«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Обсуждение политики администрирования сайта
Moderator

25-02-2013 15:43:57Цитировать 
Перенос комментариев, касающихся администрирования сайта.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 61) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>

Елена 24-02-2013 20:17:18   #11 [ru]
Выеденного яйца все это не стоит, а вступая в диалог по этому поводу, только бальзам на душу проливаю мартышке, у которой настолько ничтожный масштаб, что обращать на нее столько внимания - гневить Бога. Только из-за ответов Эрмаку и модератору подвязалась на непотребную темку. Целую,
кланяюсь и удаляюсь (по аналогии "любим, помним...").

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 25-02-2013 00:42:54   #12 [ru]
Конечно Жаль Елена...
Мне, когда Мои противники заявляют подобное, это Дает УВЕРЕННОСТЬ... Воют, значит Понимают Крыть нечем.
что Здесь, что на Других Форумах... Сайтах... Где кстати Убирают, создают ограничения, то там Идет Спад , а зачем идти туда, где не Интересно?
А Здесь Елена...
Вы на себе понимаете как идти через толпу, и нести на себе свой Крест... А толпа беснуется...
И мало найдется добровольных охотников Помочь...
Да условия "борьбы без правил" не Все могут Выдержать, особенно когда Ее Ведешь в Темноте... И понять Внутренним Состоянием, где будет настоящий Удар, а где имитация...
Так что и Мы Вас "любим, помним..." но ... Жаль когда Уходят, не Выдерживают Реальность...
Но а нам Жить в Туве Елена...
И либо Тува Будет Центром Вершиной, Пиком Морального, Духовного, Экономического Зазвития, каковой была 800 лет Назад... Либо Гниющим болотом... где и будут существовать АНОНИМНО, где "мартышки" согласно Дарвина могут и "победить"...

+1
Елена 25-02-2013 02:47:35   #13 [ru]
Я ж не в последний путь, т.е. не совсем ухожу,Эрмак! Уж слишком ничтожна та личность, слишком примитивна, чтоб я делала ей такие подарки. Просто на вчера было достаточно переливаний из пустого в порожнее, вот и удалилась из дискуссии, масло масленное ведь...

0
Елена 25-02-2013 03:30:28   #14 [com]
...масляное... проворонила две ошибки...

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 25-02-2013 05:52:27   #15 [ru]
Елена, подобные Анонимы, всячески пытаются Данный Сайт превратить в типа сборище "придурков", где главную роль ПРИДУРКОВ Выполняют Они...
Я когда читал до того, как тут зарегистрировался, то действительно, почитаешь Их, и думаешь, и в Какой дурдом попал..
Поднимите Архивы Сайта двухлетней давности... Сейчас общими усилиями, тем, что редакция стала публиковать " перекресток мнений" Народ Стал естественно Интересоваться.
И сейчас... такие Ваши "оппоненты" , "дискурсанты", и Нужны как ФОН, чтоб Понять о Чем Вы пишите...
Так что Люди Имеют Практику Сравнивать... При оцениваться...
Читают Ваше Мнение, противоположное... Которое всеже больше не Человеческий Язык, а Вой звериный...
Мне вот часто говорят, и как Ты там все это терпишь, как это терпит Конвиз?
Я отвечаю, конечно. " Доброе слово и кошке приятно", но я Всегда БЛАГОДАРЕН и Тем, кто Мне Делал Зло... Если те кто Мне помогал Выстоять Своим Добром, то те кто творил Зло, застовляли Меня Учиться, Учиться, и Еще Раз Учиться.
Государство Монголов Создавшееся На Волне Военной Конкуренции, в Итоге Уничтожило Всех Своих Реальных Противников... Просуществовало свыше 300 лет... И РАЗВАЛИЛОСЬ... А потом пришли Маньчжуры, и "прихватизировали"... И Китай, и МНР нынешнею, и Туву в итоге...
Так что... Елена... Порой на меня наш "вечный" правильно обижается... Что я с НИм Иду на Конфронтацию ... Преднамеренно Создаю Конфликтную Сетуацию...
Но что поделаешь... Из Моих "оппонентов " на Данном Сайте, Он, да Еще WAI, пытаются спорить... Хоть и Анонимно, но как Личности с Своей Человеческой позиции, своего Понимания нынешних проблем России как Федерации, и ее Прошлого.
Но именно Конфронтация, и Застовляет Их Искать против Меня Аргументы, Факты, а Значит УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, и Еще Раз УЧИТЬСЯ...
Жаль что Все предложенные Модератором файлы скачал, но вот эти рожицы Веселые так Печатать и не могу...
...
[Читать дальше]

+5
Елена 25-02-2013 06:13:26   #16 [ru]
Спасибо, Эрмак. Но я Вас уверяю - это была не личность, а тень, и не стоит она того времени и эмоций, которые мы на нее тратим. Разве что мораль какая из этой мерзостной возни вырисовывается. И истинный лик, и приоритеты - приоритеты в том числе и редакции. Всем так или иначе спасибо. И за "страшилки", и за помойки, и за слова поддержки.

0
WAI (гость) 25-02-2013 14:12:59   #17 [ru]
Уважаемая Елена! Будьте проще - выше этого, извините,  срача, который Вам навязывают. Не обращать внимания - вот и всего делов. Источник дерьма рано или поздно иссякнет. Не забывайте о том, что есть амёбы, умышленно провоцирующие собеседника. "Солнечный" и "лунный" вампиризм - не выдумки фантастов, а доказанный научный факт. Вам это надо?
 В "Одноклассниках", надеюсь, Вам известно, и не такое при обсуждении тем и статусов творится. Однако есть достойные Модеры - на "раз" троллей-хомячков зачищают.

+4
Елена 25-02-2013 14:18:23   #18 [com]
Спасибо, WAI.
В "Одноклассниках" - да. Вчера, кстати, там мой профиль попытались взломать, так мой почтовый агент криком исходил предупреждениями Модератора "Одноклассников" и не успокоился, пока я не выполнила все шаги по смене пароля. Вот это сервис. 

0
Елена 25-02-2013 14:23:49   #19 [com]
И по части содержания Модеры там тоже молодцы. 

0
Аноним (гость) 25-02-2013 14:28:26   #20 [ru]
По ip можно вычислить только провайдера. А провайдер информацию выдавать не имеет права! Если ВЫ не провайдер или администратор!!

-4

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Запись к врачам через Интернет осуществляется в регистратуре с 07.30 до 08.00.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине