Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
От падения ракеты в Челябинской области, число пострадавших
Августо
15-02-2013 19:40:13
От падения ракеты в Челябинской области, число пострадавших превысило 550 человек, данные о госпитализированных разнятся. Утром 15 февраля на Урале ракета упала. У жителей некоторых населенных пунктов Челябинской области после падения осколков ракеты выбиты стекла в домах и квартирах. Повреждены строения в 6 городах, в результате ударной волны в Челябинске произошло обрушение кровли склада "Цинкового завода". в городе Челябинске и населенном пункте Завьяловское. К работам по обследованию территории привлечено 20828 человек и 3982 единицы техники, в том числе от МЧС России 18 787 человек и 3 563 единицы техники", рассказали в пресс-службе МЧС РФ. "В Челябинске и прилегающих городах Копейске и Коркино ударной волной было выбито остекление окон в зданиях. Экстренные службы были направлены к местам падения осколков ракеты на земле. У ряда операторов сотовой связи возникли временные перебои со связью. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, общее количество пострадавших составляет 514 человек, из них госпитализировано 11 человек (в т.ч. двое детей). У большинства обратившихся за медицинской помощью ушибы и порезы от выбитых ударной волной стекол. По информации пресс-службы Управления здравоохранения администрации Челябинска, число пострадавших в результате падения ракета в Челябинской области превысило 1000 человек. Начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что на 13:00 по московскому время за медицинской помощью обратились 500 человек, 22 из них госпитализированы. Ранее Минздрав РФ распространил сведения о 16 госпитализированных после падения ракета, включая троих детей. Минимум трое взрослых пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
У админа прошу прощения ,что не туда (не удается поместить туда я знаю почему) ,но этим я решил подвести черту о метеорите! Вот ссылка russia.tv - это фильм о том ,что Тесла в свое время сбил Тунгусский метеорит или причастен к этому событию (но это в конце) Ваш аноним
Ну и что Августо?
Вашу "версию" и насчет "российской ракеты" и насчет того, что в России все кроме Вас"шарлатаны", можно было бы поддержать...
Но... Если бы это был взрыв именно ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ "российской ракеты", то не Американцы, не Китайцы бы не молчали...
Так как подобное может произойти и над Их государствами...
А все в мире , в США и том же Китае обсуждают именно в том русле, что именно в время Х, в точке "у". это произошло над РФ... А не над Ихними государствами...
Так что Августо... В подобном случае, я тоже могу Выдвинуть свою "Версию" почему Вы распускаете такие слухи... Скорей всего представляете интересы тех, кто наверное обещал создать систему предупреждения, деньги разворовал, а теперь, чтоб не вскрылись ФАКТЫ, вы стараетесь ЗАБОЛТАТЬ проблему Явного отсутствия на Планете Земля , не только у РФ, но и в США, Китае, Европе Систем обнаружения и Обезвреживания , подобных , "летающих" камешков нашей Солнечной системы...
Но и наш Вечный...
Тесла конечно много чего сделал для Развития ЭлектроЭнергетики... Но приписать Тунгусский Метеорит к его деятельности... Если тащить за сиииииильно длинные уши, то и Тесле можно и это явление над Челябинском приписать...
Так что Наш Вечный... Есть Фантастика, которая Предполагает, что Будет в Будущем...
А есть Фэнтази, когда Прошедшее Прошлое пытаются Изменить, что то украсить, что то Убрать из Памяти...
И Фэнтази, отличаются от Сказок тем, что Они "Красочны"... Но в итоге бессмысленные...
А Сказка ложь, да в ней Намек... добрым молодцам урок...
Уважаемый Андрей Семенович! Ну откуда слепой сможет увидать гения 25 века (я не ошибся)! Просто то что он делал еще пять веков недоступно будет! Так я Вам ссылку зачем дал? Вы же слыхали звон типа дайте точку опоры и я переверну Землю ,а вот плечо на которое нужно надавить при этом не можете посчитать! А ежели бы посчитали ,то тогда бы понимали ,что 150 миллионов км (расстояние до Солнца) это ерунда по сравнению с плечом ,да и расстояние до ближайшей звезды это короткий отрезок по сравнению с плечом! Вот и получается что не сможете даже до конца плеча добраться за свою жизнь ,если даже со скоростью света будете бежать! Вот так всегда Ваше незнание поражает меня! Ваш аноним
То что Тесла в и тремя фазами, и трансформаторами, электродвигателями,И даже тем что на глазах у журналистов ездил используя какую то небольшую коробку на автомобиле, это ФАКТЫ.
А то что Тунгусский метеорит, это Его рук и головы "дело" это Версии и домыслы...
Просто там, как и сейчас не могли найти остатков от взрыва...
И тут наверное простая математика и физика... Те метеориты, которые ДОЛЕТАЮТ до Земли имеют все же меньшую скорость на подлете к Земле, а которые Взрываются, скорей всего имеют более скорость, ту которая дает большую температуру и давление, при котором Материя Не постепенно Сгорает, что происходит при меньших скоростях, а происходит типа Атомного Взрыва.
Материя превращается в Энергию... И Тунгусский след, это и скорей всего результат Своеобразного "направленного" Взрыва. И ударной волны...
Я ж тебе Наш Вечный говорил что у нас в Туве были ссыльные Власовцы, "Враги Народа", Бандеровцы...
Двое из них были там в экспедиции, и рассказывали, и тогда Они спорили, А Все Они Университеты заканчивали... так что я слушал вечерами то Что тебе в твоем ВУЗе не когда твои преподаватели не рассказывали...
Энергия, Материя , Сознание... вот Единое Трехликое, и Трехлико Единое Для Человека...
Так что бери портфель и шлепай в школу... Учи вновь Аз" и "Буки"...
Это Ты на Растоянии такой шустрый...
А если бы Лицом к Лицу, то Драпал ты бы от меня как те "миссионерки" "свидетелей иеговы" которые по нашему Каа-Хему шастают, ищут глупых "овечек" да "баранов", чтоб в свою отару прибрать...
Знаешь как у Них пятки мелькают, как мою Рожу Казачью Увидят бородатую?!
А я им Вслед... Эх бабоньки! Мужиков Нормальных нет, так в Секте блаженство ищите?
Сила взрыва, была в районе 100-200 килотонн по данным отечественных специалистов. НАСА завышают эту цифру до всех 300 килотонн. Для сравнения ядерный заряд, что снес Нагасаки, был 20 килотонн.
Самый мощный не ядерный боеприпас отечественного производства - это АВБПМ, мощность 44 килотонны. Аналогичный ему боеприпас производства США - 11 килотонн. При этом наша весит свыше 7 тонн, американская - свыше 8 тонн. То есть ни тот, ни тот боеприпас не могут использовать как средство доставки никакую баллистическую ракету. Более того - ракетоноситель Протон-М, ныне используемый для вывода грузов на орбиту, имеет максимальную грузоподъемность немногим выше 6 тонн. Другими словами - в принципе не создано ракетных средств доставки не ядерных боеприпасов такой мощности.
Если же взрыв все же был ядерный, то обратимся к урокам ОБЖ, которые автор топика явно прогуливал. Кроме имевшейся световой вспышки и ударной волны мы бы имели еще радиоактивное поражение и электромагнитный импульс. Последних двух мы не имели (на дозиметр я сам лично смотрел), хотя без них ядерный взрыв не возможен. То есть - природа взрыва не была ядерной.
Следовательно - человек технически не мог сгенерировать такой взрыв. Даже наши Страшные-Ужасные-Власти-Что-Скрывают и Владимир Владимирович лично. Все что надо для таких выводов - это минимум здравого смысла и желания оперировать фактами, а ни своими эротическими фантазиями.
"...а нИ своими эротическими фантазиями". Проблемы, 47-ой? Эрос давно не навещал? Только на фоне полового голода может возникнуть взаимосвязь между версией с ракетой (вместо метеора) и эротической составляющей того, кто этой версии придерживался. Явно проблемы и проблемы у вас, 47-ой, в том числе и с правописанием: "...а нЕ своим эротическими фантазиями".
Вот это уже КОНКРЕТИКА...
Если Есть ЛОХИ , то мошенники всегда найдутся...
Но и то, что от Дураков Деньги перейдут пусть даже МОШЕННИКАМ... Что Разве в этом что то Плохое?
Если Вам, или мне ПРЕДЛОЖАТ "купить", то как Вы на таких Посмотрите?
Но если есть желающие то кусочек земли на Луне купить, то эти "осколки"...
В свое время за стеклянные Бусы у Папуасов более существенное ВЫМЕНИВАЛИ...
Так что Вы всего лишь ОСВЕЩАЕТЕ ФАКТ, что и в РФ система Образования и Воспитания готовит подобных "папуасов"...
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com