«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 7
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Обсуждение политики администрирования сайта
Moderator

25-02-2013 15:43:57Цитировать 
Перенос комментариев, касающихся администрирования сайта.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 61) >>
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>

Шумов Андрей Семенович
Эрмак 22-02-2013 19:00:58   #1 [ru]
Елена, вот прочитал Всю Вашу "полемику" ... И наверное Вы поняли, что Такое " Анонимность"...
С одной стороны, Она позволяет Высказываться тем, кто Знает достаточно, но не может это сказать как Конкретная Личность, так как Власти у нас , особенно на Региональном, местном уровне, и с помощью не только Полиции, но и Уголовников попытаются на него Давить, и родственников. И не Все конечно Имеют Возможности Как В.М Оюн, это ВЫДЕРЖАТЬ... Отбиться от Уголовно -"правоохранительного" пресса, но и плюс еще СМИ с такими передачами как " Человек и Закон"...
Но с другой стороны, " Анонимность" позволяет И показать ИСТИННУЮ Внешность... Человек , которого Вы считаете Порядочным, именно Через "Анонимность" показывает свою "бесовскую рожу"...
И как все же Журналист, Вы прекрасно понимаете, Что часто бывает, который вроде лезет тебе в "дружбу" , порой хуже Открытого Честного Врага...
Я уже тут печатал...
Моим дедам на фронте воевать было легче, Был конкретный ВРАГ, Он имел Свою Форму, Флаги, он Имел Свою ЧЕСТНУЮ ИДЕОЛОГИЮ, Он приходил в Россию ГРАБИТЬ, Убивать, контролировать численность людей " второго сорта", по его МНЕНИЮ...
Ну и "второсортные" так им Накостыляли, Что Они Пока ВНЕШНИЕ, знают что Такое Россия.
Но вот Внутренние РАЗРУШИТЕЛИ...
И НЕНАВИСТЬ, именно НЕНАВИСТЬ, а даже не Зависть, Их и заставляет, хоть Анонимно, показывать Свой Истинный Лик...
И что с Ними Делать? Первый Грех Человека, Это его БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. За что Кстати Адам, Согласно Ветхого Завета и Поплатился... Потом Воровство... Изгнали из Рая... Потом Вырастил Сыновей...
И Каин из ЗАВИСТИ УБИВАЕТ Брата... И пошла плодиться Греховная Цепь Человечества...
Но Первым Грехом еще до БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, было и Отсутствие Смысла Жизни, и У Адама, и у Евы... Шарахались по "Раю"... Нагишом... Вся Природа, Животный Мир по Законам Конкуренции " Естественного Отбора" развивались, а Человеческая Пара, как подобные сейчас " однополые", видело Смысл Своего Существования в именно СЕКСЕ...
Так что Елена...
Меня к примеру, когда я на данном Сайте, вышел под ником " Эрмак", местные "вычислили" Махом.
И как Видите, до Сих пор... Против меня в Открытую Выступить ЧЕСТНО не кто не Может. Только АНОНИМНО...
И чего Они Боятся? Я же не Путин, не Кара-оол, не Прокурор Тувы, или Дамба-Хуурак, командующий и Больницами, и Соцобеспечением... Но вот Смогут ли и наш " Вечный", и этот "WAI" Выступить в Открытую?
Сказать Андрей Семенович, или как Оини тут пишут " Эрма чок", или " Андрюша", я такой то такой то, Считаю что Вы не ПРАВЫ, и в Чем и Подписываюсь Именем Своим, и Фамилией Рода СВОЕГО...
Вот сможет ли Аноним НОМЕР 52, Так ПОДПИСАТЬСЯ?
Нет Елена...
Выступать в Открытую против ЛИЧНОСТИ, даже не Имеющей Власти... Мы же с Вами ее не Имеем, в том числе и на Данном Сайте, ОНИ БОЯТСЯ...
Нет не НАС, а Своего Подсознания... Опыта Своих Предков...
Так что Елена... Вы журналист... И если до Сих пор Вы вызываете СТРАХ, Зависть, переходящие в Ненависть, Значит Вы как Журналист Профессионал сформировались.
А... Псы Лают... Воют... Ветер несет, а Караван идет...
...
[Читать дальше]

+8
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 24-02-2013 17:02:26   #2 [ru]
Ну Что Елена...
Вы УБЕДИЛИСЬ что Такое Анонимы, именно в тот период, когда ПОНИМАЮТ, что Им Приходит ХАНА?
Они Имеют Власть, Но не Имеют ПРАВО на ИМЯ. Право на ЧЕСТЬ. Право На Совесть.
И зная об этом, эти Дарвинские Приматы Скулят...
Они не скулят на Путина, хотя ПРЕКРАСНО понимают, что Он сейчас Их уже всех согнал в ряды Партии " Власти"... И может кого под "домашний арест" а кого и в СИЗО на парашу...
Вот сейчас Сидел слушал как Путин Говорил и о Государственном Языке, и о Истории России.
Но об этом Эрмак тут пишет с самого Начала...
БИОМАССА, которая не ПОНИМАЕТ Смысла Родного Языка, Истории Своего Народа, Обречена на ВЫМИРАНИЕ.
И на Данном Сайте Идет Именно Процесс, когда ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЕТ что Есть ИМЯ Его, Что Есть Отчество, и Фамилия Рода Его.
Сейчас Елена Вы наверное На себе Поймете Вой Анонимной толпы, и Крики... " Распни Христа! Спаси Варнаву!"

+5
Елена 24-02-2013 17:18:15   #3 [ru]
Я знаю, Эрмак, что за мартышка здесь отирается. У нее свои задачи, пусть их и решает. Не стоит обращать внимания. Тем более что к этому вполне лояльно относятся владельцы сайта, значит и нам - или мне - нечего реагировать - пакостят и пусть пакостят. К тому же я вижу ее IP-адрес 48.95, сами понимаете - что имею в виду. Доживем до понедельника...

0
Елена 24-02-2013 17:23:44   #4 [ru]
Точнее, если владельцев данного ресурса устраивает срач на площадке для обсуждения конкретной статьи, почему этот срач должен смущать меня?!

0
Аноним (гость) 24-02-2013 17:59:00   #5 [ru]
Для Всех ! Я знаю пьяный проспиться ,а дурак никогда! Вот и эта ситуация. Ну что плохого что один дурак раскудахтался на Елену! Ну Бывает и притом на каждого здесь доставалось и порой несправедливо! Что из этого ? Елена хуже стала ? Нет. Да и это просто прошло и я считаю ,что чем меньше реакция ,тем короче вой! Я думаю толково по этому поводу отреагировал админ года два назад :когда были наезды на газету и пожалуй он тогда разумно справился с ситуацией и мне его реакция очень импонирует ,не отвечай на выпады ,а затем он все это удаляет! Тут не анонимы виноваты ,а один аноним или два! Все остальные выдержанно не вступили в склоку! Я считаю что и правильно сделали! Поэтому я другого мнения по этому вопросу! Думаю ,что ничего страшного не произошло ,а как кто поступил пусть окружающие сами и разберутся! Я например понял ,что Елена взяла себя в руки и дальше все сошло на нет! С одной стороны не приятно ,когда льют по полной ,но когда осознаеш ,что можеш устоять от ответа -это дает уверенность! Но это мое мнение ! А анонимы или не анонимы здесь ни при чем! Все зависит от человека ! Но считаю  спорить нужно ,а вот личные счеты сводить нельзя! А то дойдем до стрельбы или до дурдома! Ваш Аноним

0
Елена 24-02-2013 18:21:18   #6 [ru]
Для спора нужно серое вещество, там с ним - напряг, одна клоака и ноль созидания.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 24-02-2013 18:29:54   #7 [ru]
Елена...
Ну Владельцы Сайта делают ПРАВИЛЬНО.
Сам факт того , что Они могут Вас Обсуждать АНОНИМНО, говорит о Многом. О том, что Они действительно "мартышки".
К примеру Эрмак, имеет Конкретное Имя Отчество Фамилию, То есть не действует на Данном Сайте не Как Тать, Анонимы по современному, а как конкретная Личность, и Спрашивает с Конкретных Личностей.
По моему именно отношению к РПЦ МП , ее "традиционности" Верховный Хурал Тувы принимал решение год назад...
Но почему Кремль Не Дал этому Ход? Девок спевших " Богородица прогони Путина" посадили как Хулиганок, а Вот Шумов АС Выступает не только на Данном сайте, но и на других, с Самой ЖЕСТОКОЙ Критикой РПЦ МП, печатая такие даже слова... " Можите ли Вы заставить Евреев любить Гитлера? И сможете ли Вы Заставить СТАРОВЕРОВ Любить РПЦ МП?"
" Евреев сжигали... Но и Русских СЖИГАЛИ... Русских Ставили Перед Выбором, либо Живи как РАБ, и твою "мертвую душу" и то ПРОДАДУТ, либо Гори СВОБОДНЫМ".
Шумов Ас пишет, да Христа СУДИЛ Пилат Римлянин-Язычник... А Аввакума Судили ЧЕТЫРЕ ПАТРИАРХА ПРАВО славных...
Депутаты Верховного Хурала, по Своему Уровню думали что и Сайт Закроют, и этого Шумова Осудят...
Да только в Кремле ПРЕКРАСНО Понимают, что Шумов, это Не БИОМАССА!
И как Будет Выглядеть тот же Путин, который Пытаться будет ОСУДИТЬ не только Казака, Старовера, но и Внука Тех, кто как " Сыновья России" ЗАЩИЩАЛ Его Мать? В и Его РОДНОЙ ГОРОД?
Так что Вместо того, чтоб Реагировать на ИДИОТИЗМ Депутатов Верховного Хурала Тувы, Путин сейчас говорит о том, что на Окраинах России не ЗНАЮТ Государственный Язык России.
Путин сейчас Говорит о Необходимости Понять Историю России, и Как смогли к Середине 17 Века Русские создать Такие Условия, когда Украина РВАЛАСЬ в Состав России, и Считала Москву Оплотом ПРАВО СЛАВЛЕНИЯ.
Да Елена, Здесь Есть Анонимы двух типов... Одни конечно из-за Своей Зависимости от Власти не могут Публиковать Свои Имена.
Но Есть именно Те, кто Власть то ИМЕЕТ, но Вот Публиковать Свое "имя"...
Так что Елена... Если Действительно та, о ком я думаю, то вы как ЖУРНАЛИСТ-Профи поймете, что Порой через Анонимность Вы Узнаете то , а чем Вам в открытую Ваши "друзья" не скажут.
...
[Читать дальше]

+1
Админ
Moderator 24-02-2013 19:12:14   #8 [ru]
Спасибо за понимание, аноним №75.
Елена писал(а):
Точнее, если владельцев данного ресурса устраивает срач на площадке для обсуждения конкретной статьи, почему этот срач должен смущать меня?!

Елена, Вы сами провоцируете диалог со своим оппонентом. Прямых оскорблений от этого анонима не было. А если удалять все обидные домыслы в отношении каких-либо личностей, то придется удалять каждый второй комментарий.
У Вас есть право "не заметить" обидчика или адекватно ответить. Если перепалка перейдет какой-то предел по количеству комментариев, то перенесу "обсуждение", касающиеся Вас, в отдельную тему. Это уже сейчас можно сделать... Rolling Eyes

0
Елена 24-02-2013 19:24:32   #9 [ru]
Я понимаю, когда "обсуждение" касается содержания статьи - у вас, кстати, указывается на взаимосвязь комментариев и тем. Да и к тому же, это нельзя назвать, как вы выразились, "обсуждением". Какие элементы от обсуждения вы усмотрели в этих воплях - ну чего-то я не понимаю. А что касается выноса этих возгласов-ремарок в отдельную тему - валяйте. Я не дите, не пугаюсь да и у вас адреналина прибавится при наблюдении, как льются помои. Живенько так.

0
Елена 24-02-2013 19:40:37   #10 [ru]
Видите ли, Модератор, есть большая разница в том, если свара начинается от диспута, от попыток доказать сторонами свою правоту, как у нас по лету с одним комментатором, помниете, сами удаляли! А есть вот такие случаи, клинические, когда спора нет, а есть какие-то подтычки, вопли-возгласы, помойки, словом. Вот это не обсуждение, а именно обезьянник.

0

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Из ламборджини отца Иннокентия был изгнан диабло.

Шутка 2015 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине