отцу Нужна не Рабская любовь, а Любовь Сыновей и Дочерей...
Может Вы из Тех кто МЕЧТАЕТ чтоб ВАШ СЫН или Дочь Вам Были РАБАМИ?
и ВЫ ИХ Таковыми Рождали?
Так что ХВАТИТ Из Себя Изображать ИДИОТА...
РАБ не СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ. Только Завидовать, ВРАТЬ, Воровать.

+1
Аноним (гость) 31-08-2013 21:47:11   #108 [com]
Своим Высказываниями Вы унижаете только себя типа ,потому как все Апостолы равны А Петр еще и брат Андрея ! Да и мощи Апостола где сейчас находятся? Вы поди не знаете ,но я подскажу в Италии!  Точнее здесь ru.wikipedia.org  и что тже Апостол Андрей Выбрал город итальянский Где правит Папа ,а не поселок где живет Эрмак  и не Владимировку ,где Эрмак родился? Видимо , уважаемый Андрей Семенович,Вы вовсе не уважаемый Апостолом Андреем,потому как Вы противоречите учению своего Святого! Вот поэтому у Вас за плечами ,не Ангелы сидят! Это видно даже из Москвы! На сим и завершаю на сегодня ,Ваш Аноним

0
аноним (гость) 31-08-2013 22:49:09   #109 [com]
И еще есть такое понятие вечный грех (насколько я помню -это когда никто не может Вам этот грех отпустить) Как Вы думаете как близко приблизился Эрмак к этой роковой черте? Я знаю точно что еще осталось чуть чуть ,но сколько это? А так вообще то что говорит Эрмак называется просто -богохульство - в древней иудеи его бы давно забили камнями ,в то время когда он вспоминает часто  во времена Чингисхана»  Поелику Чингисхан не повиновался никакой вере и не следовал никакому исповеданию, то уклонялся он от изуверства и от предпочтения одной религии другой, и от превозношения одних над другими. Наоборот, ученых и отшельников всех толков он почитал, любил и чтил, считая их посредниками перед Господом Богом, и как на мусульман взирал он с почтением, так христиан и идолопоклонников миловал. Дети и внуки его по нескольку человек, выбрали себе одну из вер по своему влечению: одни наложили Ислам (на выи свои), другие пошли за христианской общиной, некоторые избрали почитание идолов, а еще некоторые соблюли древнее правило дедов и отцов и ни на какую сторону не склонились, но таких мало осталось. Хоть и принимают они (разные) веры, но от изуверства удаляются, и не уклоняются от Чингисхановой ясы, что велит все толки за один считать и различия меж ними не делать.» и поэтому Из Яса Чингисхана "Яса считает преступлением, подлежащим наказанию, следующие виды проступков: а) преступления против религии, нравственности и установленных обычаев; б) преступления против хана и государства; в) преступления против жизни и интересов частных лиц.А. Преступления против религии, нравственности и установленных обычаев.Таковыми признаются:· Притеснение любой из существующих церквей или духовенства.·  Намеренная ложь»  и так далее А наказания были : "Преступления против религии и ее представителей были закреплены в «Монашеском законе» 1617 года и «Религиозном законе» 20-х годов ХVII века. Эти нормативные акты свидетельствовали о распространении желтой веры (ламаизма) и укреплении ее позиций. Например, лицо ханского происхождения, оскорбившее действием храм, привлекалось к уголовной ответственности по «Закону Семи хошунов», а простолюдин за это же преступление приговаривался к смертной казни. За оскорбление высших ламаистских деятелей полагалось заплатить крупный штраф.» за оскорбление  Цитирую Оскорбление словом и действием объяснялось, видимо, широким распространением указанных деяний среди всего населения Монголии. Как справедливо отмечал исследователь права, в том числе и обычного, Л.С. Мамут, «феодальное право охотно пренебрегает индивидуальными чертами члена общества, но зато скрупулезно учитывает его положение на сословно-иерархической лестнице» .За оскорбление табунанга налагался штраф в виде одного девятка, за оскорбление алчи – один девяток и лошадь, за оскорбление более знатного лица полагалось более суровое наказание. Так, за оскорбление учителя предусматривался штраф»  Ваш Аноним...
[Читать дальше]

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 01-09-2013 06:59:46   #110 [ru]
А ВРЕТЕ то Больше Вы Наш Вечно не Достойный Имени, и Это ОСОЗНАЮЩИЙ...
Если Бы ГРЕКИ Понимали Лучше Русских "Закон Божий", то Греция бы Была Больше России...
И Наверное, БЫ, греки Вышли Первыми в Космос...
Насчет Апостолов...
Только ДУРАКИ не Понимают, что Их СОБИРАЛ Сам Христос, и КАЖДОМУ по Его ПОНИМАНИЮ, Была отведена Его Роль в Истории...
Тот же пример , как Христос Сказал. "Один Из Вас меня Предаст, а Ты Петр от Меня Трижды откажешься", Говорит о Многом...

+1
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 01-09-2013 07:41:54   #111 [ru]
И насчет Того, что "древние Иудеи забили бы его камнями"...
Так Они и Христа ТРЕБОВАЛИ РАСПЯТЬ...
И до Сих Пор ПРИДУРКИ Типа Рабов Божьих так и не Могут ПОНЯТЬ за ЧТО...
Весь ИДИОТИЗМ Вашего Мышления, как Именно РАБА , заключен в том, что Вас как Иудеев, вот Уже 1000 лет Пытаются Избавить от Рабства, От Господства Тела над Сознанием. Именно СТРАХ Ваш, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ, РАБОВ, не Дает Вам ПРАВО даже Тут ПОДПИСЫВАТЬСЯ СВОИМ Именем...
А ИУДЕИ...
Которые в Своей Среде Создали и Моисея, и Христа, так и не ПОНЯЛИ , а Ради Чего Их ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ Водили по Пустыни...
Да от Чувства Рабства Они ИЗБАВИЛИСЬ.
Но При этом Возомнили Себя ГОСПОДАМИ...
Имеющими ПРАВО Считать Других за НеполноЦенных...
Таким как Вы просто не ПОНЯТЬ почему к примеру Русский ПравоСлавный Крест Имеет Три Перекладины, а Католический только Одну...
Имеющий ЛОГИЧЕСКОЕ Мышления , Понимает, что ТРИ Перекладины КРЕСТА, Три Цвета Флага Русского, Русское Понимание " УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ". Юность, Зрелость Старость... Русская Мудрость " Пройти Огонь , Воду, и Медные Трубы"- Славу...
Это ОРГАНИЧЕСКИ Связанные Процессы Развития Народа... Веры... Понимание Истин Высшей Закономерности...
И такие как Вы, хоть и в Годах, но Болтаетесь, Бегаете в Своем Понимании Бога по Самой Нижней Перекладине... Косой...
По Нижней Части Российского Флага... Красной...
Вы Энергичны, Вроде и Умные, но Мало кто Из Вас Может Согласно Опять же Русским Сказкам Найти Дорогу...
Кто то Из Вас ТУПО стоит у Камня и Читает, кто то Сломя Голову Бежит то Влево, то Вправо...
Только Те Рода, которые Преодолевают, и ЗНАЮТ как Преодолеть Красную Полосу, "Пройти Огонь" Имеют Возможность Выйти на Вторую Ступень Развития, на Линию Воды, Средней Полосы Русского Флага...
Где Преодолевая Ее, Многие тоже ГИБНУТ, в водовороте, в потоках...
Плывут не Учитывая течение,, а либо Против, либо по Течению...
А Дальше Есть Полоса Белая...
Которую Путин назвал Цвет Презерватива...
Белая Полоса Славы Тумана...
Трудно в Тумане Славы Найти Путь к Богу, опять уходят Влево и Вправо...
Не Понимая Почему Христос ВЫБРАЛ КРЕСТ, где Его Руки ПРИБИТЫ...
Не Понимая что Голова, Разум Управляет Телом, а не Тело Управляет Разумом...
" В Здоровом Теле, Здоровый Дух"... Вот Главное Заблуждение ИДИОТОВ.
Здоровый Дух, может Управлять и Не Здоровым Телом...
Так что ЧИТАЙ и ЧИТАЙ "ЗАПОВЕДИ"...
Может у Тебя Хватит Ума Понять Разницу между Пониманием Иудеев " Возлюби Ближнего, как САМОГО Себя", и Сказанного Христом " Возлюби ВРАГА, как Самого Себя"...
Так что...
В именно Богословских ДИСПУТАХ Иудеи, Мусульмане, Католики и Реформированные "православные", да и прочие Сектанты, даже Представители Армянской Церкви, Различного рода Протестантских Движений, не многие Даже ОТВАЖИВАЮТСЯ СПОРИТЬ с Эрмаком...
Как Представителем РУССКОГО ПРАВО СЛАВЛЕНИЯ...
Если Кураев к примеру Может вроде Вести диспуты, то с Мной Он ДИСКУТИРОВАТЬ Просто БОИТСЯ...
Как и ВСЕ, Реформированные Никианцы Сектанты , Разрушители России, Боятся Русских ПРАВО Славящих , тех кого Они Называют Староверы...
Так что РАБ... Живущий по Системе Раб-Господин, как РЕФОРМИРОВАННЫЙ, тебе Просто НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ Именно Русское Понимание Развития Человечества Сын- Отец...
Таким как Вы, просто не Осознать, что Главная то Молитва Христиан начинается Словами " ОТЧЕ Наш..." Не Господин...
...
[Читать дальше]

+1
Аноним (гость) 01-09-2013 08:06:13   #112 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович! Вы уже повторяетесь ! Не так давно я про перекладины Вам все растолковал ,а Вы опять ! Ну склероз к старости вещь неплохая ,но зачем всех принимать за склеротиков! Другие то в своем уме и помнят где risk-inform.ru об этом мы поговорили!  Так что Вам до здорового тела ох как далеко ,а про здоровый дух и говорить нечего иначе бы не хулили святых! Ваш Аноним

0
Аноним (гость) 01-09-2013 08:20:17   #113 [ru]
Да и совсем забыл ,а хотел давно это сказать : "О каком феномене Эрмака идет речь?» Скорее все о чем идет речь это  - ДУРЬ ЭРМАКА ( любимый стиль письма ) . Человек бегает с сайта на сайт пишет дурь ,везде его гоняют как сидорову козу ,а здесь на сайте Газеты «Риск» пусть и дурик но свой! А Феномен Тувы и заключается в том что хоть и падлюга, но свой ! Вот когда Тува  расстанется с этим феноменом тогда и заживет хорошо! Потому как подлюга он и в Африке подлюга! Я Так думаю, Ваш Аноним 

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 01-09-2013 08:28:18   #114 [ru]
Наш Вечно Недостойный, по СВОЕМУ пониманию на ИМЯ...
Если Бы Ты "растолковал" Хотя бы для СЕБЯ,отличие Русского Православного Креста от Католического, да и от Никианского РЕФОРМИРОВАННОГО, то ОСОЗНАЛ Бы Себя ЧЕЛОВЕКОМ...
Имеющим ОТЦА и Родовую Фамилию...
А Так... Всего Лишь АНОНИМ, который не только Против Власти не Может Говорить от ИМЕНИ СВОЕГО. и РОДА СВОЕГО, а Даже против Эрмака, а точней Шумова Андрея Семеновича...
Так что "Падлюга" то ВЫ... И Это ПРЕКРАСНО Понимающий.
Бегаешь" с Сайта на сайт" за Эрмаком, и ВЕЗДЕ АНОНИМ...
ЧеловекоОбразная Тварь Не Имеющая ПРАВО на ИМЯ...

+1
Аноним (гость) 09-09-2013 11:21:25   #115 [ru]
эрмак петух?

-2
Аноним (гость) 09-09-2013 12:42:16   #116 [ru]
Нет Я Все правильно указал  Уважаемый Шумов А.С. родился в Год петуха (1957) , а Уважаемый  Оюн В.М. в год деревянного дракона (1964 год) и Не Мене Уважаемый Кара-оол Ш.В. родился в год Огненной Лошади (1966 год ) и про каких тигров идет речь? А я Точно знаю кто против кого! Так что все эти сказки про тигров для того что бы народу сказать Вы еще подождите и не выступайте пока тигры поборются! Нет никакой борьбы ,есть инерция народа _это да ,есть страх у народа -это тоже да! Но неужели надо всю жизнь трястись и ждать когда появиться новый Непокоренный? Что тогда детям и внукам скажем? Мы были трусливы и спасали свои шкуры? И Вы думаете потомки поймут?  Думаю нет! Это не обязательно идти и  бунтовать ,но также не обязательно гнутся перед начальством и властями! А Уж тем более не обязательно верить Эрмаку!  Просто надо своим умом жить и спрашивать только свою совесть!  Ваш Аноним

0
Аноним (гость) 18-09-2013 15:32:02   #117 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович! Святой Вы наш ,бессеребрянник! А лес Вы продаете? Вот там и лежит в наценке Ваша лояльность и покупат кто? А клиентов кто подгоняет? А если за 30 не продались ,то за 31 уже може и можно? Да и не я заговорил о продажности ,а насколько помню Вы вчера! А пошто врете в одну сторону то? Нет бы справедливо и честно сказать ,ну не знаю свечку не держал ,когда давали и когда он брал? тогда бы вера была вам ! А так свечку не держал ,а точно знаете что не брал или все же держал свечку? Я точно не держал ,но по информации из достоверных источников все же Оюн брал деньги от Урбана! Москва пусть и большой город ,но в этих вопросах (вопросах чести он становиться мал вести доходят быстро) Это я Вам точно говорю ,Ваш Аноним

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 18-09-2013 15:51:34   #118 [ru]
Да... "клиентов" Вы Палкой мне гоните...
Да ТЫ ЧМО...
Меня просят и СТРОИТЬ, ПРИВЕЗТИ... Тоже Подкупают?
Кстати Шумов ДАЕТ, на теже Детские площадки пиломатериал, на Субурган Давал на Новогодние Катки... И При Этом Смеялся...
Наверное меня и "подкупают" тем что Годами Гоняют по Кабинетам...
Так что Если Думаешь Дискутировать как ЧЕЛОВЕК, так и Будь Им ЧМО без Именное...
Да Пусть Знает Твоя МАТЬ, ТВОЙ Отец, Твои ПРЕДКИ Что Они Дали Жизнь ТРУСУ, Умственному Уроду... Псу Подзаборному.
Твои Родители не ЧЕЛОВЕКА с ИМЕНЕМ Родили а ПСА Подзаборного.
Именно Такого, который и Попадает в Капканы
Так что Василий Оюн, Молин, Бичелдей, Кара-оол, Орус-оол, Козлов ЗНАЮТ Шумова Андрея Семеновича...
Да Меня тут Сразу на Сайте ВЫЧИСЛИЛИ на Второй день как я Зарегистрировался под Ником "Эрмак"...
А Вот тебя Вычислитель НЕВОЗМОЖНО...
Как можно Вычислить Одну Бактерию на Земле из Миллиарда?
Да, Одно, когда Анонимно Против ВЛАСТЬ Имеющих Выступают, но Совсем Другое, когда за АНОНИМНОСТЬ Прячутся Выступая против ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА России Имеющего ИМЯ, Отество Фамилию.
Так что Вы Множественная Анонимная Трусость, Дерьмо.
Которое из-за Анонимности даже не Сможет Подать в Суд за то что я тебя ГОВНОМ Назову.

+1
Аноним (гость) 18-09-2013 16:41:08   #119 [ru]
Значит берете раз так завыли ! Я Все думал какова будет реакция ,если спокойная ,то может и правда святой! А нет я не ошибся ,совсем не святой ,вот поэтому торгашей и изгоняли! Теперь насчет вычислить ,вы правы мы везде ,кругом Вас Анонимы и разве надо нас вычислять? Да вы скажите зачем Вам это надо ? Продать Оюну Кто есть кто? НУ пусть не Оюну ,так еще кому то -Вы ведб торгаш! Или Вам самому интерес гложет,так что не вмоготу! Так я Вам так скажу кому дано тот и найдет меня ,а кому Богом не дано и не встретимся! Вот тут все не в нашей власти! Чего торопить события ,я же говорю мир тесен потому как до взрыва мы были в такой тесноте и теперь не далеко разлетелись -все остались на планете  Земля ,а это по меркам космоса не так уж и далеко! А вот по духовным меркам все время разлетаемся ,потому как ваш двигатель работает на дерьме и оскорблении ,а надо что бы на любви к ближнему! Вот чем я , Ваш Аноним ,отличаюсь от Вас - пусть даже желанием не обидеть ,а направить на путь истинный!

0
Аноним (гость) 18-09-2013 17:46:31   #120 [ru]
И еще раз для любящего анонимов говном обзывать.
Если во дворе бегает злая собака, а, может, даже и бешеная, общаться с ней лучше всего с балкона.

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Доска объявлений 

«Свержение законной власти мышиного короля – ещё одна попытка цветной революции». Большой театр изменит сюжет балета «Щелкунчик».

Шутка 2022 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине