«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 9
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Феномен Эрмака
Moderator

14-11-2012 22:48:09
Пожалуйста, сообщения, касающиеся мировоззрения Эрмака, его достоинства и недостатки, пишите сюда. Не уводите обсуждение темы статей в сторону!

+7
<< Комментарии к теме (Всего: 231) >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Аноним (гость) 12-10-2013 22:42:08   #141 [ru]
А я согласен с Еленой! Пусть у нее строптивый характер ,но как человек она права! С сожалению меня не пропускают сразу ,но тут я поддерживаю Елену ,потому как справедливость должна быть выше ! Ваш Аноним

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 00:35:28   #142 [ru]
Елена...
А все же Вас то Эрмак "прогнул"... зацепил...
Вон сразу сколько Написали...
Чтож, Главная Задача Политика и Журналистов в этом и заключена...

-3
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 00:39:18   #143 [ru]
Аноним № 135...
Родившийся в СЕМЬЕ ПЛОТНИКА...
И как Смог Побороть Человеческую Суть, Сказать Пилату в ЛИЦО, ВЛАСТИ, "НЕ ТЫ решаешь, а Отец Мой"... Не Испугавшись Распятия, Вот и Стал Сыном Божьим...
Так что " дык" Номер 135... Смотри в Книгу, да не Зри Фмгу...

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 01:03:16   #144 [ru]
Наш Вечный Аноним...
В чем же Ваша "справедливость" ?
Вы же ФЛЮГЕР...
У Вас есть Убеждения? Умение Фактами и Аргументами Доказывать?
Вы же Прекрасно ПОНИМАЕТЕ, что Шумов то здесь не Для Вас пишет, а для РОДИВШИХСЯ в Туве, для ТУВИНЦЕВ и Русских, потомков тех, кто в Туву шел жить ПЕШКОМ через Саяны...
Для тех кто Туву ПОДНИМАЛ, Развивал Экономически и Морально.
И для нас это "100 летие", на Фоне того, что МЫ только знаем за 50 лет, всего лишь Экономически и Морально ПОРАЖЕНИЕ...
Да, в Туве Прививками Остановили Болезни , Заразу... Но "образованием и воспитанием" создали Процесс Самоуничтожения...
Ради Чего Вот Вы то тут ПРИСУТСТВУЕТЕ?
Елену еще можно Понять, Она в Туве жила... Конечно, как живут тувинцы на Тодже или Кунгуртуке, Тес-Хеме или Монгун-Тайге, или как староверы в Верховьях Каа-Хема, это для нее точно так же как папуасы в Африке...
Так что Наш Вечно не Достойный на Имя...
2016 год, год 400 летия ПРИБЛИЖАЕТСЯ... А за ним будет и 2017 год... 100 летие...
Я, в отличии от Вас с Еленой, имею возможность ОБЩАТЬСЯ и с Тувинцами, и с староверами, не через Сайт, или Газету, а лицом к лицу...
И с молодыми, и с Пожилыми... С дипломироваными тоже...
Так что, здесь на Сайте... Кто из Тувинцев ПОДПИСАВШИСЬ Вас поддержит "справедливого" Нашего Анонима то?
Может Иргит В ?

0
Елена 13-10-2013 03:26:53   #145 [com]
Спасибо за понимание, Наш аноним.

0
Аноним (гость) 13-10-2013 03:36:54   #146 [com]
Он изначально был Сыном Божьим. Дух Божий, а не семя и дух Плотника был заложен в Христе изначально. Он рос в семье Плотника, но имел изначально Божественное начало Эрмак!!!

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 07:40:23   #147 [ru]
Аноним № 143,
то что "Он рос в семье плотника", и родила то Его Жена Плотника... А не Фарисея...
Да , Он " имел изначально Божественное начало"... И собирая Учеников своих, Он Знал ИЗНАЧАЛЬНО что Иуда его Предаст, Иуда и взят был на роль предателя...
И Симеон, Христом Названый Петром Тоже Трижды как Человек трусливый от него отрекся...
Так что Уважаемый Аноним № 143...
Христос не был отправлен на Землю в Образе Ангела, а родился и рос в Простой Иудейской Семье, в Среде Иудеев, тех, кому был Дан Ветхий Завет... Кого Моисей Вывел Из Египетского РАБСТВА, чьих Предков водил по Пустыне Десятилетия...
И не понявшие Ветхий Завет , не Принявшие Христа, в итоге ПОЗНАЛИ Гитлера...
Возомнившие себя "богоизбранными" получили себе в противовес "арийцев"...
Распявшие Деда Чангыс-Хаана на "деревянном осле", в Итоге Вырастили Великого...
Так что Уважаемый " Без Воли Божьей Волос не Падает"... Все в Нашей Вселенной подчинено Высшей Закономерности.
Кто, как Эту Закономерность ПОНИМАЕТ, или не Понимает, тот так и Живет... Или Существует... Быт ует...

+1
Аноним (гость) 13-10-2013 08:07:26   #148 [ru]
Христос рожден непорочным зачатием, а не просто рожден  как любой из нас. Он изначально с момента зачатия нес в себе дух Божий и изначально ничего обычного в нем не было. Обычное есть в вас и во мне а в Христа Бог при сотворении вдохнул свой Божий дух и явил миру в человеческом обличье своего сына Христа.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 08:53:15   #149 [ru]
Аноним № 145...
Но ЗАЧЕМ? Зачем Сына Своего на Крест?
Зачем Ставить его перед ВЫБОРОМ... " Да Минует Меня Чаша Сия!"
Так что Уважаемый... Все Мы , сотворенные по ВОЛЕ Божьей, даже Зачатые в пробирке , как "дети " Пугачихи, путем смешивания, и помещением в МАТКУ суррогатной "матери", имеем ПРАВО на ВЫБОР...
Даже Творец... И Тот Выбирает... Кого в Рай, кого в Ад..." Судите по Делам Их"...
и Адама с Евой, Творец Поставил Изначально Перед ВЫБОРОМ...
Поставил в Центре Рая Древо с Яблоком познания... И ЗАПРЕТИЛ трогать Плоды Его...
Зачем?
Мог бы это Древо от Греха подальше... Ан нет... На Глаза Адаму с Евой...
Ходите Сотворенные по Образу Творца, Туньядствуйте...
Так что Ваши рассуждения на уровне 21 века уже не проходят...
Ваша попытка ОПРАВДАТЬСЯ на Фоне Первого Греха Адама с Евой, и Второго Греха, Распятия Христа за СЛОВА о РАВЕНСТВЕ, опровергается Словами... " В следующий Раз не Ждите Сына, не получите Возможности ИЗДЕВАТЬСЯ, а Ждите СУД.
Россия, Получившая Веру и Через Осознание, и через Плети Дружины Князя Киевского, за Различное Понимание Христианских Истин ,за Драчки между Славянскими Княжествами, Их Элит, Получила БАТЫЯ, который Оставил только ОДИН Род Невского, и Заложили Основу Единства и Формирования Самого Мощного Государства, которое не Смогли ВЕКАМИ Разбить Извне...
Но, Непонимания Самого Смысла ПРАВО Славления, в Итоге Привело к Расколу, Появлению и Никона и Аввакума...
И Сейчас в России Идет Уже Третий Этап...
Либо Поймем почему в Русской Право Славной Среде появился НИКОН, либо РФ РАЗВАЛИТСЯ, и Само Русское Понимание ПРАВА, и тем более как его Славить ИСЧЕЗНЕТ...

+1
Елена 13-10-2013 10:13:04   #150 [ru]
Кстати, в отличие от Эрмака, я не претендую на лидерство общественного мнения. Я не одержима манией величия, не веду за собой народ на баррикады и демонстрации, поэтому кто  как меня воспринимает ли не воспринимает мне безразлично. К тому же имейте совесть - говорите только за себя и от своего имени. Если Вы меня не воспринимаете - это только ваше мнение и оценка. Вы не пуп земли, уважаемый. Хотя, аллогично получается: Вы меня не воспринимаете, а тирады в мой адрес пишите... Ну да ладно, оставайтесь с миром и Богом. А я буду писать столько и тогда, когда сама сочту нужным - ваш "пул"  я не уведу от Вас, не беспокойтесь. 

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 11:21:38   #151 [ru]
Елена...
Да если Шумов ЗАХОТЕЛ бы стать "пупом", то нашел бы слова, которые и Вас бы УВЛЕКЛИ...
Ваши "болевые точки" мне, изучающему Ветхий и Новый Заветы, известны...
Как и Хорошее Качество РАЗОБРАТЬСЯ...
Так что Елена, я не для Вас, не для Других Кумиром быть не желаю.
Да, есть мое Мнение... Не Нравится? Докажите.
Но почему, не смотря на то, что я Все же Тувинцев Критикую ЖЕСТОКО, меня в Юртах встречают Чаем и Делятся с Мной Едой?
Да и своих Староверов думаете я жалею?
И насчет "баррикад"...
Не в том я Возрасте... Нужно в Головах эти "баррикады" Разрушить, Понимать РАВЕНСТВО Среди РАВНЫХ.
Да Руско Язычники "перевели" на Тувинский Язык и Ветхий и Новые Заветы...
И что?
Если Вы РУССКАЯ не понимаете Ради Чего на Крест Идут, а не Других отправляют, Ради Чего в Костры Идут, чтоб Сгореть Вольным, а не Жить Рабом, Товаром, Галочкой для "голосования", то как это Поймут Тувинцы?
Так что Елена... Все мы под Богом Живем... Попробуйте не дышать, не пить, не кушать...
Но Перед нами Всегда Есть Выбор... Либо становиться Человекообразными Обезьянами, либо Понимающими что Такое СОЗНАНИЕ...И что такое ЧЕЛО Век... Лицо Времени...
Так что... если бы я желал стать "пупом", то давно бы написал ЗАЯВЛЕНИЕ в Администрацию Президента, где есть и Советник по Делам Казачества...
если и сейчас ко мне Идут Работать, то используя Свою возможность Выхода в администрацию, не критикуя Президента, чем кстати Нашим создаю как и Вам "головную боль", то Кара-оол сам бы Принес все Мне Документы на оформление Земельного Участка, и Выдал бы Государственных денег на Развитие...
Но мне так не интересно...
Для меня ИНТЕРЕС именно в том, чтоб "депутаты" Верховного Хурала ПОНЯЛИ, почему не смотря на Их "постановление" о "разжигании межрелигиозной" в Газете "Риск" и на Сайте, Кремль Им Ходу не Дал...
И оставил таким как Наш Вечный Аноним единственную возможность попытаться "ДОКАЗАТЬ" что Шумов АС "сумасшедший"...
Так что Елена... Знает Кремль Прекрасно что в Туве творится...
И здесь Идет "эксперимент"...
Поймут ли Тувинцы, что Имеют ИСТОРИЮ и Смысл Родного для Них Языка?
Поймут ли Тувинцы, почему Русские Дрались и с Шведами и с Немцами, и С поляками и с Турками, и с Японцами, и даже Китайцам Навешали на Доманском, а Вот Центр Азии, который по РУССКИ Называли и называют ТУ ВА...не Трогали...
И предстоящее "100 летие" Шойгу с Кара-оолом желают в Показуху Превратить... Но при этом ЗАМАЛЧИВАЮТ и предстоящее 70 Летие, и то что до 400 летия осталось 3 года...
Прошедшие 100 лет показали , что Русские, идя в Туву ПЕШКОМ, избавили Своих от Тягот 1 мировой, Гражданской не в такой мере, Коллективизации, 2 Мировой... И после военный период прожили лучше чем в СССР...
Но а Сейчас?
Выдержит ли Экономика Тувы новых Потрясений? Не займется ли по полной Самоуничтожением?
Так что Елена... я "не беспокоюсь" и "мой"пул" это не Стадо Баранов и овец, и я для них не Пастырь-Чабан...
Если Вы хотите быть РАВНЫМ мене, то УЧИТЕСЬ и УЧИТЕСЬ, но при этом и ПОНИМАЙТЕ!!!
Каждому из Вас Дан Талант.
Но как Вы им Воспользуетесь и Где, на Родине, или на Чужбине, это от Вас Зависит... Так же Вы его имеете ПРАВО и Закапать, и Пропить.
...
[Читать дальше]

0
Елена 13-10-2013 11:45:05   #152 [ru]
"Пропить" это не ко мне, вернее, не по моей части... Всем нам надо учиться в течение всей жизни, всем и всему, что есть в этом мире познавательного и еще неизведанного. И мастерству спора тоже надо учиться - без бахвальства, оскорблений и уничижений.

0
Аноним (гость) 13-10-2013 12:03:37   #153 [ru]
Особенно Эрмаку учиться и еще раз учиться чтобы спорить с нами и просто быть образованным человеком. Его дремучесть просто поражает.

0
Елена 13-10-2013 12:15:13   #154 [ru]
Уважаемый Эрмак, уж простите, меня неученую, но я не хочу быть равной Вам. Наш Аноним, кстати, очень дельные вещи озвучивал - по выборам, по народной пассивности и пр., с которыми я была солидарна и поэтому не давала свои,  похожие комментарии. Так что респект - по этим вопросам Вы как будто высказывали и мое мнение.

0
Аноним (гость) 13-10-2013 13:47:04   #155 [ru]
Админу конкретное предложение.

В каждом номере помещать материал Эрмака и пусть там анонимы обсуждают его ум/дурость, душевное здоровье и т.д. Или он все темы засрет своими бреднями.

Так и здесь. Тема серьезная, а комментарии все (даже после удалений) только Эрмака или про Эрмака.

Или Эрмак и есть Админ? И.о. админа? Друг админа?

+4
Тандынка1 (гость) 13-10-2013 17:44:28   #156 [ru]
Ничего подобного. Эрмак не есть админ. Эрмак не есть и.о.админа. И тем более, Эрмак не есть друг админа. Smile 

0
Аноним (гость) 13-10-2013 19:24:33   #157 [ru]
Не ,Тандынка права ,Эрмаку до Админа как мне до Владивостока ползком! Вы Же знаете если Эрмак читать не может англ. Ermac и тем более произносит на русский лад , Неужели ВЫ не знаете или не догадываетесь кто Админ? Ну скажу проще Админ тут нормально покованный человек ! Да я то о Москве хотел сказать www.echo.msk.ru - Ваш Аноним

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 20:34:38   #158 [ru]
Елена, Вы Журналист, или нет?
Когда Вы пишите что " Эрмак, вы пытаетесь заигрывать с местным населением", то читая Ваши строки министр Образования Тувы наверное вспоминает наши с ним "заигрывания" которым вот уже Четверть Века...
Кара-оол тоже наверное считает, что Шумов с Ним "заигрывает"...
Тувинские Буддиские ламы... Или может Епископ Тыванский от РПЦ МП, ах да, он же не тувинец, а кореец...
Вы спросите Василия Оюна, или Дину Оюн, Владимира Саяновича, который меня знает почти Полвека...
Ваша ПРОБЛЕМА Елена, заключена в том, что Вы Тувинцев не Знаете...
А Они...
Они с добрыми Добры...
А с Злыми ... да... Злы...
Но а с коварным... Коварны...
Одним словом Азиаты... И при этом Центровые...
Любую Вашу Игру, Они РАСКУСЯТ махом, могут и подыграть... И даже прикинутся "отсталыми"...
Так что Данный Сайт не для того, чтоб Заниматься Взаимной "любвеобильностью", а для ТОГО чтоб ОСОЗНАТЬ, в том числе и то что произошло в октябре 1993 года, по Тувински в Год Петуха...
Знаете в чем Наше с Вами Различие?
Вот к примеру чтоб ПОНЯТЬ Вас, я СПЕЦИАЛЬНО приходил в Редакцию тогда еще Вами управляемой газеты...
А вот чтоб ПОНЯТЬ меня, то и Тандынка нашла Время чтоб посмотреть мне в глаза...
Так что не могу я с "местным населением заигрывать"...
Эрмак то тоже МЕСТНЫЙ, имеющий и Тувинцев родственников, и могилы предков своих в Тувинской Земле...
Изучающий и ИЗУЧАЮЩИЙ Смысл Тувинского Языка и Тувинской Истории...
Влияние на Развитие Тувинского Народа и Шаманизма и Буддизма, Отношение Тувинцев к Реформированным и Староверам, Коммунизму и Сейчас Разрушающему Воровскому "капитализму"...
Сейчас мы в Туве занимаемся поисками способа УНИЧТОЖЕНИЯ процесса Самоистребления, чем РФ, даже по событиям октября 1993 года ЗАНИМАЕТСЯ. Стреляя Друг в Друга...
Но сможете ли Вы Елена нам Помочь?
Я считаю НЕТ.
И тот же Кара-оол прекрасно понимает, что чем больше из Тувы Выезжают Русско Язычные, не понимающие Туву, тем меньше Его становится Политическая Опора...
Так что Елена... Вы уж смотрите с стороны... Что в Центре Азии творится...
...
[Читать дальше]

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-10-2013 21:12:48   #159 [ru]
Да, Весьма РЕДКО, но это один из тех Ваших комментариев Наш Вечный, где Шумов с Вами СОГЛАСЕН...
Из ВСЕЙ редакции современного "Риска" я ЛИЧНО знаком только с Сергеем Семеновичем...
ОВТ мне показывали на встрече с Рыжковым, но Вот Мы пока не Знакомы...
Но а Админ для меня вообще Нереальная Личность... Даже порой Возникает мнение, а не Комп ли Он Высочайшего класса?...
Даже вот проанализировав нашу с Вами перепалку..."диспут" не по теме, с Еленой, видно, что Админ оставляет комменты Близкие к теме...
Я , к примеру с статьей Пчелкина, согласен по Самому Названию ее, а Вот ее Содержание, считаю ШАБЛОННЫМ...
Не взгляд с стороны, с расстояния 20 летней Давности, а всего лишь очередная Попытка "поддержать" проигравших...
Хотя Именно События октября 1993 года и позволяют нам понять, как смог РАЗВАЛИТЬСЯ СССР, не имеющий ВСЕНАРОДНО Выбранного Президента, и как Развиваются США, где Президент тоже КОНФЛИКТУЕТ с Своим Парламентом...
К примеру Выбранный Ооржак в Туве смог стабилизировать Обстановку.
Но вот поставить ее на путь Развития Он не Смог...
Так что... Если Бог Даст такую возможность, то мне Админ как Личность Интересен...
Вот Вы нет... а чтоб не спрашивали, отвечу, Вы ШАБЛОННЫЙ... Конвейерный, а не Единственный Экземпляр...

0
Елена 14-10-2013 03:01:35   #160 [ru]
Нижайше кланяюсь за позволение Эрмака "смотреть со стороны" за тем, что происходит в Туве. Впрочем, Наш Аноним поступил мудрее, устранившись от идиотской дискуссии. "Я" да "Я" "дорасти до моего уровня", "учитесь чтобы спорить со мной",  почитаешь - как в психане побываешь!  

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Доска объявлений 

Если ввести побольше официальных выходных, можно умело замаскировать массовую безработицу под массовый отдых.

Шутка 2015 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине