«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 11
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Проблемы анонимности, у кого древнее профессия и прочее
Moderator

27-02-2013 19:21:28
Перенос спора в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 204) >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : ... 11  >>

Аноним (гость) 27-02-2013 12:25:34   #1 [ru]
Уважаемая Елена ! Я всегда подписываюсь по своим комментарием, если есть подпись значит от меня ,если нет не стоит притягивать за уши1 Можете выкинуть свою инфу в мусорное ведро ,потому как поменять мне IP -раз плюнуть и поэтому для всех я ставлю подпись! И только если это не принципиально ,ничего не значащая ссылка ,я оставляю право без подписи!  Да насчет Gevara - да он зол на Кара-оола  ,но это не дает нам право относится к нем (ней) предвзято! Человек так думает и я часто согласен с его мыслями ! А те кто только от мысли ,что Кара-оол уйдет умирают -ну кипите валидольчику или еще что и это пройдет! Ваш аноним

+2
Аноним (гость) 27-02-2013 12:29:22   #2 [ru]
А Вот и другой IP - а все тот же Ваш аноним,что разве совпадают?

0
Елена 27-02-2013 12:36:13   #3 [ru]
У анонима 10 с инфой о взятке и у вас один и тот же адрес. 68.165. Дело ваше - кто это писал. Какие данные увидела, те и озвучила. По поводу gevara это не ко мне.

0
Аноним (гость) 27-02-2013 12:38:46   #4 [ru]
Уважаемая Елена ! Как здорово Вы прокололись Посмотрите свои коменты под №20 и№19 Вы даже перепутали последовательность или спутали когда Вы должны были анонимно спросить и получился прокол! Елена надо с совестью дружить и тогда не будете попадаться на мелких пакостях ! А лучше и вовсе не пакостить Ваш аноним

-3
Елена 27-02-2013 12:54:36   #5 [ru]
Наш аноним и 19 и 20 комменты мои, я нк прячусь. Просто вы залили большую инфу а я заоивала сообщения и получилось ваша развернутая иефа и тут же я ее вижу и отвечаю что все понятно. Не гадила и таких обвинений нк потерплю,

0
Елена 27-02-2013 12:58:19   #6 [ru]
Вы домыслы свои при себе держите. Если хоть слегка наблюдательны, должны заметить эффект синхронности когда почтм одновременно пользователи заливают посты и получается в огороде бузина. Вот и весь мой сказ . А спросить я под своим именем могу, не вы сами аноним и не обвиняйте других в том, что близко вам.

0
Елена 27-02-2013 13:01:42   #7 [ru]
Комментарий под #19: " мы зарегистрированные пользователи ... " Это по-вашему я в анонима так играла-пакостила?!

0
Аноним (гость) 27-02-2013 13:07:48   #8 [ru]
Уважаемая Елена а Вы внимательнее прочитайте может дойдет!  Уж не раз бывает то Вы анонимно ,то Елена ! Вы уж определитесь -я всегда Аноним и подпись есть! А У вас у некоторых то туды то сюды! Что такого не бывает?  Ваш аноним

0
Елена 27-02-2013 13:12:02   #9 [ru]
Я всегда Елена, анонимно - если не со своего компа или телефона. Но такое бывает редко. Сегодня и на прошлой неделе со своих ресурсов и со своего имени. А мелкая месть вас не красит.

0
Елена 27-02-2013 13:16:42   #10 [ru]
Читаю. 16 пишет про утку. Я до этого вижу #10 про задержание с вашим ай пи адресом. Пишу под #17 что утка похоже от нашего анонима. Потом от меня 19 и 20 и далее. Все остальное - это ваши умазаключения, как говорится, свекровка б..., снохе не верит!

0
Аноним (гость) 27-02-2013 13:18:16   #11 [ru]
Уважаемая Елена ! тут не месть ,а толковое предложение! Что так трудно определиться? Что трудно в конце когда анонимно подпись Елена поставить? Не Верю! Вот и получается А был ли умысел? Выходит так как выходит! Кстати и с Эрмачком непонятки есть! Поэтому живите по совести  ,тогда и оправдываться не придеться перед анонимами! Это ж та просто! Ваш аноним

-3
Елена 27-02-2013 13:21:16   #12 [ru]
Вы всегда аноним и ваша подпись есть не всегда, а когда она есть - это всего лишь подпись анонима и не более. Не будьте мелочным, не сводите из-за своих обид счеты, не думала, что в такое ...вляпаюсь со своим постом о принадлежности этой утки.

0
Елена 27-02-2013 13:25:42   #13 [ru]
Милый-дорогой, перед вами я не оправдываюсь. Если все что написала вы принимаете за оправдания - мне перед вами оправдываться не в чем. Я прежде постаралась объяснить, что вы заблуждаетесь. Если вы не поняли - ваши проблемы. Но оправдываться перед анонимом - это нонсенс. Дерзайте, удачи. Считайте, что это посыл в добрый путь.

0
Аноним (гость) 27-02-2013 13:30:53   #14 [ru]
 Уважаемая Елена ! В таком случае я принимаю все Ваши объяснения для меня принципиально одно - если я оставляю где то свою запись ,именно за нее и готов отвечать! Но не готов брать на себя чужое! Да может иногда я больше знаю или умею ,но это не дает мне право кого то и в чем то обвинять и если Вы считаете .что я обвинял ,а не высказывал свое предположение ,то я приношу извинения ,потому как обвинять у меня нет желания ,а есть желание обратить внимание Всех на такие вещи! Пусть народ сам и разбирается ,кто есть кто!  НО МОЯ ЦЕЛЬ ПОСТУПАТЬ С КАЖДЫМ ПО СОВЕСТИ! А  Всем остальным решать насколько мы правы! Ваш аноним

0
Елена 27-02-2013 13:41:17   #15 [ru]
Вы знаете, в чем между нами разница? В том, что я всегда, еще со времен работы журналистом "отвечала за свой базар". И отвечаю по сей день, в частности, и тогда, когда меня поливают дерьмом мартышки. Зная мое имя и профессию, не составит труда узнать фамилию. И вот в этом между нами большое отличие.

0
Аноним (гость) 27-02-2013 13:56:14   #16 [ru]
Уважаемая Елена ! Оставьте свои прошлые заслуги для себя! Я свои ,да и другие ,кроме Эрмака ,не выпячивают их! Я ,лично ,не по заслугам  буду Вас принимать ,а по Вашим человеческим качествам ,когда Вы у Меня в гостях будете! Думаю и Вы также гостей встречаете и провожаете! А коль так ,то причем здесь заслуги? Или я опять не прав? Ну и последнее _у меня нет цели узнавать фамилии и имена ! Есть другая цель коллективным разумом сподвигнуть людей на лучшую жизнь и переоценку ценностей ! Судить человека не по корочке с Диссертацией ,а по его реальным делам! Правда стоит признать ,что пока в этом направлении мы продвинулись мало ,все цепляемся на мелочном!  сколько не давал ссылок  - а реально никто не воспользовался . Было дело Мэр Кызыла печки буржуйки слепил ,но видимо передрал вслепую и поэтому колено не поставил ,да и выбрал не лучший вариант! И то если воспользовался! А то может не читает газету" Риск"  то так и получилось! А не мешало бы иногда для пользы дела! Не правда ли Владислав Товарищтайевич Ховалыг?  ваш аноним

+3
Елена 27-02-2013 14:06:47   #17 [ru]
Журналист это не заслуга, а профессия. О заслугах не упоминала. "Отвечать за свой базар" тоже не заслуга.

0
Аноним (гость) 27-02-2013 14:30:05   #18 [ru]
Вы ,уж простите ,Уважаемая Елена ,но Журналист и продажная девка -это где то рядом в нынешнее время! Не много на моей памяти людей ,которые достойны звания _" Не продажный журналист"!  А насчет "отвечать за базар" тут и вовсе нужно промолчать иначе  там, где имеет смысл это словосочетание его употребляют совсем в другом понимании! Уж поверьте на слово! Это не  журналистский термин!  Мой совет  прежде ,чем так сказать спросите себя - "А хорошо ли я подумала?" Потому как можно и не успеть ответить! Но это в качестве пояснения ,что  данное выражение не для журналиста ,даже ,если Вы и за руку здоровались с теми кто понимает смысл правильно ! Лучше в гости ходить ,чем за базар отвечать -Это уж точно! Павлины говоришь? Да ! И что же Вы журналисты попрятались и нечего толкового никак на гора то не выдадите? А?  С Уважением ,Ваш аноним

0
Елена 27-02-2013 14:34:23   #19 [com]
Это образное выражение. Если сленгом грешат первые лица - мне простительно. Насчет продажной девки - тут бы вас послать, на чем я и остановлюсь. Почитайте внимательнее о первой и второй древнейшей. Вы мне более чем "приятны." До свидос!

0
Елена 27-02-2013 14:40:16   #20 [com]
"Павлинам" и вурдалакам - респект!

0

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : ... 11  >>

Доска объявлений 

По аромату моего мыла можно угадать, какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное!

Шутка 2010 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине