Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Moderator 09-07-2013 23:54:07 #21 [ru]
Сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
Если Вам нечего добавить по теме материала, то не нужно писать хоть что-нибудь, лишь бы отметиться. Но у Вас есть право на создание темы на форуме для свободного общения (к примеру: "Всем доброго дня") и общаться там в формате чата.
а пожелание доброго дня на этом сайте расценивается как спам??????
а пожелание доброго дня на этом сайте расценивается как спам??????
Еще раз. Сообщения не связанные с темой статьи будут удаляться.
Если каждый будет заходить и желать "доброго дня" и эти пожелания не удалять, то через неделю сайт превратится в мусорку. Вы этого добиваетесь?
Цитата:
Но у Вас есть право на создание темы на форуме для свободного общения (к примеру: "Всем доброго дня") и общаться там в формате чата.
Уважаемый Moderator! В том то и дело , что слова сказанные по отношению к ушедшему из этого мира человеку ,а Именно Козловой Светлане Владимировной ,которая намного больше сделала для праславления Тувы ,чем тот же Шумов ,гнусные слова не в корзине помойной ,а на сайте газеты «Риск» Вот поэтому поводу и возмущения ! Ежели это пропущено по недоразумению Это одно ,а ежели специально то это другое ! Ждем разьяснений Вашей позиции!
Начало Цитаты « Шумов Андрей СеменовичЭрмак 16-10-2013 13:26:25 #15 [ru]Я тут покопался в Памяти...Есть История как и Зять Брежнева стал замМинистра МВД СССР...Чем не семейственность?Или еще интересный факт, именно Опять Тувы касающийся...О том что Семейственность в Туве существовала еще в 80 года прошлого Века, и что в Туве была своя,не киношная " Волчиха", а конкретная Светлана Козлова, редактор Тувинского журнала» Далее гнустность .Ваш Аноним
Это все лишь мнение. Хоть и негативное. А по Вашей логике мне нужно удалять любые оскорбления, касающиеся, к примеру, Кара-оола, Конвиза и других уважаемых или не уважаемых личностей.
Если Вам не нравится чье-то мнение, Вы можете высказать свою точку зрения по данному вопросу, не переходя на оскорбления участника сайта.
Уважаемый Moderator! По конкретному вопросу Вы попутали не только края ,но и многое другое ! Одно дело критиковать Кара-оола ныне здравствующего и там того же Эрмака ( у них есть возможность ответить ) и ныне покойную Козлову Светлану Владимировну и при этом Это не критика ,а оскорбления и раз Вам не дошло с первого раза ,то видимо нет смысла говорить о порядочности! У меня осталось право больше не присутствовать здесь ,чем я и воспользуюсь! Думаю это решение в протест оскорблению уже ушедшим людям! По другому я их не могу защитить! Ваш Аноним
Вот совсем недвно было под материалами несколько постов - пара/тройка, которве касались Эрмака. Прямвх оскорблений, матов они не содержали, а представляли из себя нечто вроде ответов Эрмаку на комментарии Эрмака. Отчетливо запомнился один - где аноним ответил Эрмаку на его пост (о том, что некто после трех часов споров с Эрмаком застрелился) примерно следующее (дословно не помню): вот пусть все разбегутся, а Эрмак останется один на один со своим бредом и тоже застрелится. Отчетливо помню, потому как плюсанула этот коммент, - в нем не было оскорблений! И буквально через час он был удален. Не перемещен, не заминусован, а удален. А комментарий - грязное оскорбление ныне покойной С.Козловой - разве не заслуживает корзины?
Ничего нового и оригинального в нем не было. То есть пустой спам и попытка увести обсуждение темы статьи в обсуждение личности Эрмака.
Цитата:
А комментарий - грязное оскорбление ныне покойной С.Козловой - разве не заслуживает корзины?
Еще раз. Это мнение об известном человеке. Вы предлагаете делить людей на живых и мертвых, уважаемых и не уважаемых? Почему про мертвого Гитлера, или Сталина, или Салчака Тока можно высказывать любые, самые негативные, мнения, а о Козловой нельзя?
Если Вы не согласны с оценкой Эрмака, Вы можете написать, например, следующее: "Эрмак не прав в отношении Козловой, потому что на самом деле [далее следует Ваша точка зрения о Козловой, а не о том, какой "нехороший" Эрмак]". Если Ваш комментарий не содержит других аргументов, кроме "сам дурак" - это пустой спам и оскорбления, которые подлежат удалению.
И все равно не понимаю: там был и комментарий самого Эрмака о том, какая незаурядная личность сам Эрмак, незаурядная до той поры что некоторые после споров с ним даже стреляются! Этот комментарий к материалу ровно никоим образом отношения не имел, однако он остался, а аналогичные пожелания анонима для Эрмака были удалены. Прошу извинить за назойливость, но это на мой взгляд двойные стандарты, как и то, когда редакция оправдывает оскорбления Эрмака контексом его комментария - вроде как содержание комментария Эрмака оправдывает находящиеся там оскорбления. Что-то типа связки слов! Не понимаю. Не понимаю интереса редакции в такой политике! Но ведь утираться можно до поры, до времени - все мы люди, никто не без греха. Но наступает момент, когда и достоинство наклнец верх берет - на сайте уже мало пользователей осталось. В перспективе - одни кирпичи Эрмаковских текстов и коротенько слухи/сплетни. Как-то так. Нет, я, канешна, понимаю - здесь чужая территория, но тем не менее выскажусь уж напоследок. Звиняйте за опечатки.
И все равно не понимаю: там был и комментарий самого Эрмака о том, какая незаурядная личность сам Эрмак, незаурядная до той поры что некоторые после споров с ним даже стреляются!
Елена, давайте разберемся с "политикой администрирования" на примере Эрмака. Еще раз почитайте комментарии к статье Долг платежом красен.
Ответы на комментарий Эрмака:
Цитата:
ОВТ + ШАС = ♥ → РПБ
Цитата:
Эрмак-то у нас поэт недооцененный.
Графоман, по-нашему.
Цитата:
Шумов Андрей Семенович и Республиканская психиатрическая больница.
Это только те немногие, что остались к статье, из удаленных и перемещенных. Где в них аргументы или полезная информация? Это чистые 100-процентные оскорбления. Эрмак имеет право на них ответить? Да. Он ответил со своими аргументами. Если бы Эрмак ответил одними оскорблениями, то его комментарий был бы так же удален или перемещен, как и другие, что и бывает, хоть и не часто. Если больше ни у кого нет новых аргументов в споре, то дальнейшее "засорение" темы статьи бессмысленно и вредно.
Цитата:
на сайте уже мало пользователей осталось
А Вы не задумывались почему? Мало кто захочет что-то писать после 50 пустых комментариев, посвященным взаимным оскорблениям.... [Читать дальше]
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com