Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
"Всё в ваших руках." Вы правы все в наших руках ( В наших это ваши и наши ) я вообще за то чтобы Анонимы оценивали комментарий не плюсами и минусами а развитием мысли и высказывали свою оценку словесно -это немножко конечно другое чем плюсы и минусы -но тогда в перекрестке мнений будет больше толковых мыслей и газета будет более читаемой потому как всегда привлекают толковые мысли и интересные новости читателей ,а не плюсы и минусы Тиранов или там Ермаков! Вот жалко что Vermin редко стал здесь писать видимо работы много ( мне жаль что Елена пропала и даже тот самый Джаст( простите если исковеркал) тоже не пишет потому как он был выразитель определенного мнения! Насчет Крыма ( это о том что Шумов выразитель 80 процентов поддерживающих крым) -вы не совсем точны не только в Москве ,но и в других городах даже на окраинах страны понимают ,что крым это наша обуза . Просто есть категория -это силовики и бывшие военные и чиновники -те да кричат КРЫМ наш и в УКРАИНЕ бандеровцы -а остальные понимают все но молчат, потому что боятся за работу за будущее детей -ну вообщем есть что терять. Когда станет нечего терять кроме цепей - вот тогда плохо всем станет. Да ,меня не плюсы ,минусы волнуют и кто их ставит ,а волнует то что мало на сайте заходит людей ,а это потому ,с моей точки зрения, что читать одни и еже бредни Ермака уже никто не хочет! Вот есть Националист ( вернее тот кто так себя называет) и это толковый человек и пусть его заносит -но он выражает определенное мнение и это мнение имеет право жить! Так должно быть! Думаю иногда стоит ему давать место для выражения мысли ,а не забивать его мысли дурью от мартышки!( просто надо удалять комментарии дурацкие И НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ,а будет только на благо! Удачи вам во всем и как всегда пусть у вас появятся новые мысли во благо развития газеты и сайта -потому как газета"РИСК" уникальна в Туве! Не подписываюсь -просто нет смысла.... [Читать дальше]
Врешь Наш Вечный Аноним...
Сравни сколько получает Дотаций Крым. а это 20 миллиардов рублей, и сколько получает Тува... ЭТО 16,9 миллиардов Рублей... Хотя ТАМ, живет на Порядок Больше населения чем в Туве...
А Сформированная Транспортная Структура УЖЕ дает Крымским Фирмам Выходить на Рынок Тувы, а что Тува сможет ПРОДАТЬ Крыму?
Разве Ты Дурак знаешь, что КРЫМСКИЙ Сахар в Туву, Табак,везут, а что повезут из Тувы?
Так что НЕ ВРИ Не Имеющий ПРАВ на Имя...
Года через три Крым Станет Донором, а Тува так и Останется ДОТАЦИОННОЙ...
И Китайцы Туву не спасут.
Уважаемый Админ! я человек принципиальный и дотошный и вот хочу получить ответ на свой вопрос: Какая обезьяна с гранатой ( а вернее с минусами и плюсами) все время тут гадит?Вот смотрю всем она налепила минусов а затем написала свой гадкий пасквиль и поставила +2 себе ( комментарий 33) Я желаю чтобы вы назвали засранца!Это стати о споре что надо регистрироваться! Выходит зарегистрировался и можешь гадить? Не можете вычислить этого засранца? В это я не поверю! Итак давайте в студию эту поганую душонку! Чистить ряды надо начиная с себя! Как всегда Ваш Аноним
Какая обезьяна с гранатой ( а вернее с минусами и плюсами) все время тут гадит?
Учетная запись ТИРАН отключена за бессмысленное использование привилегий пользователя. Если с указанного при регистрации электронного адреса на наш адрес придут извинения с осознанием содеянного, аккаунт будет включен. Со временем.
Уважаемый Админ! Хорошо пусть это тот который называет себя Тиран! Но вопрос в том ,что когда минус то читать становится хуже и каждый кто читает портит свои глаза - вот в чем проблема ,а не в минусах! Вы об этом как то подумайте! Если вам уж так не обойтись без этого блеклого вида ( ну не в могут вам -то может пусть яркость текста падает уж когда и вправду совсем заминировали) А то что минус поставили мне и при этом текст остался того же цвета -то меня нисколько это беспокоить не будет! Главное чтобы текст был такой же как и у всех!С Уважением Ваш Аноним ( мы же заходим на сайт чтобы читать ,а не портить зрение)
Но вопрос в том ,что когда минус то читать становится хуже и каждый кто читает портит свои глаза - вот в чем проблема ,а не в минусах! Вы об этом как то подумайте!
Если навести курсор на текст, то цвет становится четким.
Немного подправлен алгоритм изменения цвета заминусованного текста. Одному человеку теперь будет сложнее сделать его "блеклым".
"Если навести курсор на текст, то цвет становится четким.
Немного подправлен алгоритм изменения цвета заминусованного текста. Одному человеку теперь будет сложнее сделать его "блеклым"."
Вот за это спасибо! Это как раз то что надо! А минусы и плюсы это не так важно ! Важно что гадить меньше станут! Как всегда ваш аноним
НЕ ПОРЯДОК РИСКАЧИ ТАКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ..СМОТРИТЕ ЧТО ОН ТУТ ПОСТИТ..ФАШИСТ КАКОЙ ТА))КАК ТАК ПОНИМАТЬ)) НУ ТАКИХ МИНУСОВАТЬ САМ БОГ ВЕЛЕЛ))
" ФАШИСТА ЗА МИНУСОВАТЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?? ))) ЧТО ЗА ЛИНИЯ У ГАЗЕТЫ? ))" ТИРАН Вы мне поясните в чем суть вашей дури? Или вы от природы такой? Ну хорошо -нагадили вы кому то . А в чем радость? Я понимаю когда ты помог кому то ! Вот тут радость и гордость ,а вот в чем радость гадить всем? Ну поймали вас на этом занятии - вам бы одуматься -так вы и далее продолжаете дурку гнать! Нехорошо это и выльется оно вам в самый неподходящий момент! Мир настолько тесен ,что вы даже и не представляете насколько! И мир тесен не только в интернете ,а еще и наяву! Вы что то о торсионных полях слышали? А о том что информация по дну океана передается мгновенно? А о том что на расстоянии миллионы световых лет а есть возможность и эту информацию снимать мгновенно! Вы еще не все познали ,а уже бессмертным себя ощущаетесь век то недолог и придется держать ответ! Вот так то! Подумайте пока еще не поздно! Как всегда Ваш Аноним! Я вам секрет открою ,который все знают ,а вы нет: ВАШ АНОНИМ И НАЦИОНАЛИСТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И НАС РАЗДЕЛЯЮТ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ!
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com