«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Феномен Эрмака
Moderator

14-11-2012 22:48:09
Пожалуйста, сообщения, касающиеся мировоззрения Эрмака, его достоинства и недостатки, пишите сюда. Не уводите обсуждение темы статей в сторону!

+7
<< Комментарии к теме (Всего: 231) >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Аноним (гость) 14-10-2013 03:20:10   #161 [ru]
Психушка по Шумову плачет

0
Аноним (гость) 14-10-2013 04:19:43   #162 [ru]
Любую Вашу игру ... Эрмак в игрища тут ты играешь а люди мнение вое высказывают! Ты не хозяин на этом сайте не строй из себя вождя племени тумба юмба! Когда свой сайт откроешь тогда и будешь указывать кому и что делать и рот затыкать неугодным! 

0
Аноним (гость) 14-10-2013 04:52:11   #163 [ru]
сами-то слабаки, вот поэтому на бедного Шумова и наезжаете. А ведь он зачастую вам правду-матку в глаза, а вам-то видать и больно. Да и вообще все комментарии в последнее время превратились в выяснение отношений, не больше. Как бабки базарные, вроде взрослые люди, а ведете себя хуже детей!!!!

0
Аноним (гость) 14-10-2013 04:56:21   #164 [ru]
А Шумов еще врал что с ОВТ незнаком! О шарман, мля!!!

0
Аноним (гость) 14-10-2013 06:46:30   #165 [ru]
Из-за комментов Эрмака скоро совсем перестанешь заходить на этот сайт. Надоели эти заглавные буквы, ошибки и Чангыс-Хаан с Право Славлением. 

+2
Аноним (гость) 14-10-2013 07:27:15   #166 [ru]
...он зачастую вам правду-матку в глаза//

В том-то и дело, уважаемый ан.#160, что за его МАТКОЙ правду трудно разглядеть. Эти буквы большие сводят с ума. А вас - нет? Или уже сошли?

0
Аноним (гость) 14-10-2013 08:07:54   #167 [ru]
СмеШно ПраВо СоВсеМ ОфАнаРели. Газета РеАльная и ПлЮраЛизм есТь, Как гоВарИ ваЛ ГосПодИн ГоРбАчЁв "Вы По ПроЦедУрноМу ВоПроСу"  нет ТогДва оСвоБодИте ТриБуНу. ГоСть

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-10-2013 08:36:02   #168 [ru]
Елена,
А это Вы сами себя поставили в состояние "со стороны"...
Да, Вы в свое время участвовали в процессе развития Тувы, но потом стали не нужны не Власти, не нам...
Сергей Семенович , как родившийся в Туве, понимая Свою Необходимость, и без поддержки местной Власти смог организовать и газету, и данный Сайт...
Но при этом и Сергей Семенович прекрасно знает, что процессы происходящие в Тувинском обществе, Он и то видит как Верхушку айсберга...
Так что Елена... Я как старовер, знающий что даже моего брата УБИЛ "русский", как и брата моего деда ЗАРУБИЛ подцаном "русский", а второго сделал Инвалидом, то тем "русским" которые "россияне" или "советские", я ВЕРЮ Избрано...
Утверждая что я "заигрываю с местными", Вы конечно не знаете, что Турки в Туве свой лицей открывали...
Китайцы про Великого 30 серийный фильм...
Вы, видя только Настоящее, не Понимаете, что в Центре Азии Идет И многовековая Борьба ,которая началась с момента Драки Старших Сыновей Великого на очередном курултае...
И Тувинцы сейчас, в том числе и Шумовым поставлены перед ФАКТОМ.
Либо идти под "русских", которые Сами потеряли Смысл Своей жизни, после Раскола 350 летней давности, и превратились в рускоЯзычников,
Либо идти под Китайцев, которых они сильно то не любят, и те в Туве кто начинает это предлагать, именно Народом опускается...
Идти под Турок, что на фоне отношения Турок к курдам тоже мало приятно, Или Единственный Вариант, Выводить Туву на положение Равные Среди Равных и на Уровне Народа, и на Уровне республики , Единственного Региона, которая к России и СССР присоединялась ДОБРОВОЛЬНО.
И сможете ли Вы Елена Участвовать в Этом Процессе?
Да, и в реальности, и здесь на Сайте я Предлагаю своим Политическим конкурентам Варианты и Политического Хуреша , и если Они Захотят Политическую Борьбу " Без Правил"...
Но не Кара-оол, не Дина Оюн, не Василий Оюн, не Бичелдей, в Открытую схватку с мной вступить не Решатся...
А если Вы предложите Андрею Чамба, или Туневу провести такую схватку в Прямом Эфире, на Их ТВ каналах, то Их кондрашка Хватит...
Елена, Вы учились у Преподавателей Тувинского еще Института, а я старался Учиться и Понимать у тех, кто Создавал Евангелия , кто согласно ИСТОРИЧЕСКИМ Фактам Формировал Россию.
Но а то что Наш Вечный "устранился"... То Вы ошибаетесь...
Сия Анонимная личность отслеживает что я комментирую на Других Форумах и Сайтах, и даже здесь цитирует отрывки из моего мнения с Других сайтов...
Вот сейчас, в связи с тем, что я с Данного Сайта ухожу на ВРЕМЯ, до Нового года, то наш Вечный с скуки умрет...
С Вами то Ему о чем спорить? Вы Единомыслящие...
...
[Читать дальше]

-3
Аноним (гость) 14-10-2013 09:04:03   #169 [ru]
Уважаемая Елена! Я не просто устранился ,я все по другому увидел ! Просто есть существо Эрмак и теперь он почувствовал себя журналистом -он себя так назначил и вот в новой эпостаси стал раздавать направо и налево свои умозаключения ! И эта фраза "Елена, Вы Журналист, или нет?»  Меня и вовсе добила -как легко оказывается стать и Журналистом и инженером и вовсе правителем и пупом ВСЯ ТУВЫ! Надо просто себя назначить ! А далее можно рассуждать и с точки зрения инженера не приняв ни разу ни одного решения (такого решения когда зависит судьба всего и если не правильно решишь -загубишь труд тысяч людей) или не написав ничего путного ,а только бред на сайте стать уже журналистом (а какой- то Познер или Листев или Политковская и тем более такие как Сейфуль-Мулюков ,Юрий Жуков,Каверзнев,Кондрашов,Бовин - Эрмаку и подметки не годятся!Поэтому Дискуссии не было ,а Было самоутверждение ,как впрочем и всегда! Спор -это когда слышат собеседника и понимают о сем тебе сейчас скажут две стороны! А когда ему про Ерему ,а он и не знает из какой это оперы и поэтому в ответ про Чингисхана ,православие и про Петра Иссуса и все это так набор бессмысленных фраз ,то это не спор ,а бред больного! И даже под данной темой о событиях октября 1993 года можно было многое рассказать и как в доме правительства выходили через подземные проходы и есть мои знакомые ,которые участвовали в разминировании (и такое было) и как снайперы стреляли по мирным людям и прочим пришедшим поглазеть и что эти события начались не спонтанно и им предшествовали весной события на ленинском и кто и какую тут роль сыграл и что армия не совсем поддержала Ельцина и многое другое ,но Эрмак своей дурью отбивает желание появляться! И кстати Анализ тех событий в статье неплохой просто комментариями можно было бы добавить уже тонкости, но так как Эрмак в этих событиях не разбирается и сейчас когда надо было вчитаться в статью и понять он упустил и это и поэтому поет старую песню! Поэтому все меньше желания появлятся здесь ,да и события в Москве развиваются динамичнее ,а в Туве Эрмаковский застой фраз и словечек ,которые я читал года четыре назад! Может что и не так написал ,но написал ка вижу и думаю! К великому сожалению хорошие комментаторы с сайта уходят и остается засилие Эрмака ,чего я опасался с самого начала! Потому как там где много дури умным делать нечего! Так  же там где много хамство благородство не приживется! Ваш Аноним...
[Читать дальше]

0
Елена 14-10-2013 09:04:41   #170 [ru]
Друг мой, Эрмак, мы с Вами уже все обсудили, и в силу природной брезгливости я не считаю нужным продолжать этот диалог. Убогих обхожу стороной.

0
Елена 14-10-2013 09:10:02   #171 [ru]
ИМХО я кстати ни Шумову ни Конвизу ни кому-то другому не предлагала свои профессиональные услуги. Из власти ушла сама, предварительно попив друг у друга кровушки. Так шо не обольщайтесь, любезный.

0
Елена 14-10-2013 09:25:14   #172 [ru]
Уважаемый Наш Аноним, ну его - чести много, мы сами ввязывпясь в дурдомовский спор с этим субъектом, выставляем себя идиотами. Себе дороже делаем. Господь Бог с ним, что с убогих возьмешь. Ссылку вашу на материал Эха прочитала, в фейсбучной ленте у меня ряд фоторепортажей и  завал комментариев - что-то родится из этой заварухи наверняка, так просто это не пройдет. Кстати, специально для Эрмака писала, что уже давно не репортер (работаю в иной сфере бизнес-аналитикой занимаюсь, езжу по регионам, изучаю ситуацию, составляю справки для компании, которая занимается строительством и практикует пока в регионах Северного Кавказа, планирует расширять свое присутствие и на Сибирь), а он продолжает меня наяривать журналистом - не читает он наши комментарии до конца - не досуг, понимашь (или не до сук - ну как-то так)...

0
Аноним (гость) 14-10-2013 10:10:39   #173 [ru]
Шумов идет дирбанить тайгу

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-10-2013 10:15:58   #174 [ru]
Елена,
То что Будут такие как Вы , я предупреждал Бичелдея еще в период СССР...
Каждый, кто Уезжает из Тувы, не по своей Воле, а Вынужденно, это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ , не воспринимающий Туву...
Вот сейчас слушал депутата Госдумы Рф выступающего на конференции создания в Туве "народного фронта"...
Смотрел на именно ЛИЦА тех, кто в Туве решил стать "фронтовиком"...
Но и первое, Дина Оюн отошла от руководства... Но смогут ли "сопредседатели" Дулуш, Листов, и наша "профсоюзный лидер" Создать Фронт против Разрушения Тувы?
И в " Народный фронт" все же не Вошли представители тех русских родов, которые в Туву заехали свыше 100 лет Назад...
Почему?
Да потому что каждый в Туве РУССКИЙ понимает, что этот "фронт" против них.
И Главное... Почти Все присутствующие "стеснялись" направленных на Них телекамер...
Почему?
Да и Сейчас, Сами передачи под Напором Критики по Тв Каналу становятся более Интересны.
Начали показывать Архивные фото, и Уже Пытаются Понять, а почему Тувинцев начиная с 1616 года Казаки НЕ ТРОГАЛИ...
Так что Елена...
Вы в процессе развития Тувы, именно то Звено, которое Само поняло, что Туве не нужна...
И по этому "ушла сама"...
Но вот если из Тувы "уйдет" Сергей Семенович Конвиз, или об этом ОБЪЯВИТ Шумов АС, имеющий в Туве многочисленных родственников, то тогда и Кара-оол и Кремль нас Остановить не смогут...
Так что насчет Вас, я " не обольщаюсь" с того момента, когда Вас специально Ходил смотреть...
Кстати и Владимир Саянович еще год тому назад знал Мое желание посмотреть в Глаза родившемуся на Алтае Сибиряку Рыжкову...
И он на Встрече сразу зачем то сказал что его бабушка сибирская кержачка...
Елена, за моей спиной Умение Читать по Церковно-Славянски уже 50 лет...
Иконы у наших все из Глубины Веков, которым нет цены...
Те книги, что есть у Тувинских Староверов, писали и печатали еще до Раскола...
И ваш "институт". или современный "университет", готовят в Познании Русской Истории, Истории Тувы, Языков Русского и Тувинского ДЕТЕЙ с "дипломами"... Умеющих грамотно писать, но при этом как и Компы не понимать Смысла Слова...
...
[Читать дальше]

-3
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-10-2013 10:20:45   #175 [ru]
Аноним № 170...
А тебя то кто СПРОСИЛ?
Что тоже "интересует " тема " феномен Эрмака"?
Я сказал что не буду участвовать в обсуждении материала газеты, но вот Таких ЧМОрей как Вы, которым до "феномена Номерного Анонима", буду на МЕСТО Ставить.
Нет Имени, ЗАТКНИСЬ Ара-ат... Не Имеющий ПРАВА на ИМЯ по Своему же ПОНИМАНИЮ, что гавкнул про тайгу, ну и что дальше?

-3
Аноним (гость) 14-10-2013 10:41:07   #176 [ru]
Шумова на Царство!!! 

0
Елена 14-10-2013 10:46:14   #177 [ru]
Тува - это Шумов. Я это уже поняла... 

0
Елена 14-10-2013 10:48:19   #178 [ru]
Сегодня Покров. Помолюсь пресвятой Богородице за сирых, убогих и юродивых. 

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-10-2013 11:08:14   #179 [ru]
Наш "Вечный"... Соврал Ты или нет насчет " читал Четыре года назад", то на Твоей Совести, хотя можно зайти и ПРОЧИТАТЬ когда Эрмак здесь ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. И пока "четыре года" не проходит...
Это говорит о том, что за Мной Слежкой Занимаешься то На других Сайтах, где я действительно был и "четыре года назад" да и сейчас, под другими никами, изменив систему изложения мысли...
И насчет "динамики" событий в Москве...
Так ЧИТАЙ Анонимный УМНИК...
Шумов ПРЕДУПРЕЖДАЛ Бичелдея, что Каждый Выехавший из Тувы, будет Его Лично НЕНАВИДЕТЬ...
Шумов Говорил Бичелдею, Тувинский НАЦИЗМ, который Он Организует, для Русских не Страшен, кроме живущих в Туве...
Но вот Если НАЦИЗМ попадет в Систему ТЮРЕМ и Лагерей России, а Власти Москвы сейчас его через создание Уголовных дел Дадут Такой поток, то ОМОН скоро Бутылки будет воспринимать как "цветы"...
Так что, Наш Вечный Наблюдатель за Мной, Читай в Архивах, что Шумов ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что Манеж, это "Цветочки"...
Выехавшие с Кавказа, и ВЫНУЖДЕННЫЕ от туда Уехать, н сильно то "любят" Каказцев" а кто Уехал из Киргизии, Казахстана, Тувы, соответственно "любят" "узкоглазых"...
Почему к примеру Елена, ВЫЕХАВШАЯ из Тувы, пишет " Эрмак заигрывает с местным населением"?
Хотя именно Местные, если к ним отнести Бичелдея, или Кара-оола, то знают Прекрасно как с Ними Шумов ГОДАМИ "заигрывает".
Если бы это ПИСАЛО ЧМО Анонимное, то было бы ПОНЯТНО.
Но это то пишет та, которая себя СЧИТАЕТ Журналистом...
Но если Она как ЖУРНАЛИСТ имеет такие Факты, то Пожал уста " в Студию"...
С мной Работают и русские и тувинцы, и хакасы, Так что Елена как ЖУРНАЛИСТ сможет Их спросить, а "заигрывает" ли с Ними Шумов АС?
Заигрывает ли Шумов АС с Орус-оолом, с которым я знаком почти ПОЛВЕКА...
Еогда в Туве снимался Филь про Великого, то Шумов еще в период Съемок сказал Владимиру Саяновичу, что Они снимают не ФИЛЬМ, а боевик, где ТУВИНЕЦ Артист ТУПО Играет чингиса МОХОВОГО!!!!!!
Если Тувинцы , которые "монголов" называют МООЛ, не Понимают Разницы между ТЮРКСКО Тувинскими Словами Чингис и ЧАНГЫС, то что с таких как Вы то спрашивать?
Если Владимир Саянович не Понимает РАЗНИЦЫ Между Моховым и ЕДИНЫМ, то об этом Ему Шумов говорит в ЛИЦО...
А не Как Вы АНОНИМНО, или Елена... "журналистка"... Высосала из Пальца , а потом стала "брезгливая"...
А то Понять не может что на Вашу "брезгливость" у нас есть и НАША 350 ЛЕТНЯЯ.
Если Вы до сих пор не ПОНИМАЕТЕ, почему для ОСУЖДЕНИЯ АВАКУМА в Русское Государство Везли Трех "патриархов" "православных", которых НАЗНАЧАЛ Султан Османский, кому Казаки Писали Свой ЗНАМЕНИТЫЙ Ответ, то что Стоит ВСЯ Ваша "ученость"?
Ты Желаешь Еще что то Узнать от Шумова?
А не Лопнешь?
ЗНАНИЯ, это СИЛА, и Таким как Вы Их надо Давать Дозировано...
А иначе Вы же от Них и ПОГИБНУТЬ сможете...
Так что, следящий за мной "четыре года"... МАСКАль... Не ЗАБЫВАЙ, что Первым Князем Московским, Сына Невского КТО НАЗНАЧИЛ.
И я ЗНАЮ прекрасно, что потомки тех, кого ПЛЕТЯМИ крестили в Реках Руси, и до сих пор не СПОСОБНЫ понять Истин Христианских.
И ТУВИНЦЫ...
Они Сейчас ОБЯЗАНЫ Понять, для Сохранения Своих Родов, почему Их Казаки ВЕКАМИ не ТРОГАЛИ, а в это Время Воевали с СВОИМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ, принявшими Ислам Веру Поверженного Врага Великого, и с Европой, Ради Сохранения России.
...
[Читать дальше]

-3
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-10-2013 11:20:34   #180 [ru]
Нет Елена...
Это Шумов без Тувы червь земной...
Вы как Всегда, не ЖУРНАЛИСТ, а Член Агитпрома...
Член команды Кара-оола работающий за Саянами...
Так что кем бы Шумов не был, но вот Представителей Тувинского Казачества, а тем более в ФОРМЕ, я на Конференции по созданию "тувинского фронта" не Увидел...
Повлиял ли Шумов на это, или Нет, то неизвестно... Но Факт есть... Операторы ТВ каналов не Показывали ...
Так что Шумов ОЗВУЧИВАЕТ не Свое ЛИЧНОЕ Мнение, а тех, кто Его ПОДДЕРЖИВАЕТ, и с Кем Он СОВЕТУЕТСЯ, Обсуждает...
Так что Елена... "журналист"...Нужно на Факты Опираться, а не из пальца ВЫСАСЫВАТЬ... Иначе сразу Возникает в Мыслях Народная Мудрость, что После Проституции по Продажности Стоит Журналистика...

-3

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12  >>

Доска объявлений 

«Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена – переходные» (М.Е. Салтыков-Щедрин).

Шутка 2015 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине