Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Уважаемая Елена ! Тут у нас в Москве спрашивать не надо -сами предлагают ,а вот как на это посмотришь изнутри ,так пока охота и отпала! Ни хрена не получится пока такой раздрай и такая жадность ( не успеешь привезти ,а уже сотня с протянутой рукой )! Не рано еще и очень рано! Лучше окраины другие ,но надежнее! Не ,Сочи и Туву не предлагать! Людей жалко ,но пока будем ждать Ваш аноним
Не удивляйтесь, что никто не задерживается на одном месте, это не понижение, а перетасовка, с целью получения макс.выгоды-просто физически трудно ОПГ из неск-х человек выжимать макс.выгоду из такого благоприятного положеньица. Одни и те же лица всплывают то здсь, то там. Ендан посажен в муницип.район для "освоения" денег, которые вскорости туда будут туда направлены.
А про Сочи - смотря какую нишу бизнеса хотите занять. В перспективе не такой уж далекой думаю попробую свои силы , это поприще не строительство и торговля и не в такой степени криминализировано. В Сочи деньги пол ногами лежат, мы просто не умеем их брать, туда бы китайцев...
Спасибо Вам Елена и Тандынка1! У меня другое в голове было. Ваши замечания совсем другой взгляд ! Может Вы и правы .проследим! Еще раз спасибо! Ваш Аноним
Вот еще на заметку. Наши любят кидать. И государевых людей, и коммерсантов тем более. И своих и пришлых. Грешил этим и Старик. Так что было с кого брать пример. Но не знаю, тувинка я, видимо всё равно-если скажут выбирать между москалём и КШВ, всё равно выберу второго, умом понимаю, что железка нужна, а сердцем-я против! Недоверия много ко всему чужому, тем более московскому... Хотя к китайцам испытываю не недоверие, а почти физическую ненависть на генном уровне... Что поделать, менталитет!
Спасибо ,Уважаемая Тандынка 1 ,за откровенность ! Нам пока сюда рано! Я тоже не из доверчивых,и различаю простого работягу от чиновника ! Главное всегда определить момент,тогда и в муху на лету можно попасть! Жди момента! А за совет спасибо! и притом от души ,я уже все придумал ,а теперь ,только убедился в разумности подхода! На этом пока и остановимся! Если Вы не против. Ваш аноним
Пожалуйста. Вы бы сами смогли создавать темы, если бы зарегистрировались.
Если Вам нужна помощь по восстановлению доступа к своему аккаунту, обращайтесь по обратной связи или е-маилу (желательно с того адреса, который указан в регистрации).
Спасибо Модератору за тему ,но моя персона не заслуживает такого внимания. Пришел с гулянки и тут на : тема. Могу от себя добавить Мои предки 15 лет в лагерях ,а только после этого я родился ,а другие предки всю войну от и до отпахали и все кто вернулся были с орденами и медалями ,а один из них на Поклонной горе в списках. Поэтому я писал правду ,когда утверждал ,что не только предки Эрмака хорошо воевали ,но моего деда и прадеда и бабушку война забрала навсегда,я их живыми не застал! И другую бабушку лагеря! Так что и писать обо нечего -разве о них! Ваш аноним
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com