«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Обсуждение политики администрирования сайта
Moderator

25-02-2013 15:43:57Цитировать 
Перенос комментариев, касающихся администрирования сайта.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 61) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>

Елена 18-10-2013 12:08:43   #41 [com]
Хорошо, давайте раберемся. Если мне не изменяет память цитата "Шумов Андрей Семенович и республиканская психиатрическая больница" появились в ответ на вопрос анонима: а что такое ШАС и РПБ. По поводу недооцененного поэта и графомана - ну какие это оскорбления, и дто тоже появилось в ответ на оскорбления Шумовым Козловой. И третье: речь я вела о другом. Другом комментарии Эрмкака. Вот будьте любезны и ответить по существу влпроса, изложенного в комментарии #39. А об указпнных впми комментариях лучше рассажут их авторы, коим я не являюсь (че вы мне их суете?). Но даже жти комментарии безобидны в сравнении с "эпитетами" Эрмака: псы, суки, щенки и пр. Про 50 комментариев - я автор всех?! А чего тогда претензии предъявлять? Задевал - отвечала. Участвовала не одна, помница четверо нас было. И помница также, что сама обратилась к админу, чтобы убрал обмен любезностями. Еще вопросы будут?

0
Елена 18-10-2013 12:24:29   #42 [com]
И еще: проблема с сокращением количества комментариев возникла месяца два назад. А упомянутые вами комментарии дело трехдневной давностм. Кстати, никаких прямвх реалтнвх оскорблений я себе там не позволила. Если запамятовала - напомните цитатой. Мож псом я кого назвала, сукой? Щенком? Козлом старым? Да забыла? Мож и Пизанскую башню тоже я?

0
Админ
Moderator 18-10-2013 12:32:27   #43 [ru]
Елена, Вы ищите врагов там, где их нет.
Общий принцип принятия решений по поводу удаления или перемещения комментариев Вам представлен. Дальнейшие препирательства бессмысленны.

0
Елена 18-10-2013 12:38:01   #44 [com]
До этого месяц с лишним сюда не заходила. Но стоит только появиться, как ваш Эрмак начинает вопеть в ответ на комментарии НЕ обращенные к нему: "Ты кто такая", "Тебя из Тувы выгеали", "Ты правительству не нужна и нам не нужна" и прочая! Это ли не оскорбления! "Ты тувинцев отсталыми считаешь" и так в каждом комментарии прошлого номера везде во ВСЕХ комментариях кому бы не отвечал поминал меня! Это что - не оскорбления? А с какой стати? Не касалась я его, высказалась обобщенно и его не цепляла! И получила. У меня создается впечатление, что эти вопли не Эрмака исходят, а только озвучиваются его устами, тем более после ваших претензий как полагаю необоснованных в мой адрес.

0
Аноним (гость) 12-10-2018 11:55:46   #45 [ru]
Уважаемый Админ ! Не надоело вам разного рода мартышек на сайте держать? Ну что толку когда вы закрываете коммент тем что он не по теме? Во первых по теме или не по теме это как сказать? А во вторых ваши плюсы -минусы привели к тому что на сайте зарегистрировались мартышки и они пишут анонимно и сами же себе плюсы минусы ставят и таким образом происходит засорение сайта! Я тут почти с начала образования сайта и встречал людей на сайте толковых и не очень _но они были все адекватные пусть и не согласные со мной! Было о чем поспорить и было кому сказать! А сейчас что получилось ? Нормальных людей все меньше .а так званых мартышек больше? Почему так? Ответ простой -политика Админа! Ваши промахи приводят к тому что на сайте не интересно! Пора бы и власть употребить! Какие будут ваши предложения? Давайте еще и у народа спросим как и, что надо сделать? Думаю может что то предложат изменить! Как всегда , ваш Аноним

0
Админ
Moderator 12-10-2018 12:27:49   #46 [ru]
Цитата:
Почему так? Ответ простой -политика Админа! Ваши промахи приводят к тому что на сайте не интересно! Пора бы и власть употребить! Какие будут ваши предложения?

Единственный "хороший" вариант - полностью закрыть комментирование от анонимов и разрешить писать только зарегистрированным пользователям. Согласитесь, активности это не добавит. Другой вариант - ввести полную премодерацию всех сообщений. Это уменьшит количество спама, но резко сбавит скорость общения между комментаторами, так как у нас нет возможности наладить круглосуточное наблюдение.
Но если кто-то предложит варианты получше - с удовольствием послушаем Smile

0
Аноним (гость) 12-10-2018 17:08:00   #47 [ru]
Но если кто-то предложит варианты получше - с удовольствием послушаем

Ну Если надо закрыть анонимов давайте так и сделаем -проведем эксперимент. Но цели конечно не достигнем кроме того что уйдут последние адекватные люди. А вот ответьте на вопрос -Сколько у вас зарегистрированных на сайте? А сколько Пишут? Тут и я отвечу - ТРОЕ! Выходит что остальные балласт! Уберите балласт ! Это первое А у них еще и права есть -у этого балласта . Зачем вашему балласту права? Далее [Мартышки) тут одни и еже - их по стилю видно( не считая тех кто по пьяни заходит или тех кто по указке кара-пола -но и их видно у них своя манера. Пишут херню баньте их и удаляйте! ( я напишу -тоже банкет и удаляйте)И к вам потянутся люди! Ну останется один Ермак -так он то нужен -кто же будет народ то веселить? А то что он и нашим и вашим так мы это давно знаем! Ну сливает он тут свое в обмен на лояльность ну и пусть! Ну это только начало ,а там дальше вы и сами разберетесь! Я не думаю что вы хуже меня и знаете что делать! Неплохо бы почитать ,что думает по этому поводу другие

0
Админ
Moderator 12-10-2018 19:15:32   #48 [ru]
Цитата:
Сколько у вас зарегистрированных на сайте? А сколько Пишут? Тут и я отвечу - ТРОЕ! Выходит что остальные балласт! Уберите балласт ! Это первое А у них еще и права есть -у этого балласта . Зачем вашему балласту права?

Активных зарегистрированных пользователей, и правда, немного. Это жизнь. Одни уходят, другие приходят. Признаюсь, с регистрациями новых пользователей были технические проблемы, которые в данный момент должны быть решены.
Если будет серьезная проблема с пользователями, которые злоупотребляют своими правами, не оставляя под своим именем комментариев, то возможно придется как-то ограничить их в правах (например, приостанавливать права до появления комментария). В данный момент на сайте имеется один такой пользователь - ТИРАН. Ему уже порезана часть возможностей. Если он не поймет, то может и вообще лишиться всех оставшихся возможностей.
Цитата:
Далее [Мартышки) тут одни и еже - их по стилю видно( не считая тех кто по пьяни заходит или тех кто по указке кара-пола -но и их видно у них своя манера. Пишут херню баньте их и удаляйте! ( я напишу -тоже банкет и удаляйте)И к вам потянутся люди!

Вы предлагаете мне выступать судьей, делить комментарии на комплементарные и негативные для нас? Чем тогда наш сайт будет отличаться от какого-нибудь проправительственного с жесткой цензурой? Только знаком (+/-). Цель сайта - предоставить слово всем мнениям. Нужно учиться жить с людьми, имеющими противоположные взгляды, и спорить без мордобоя.
Цитата:
Ну останется один Ермак -так он то нужен -кто же будет народ то веселить? А то что он и нашим и вашим так мы это давно знаем! Ну сливает он тут свое в обмен на лояльность ну и пусть!

Эрмак сразу зарегистрировался и набрал репутацию в основном до 2014 года - до "раскола" с Крымом. Это самый популярный и активный пользователь на сайте. И он выражает мнение 90% населения, голосующего за "Крымнаш". Полезно знать его аргументы, чтобы понимать, что в голове у тех людей, что определяют нашу сегодняшнюю жизнь. Или вы не согласны?
Если бы вы зарегистрировались одновременно с ним, то сейчас могли бы представлять на сайте противоположный полюс, никак не меньший по силе и влиянию.
Но и сегодня не поздно Rolling Eyes Если вы не хотите "светить" свой е-маил, то для вас можно сделать исключение: создайте учетную запись по ссылке на любой фейковый адрес, отпишитесь в этой теме. Я активирую пользователя без подтверждения адреса.
...
[Читать дальше]

0
Аноним (гость) 12-10-2018 19:26:44   #49 [ru]
Но и сегодня не поздно Если вы не хотите "светить" свой е-маил, то для вас можно сделать исключение: создайте учетную запись по ссылке на любой фейковый адрес, отпишитесь в этой теме. Я активирую пользователя без подтверждения адреса.

большое спасибо за доверие - но я хочу оставаться на уровне анонима и быть как все - а от балласта надо избавляться и иногда надо мартышек тоже гонять иначе они погубят сайт- я так думаю ваш аноним

0
Админ
Moderator 12-10-2018 20:00:41   #50 [ru]
Цитата:
я хочу оставаться на уровне анонима и быть как все

Вы почему-то считаете регистрацию пользователя предоставлением привилегий. Но можно воспринимать и как работу - пользователь берет на себя часть функций модератора. Минусы могут скрыть "плохой" комментарий, а плюсы - сделать комментарий более заметным для всех (если вы не заметили - "интересный комментарий" автоматически публикуется в твиттер и телеграм-канал газеты). От пользователей вообще-то и зависит качество сайта - если наиболее активны такие, как ТИРАН и Эрмак, то и содержимое соответствующее.
А уютных тихих уголков, где только "свои", в интернете хватает. Искусственно превращать сайт в один из таких уголков я не буду. Всё в ваших руках. Question

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Запись к врачам через Интернет осуществляется в регистратуре с 07.30 до 08.00.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине