Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Уважаемая Елена ! В том то и беда что грешат! А как спрос начинается так в кусты! Зачем же Вам лично до их уровня опускаться? Тем более ,если Вы не продажная? Вот и я не пойму,Ваш аноним
Для Эрмака: вот и преимущества анонимов - сидить как танке и поливать г.вном, прелесть! Вот это прогресс! Ну-ка на фиг имена и "ники" - Аноним и вперед лить на всех с высокой колокольни. Так, Эрмак, как думаете?
Вы вроде тоже животное высшего порядка а ассоциируетесь с кобелями, которые по весне устраивают вой и лайку. Но ведь вы же не кобель, а человек? Высший уровень - среди живого, нам известного мира...
Уважаемая Елена ! А еще лезгинку вместе с Эрмаком не пробовали с шашками? Круто бы вышло! У меня свои люди в Шоу- бизнесе есть ,может на конкурс Вас отправить? А так прозябаете тут в спорах с анонимами ,такими как я! Вам бы на орбиту международную с такими то задатками самопиара! Я думаю стоит поставить на этом точку ,если Эрмак арбитром стал! Докатились ! Ваш аноним
Глупости какие право! Я ж не обиделась на продажную девку, вам тоже грех внимание на такие мелочи обращать. Тем более я и не считаю вас таким. Оставайтесь с Богом.
Для Всех! А теперь по существу! Первая и вторая древнейшие профессии никогда не были как указывают сми смотри здесь borisoglebskij.livejournal.com - думаю многие согласятся с автором . А журналистика ,по моему мнению всеже не древнейшая ,но встала рядом с продажной девкой ! Так уж получилось А кто может возразить прошу примеры! Ваш аноним
А Вы то сами что никогда Библии не читали ? неужели есть такие журналисты? Я технарь ,но там множество вещей которые описаны и их можно и сейчас встретить например onega-krest.ru и все ,что описано находит подтверждения! Поэтому Эрмак не пригодится -надо самому доходить до истины! Ваш аноним
Про Эрмака как человека не просто читавшего Библию, а как имеющего понимание Библии. А что я читала-не читала это не ваша головная боль. Библию чтивом не возьмешь. Ее изучают, но это уже не вам адресуется.
azbyka.ru - я думал надо читать ,тогда и понятие будет ,а если Вам такие толмачи требуются как Эрмак -далеко пойдете! Вот в этом и есть ваша беда! Тут лечить уже поздно! Ваш аноним
Фундук.
"Ваш аноним"- было время,с интересом читал комменты за подписью"Ваш аноним"Но тут такие бабские дрязги! Не тебе упрекать Елену,а тем более учить. А заслуги у неё есть: никто из вас всех вместе взятых не стОит мизинца Елены! Мы помним,когда она,молодая девушка,боролась с Шериг-олом Ооржаком.Какие публикации в прессе! И подписывалась своим именем! О.а как стремилась власть заставить её замолчать,даже окна били.Елена не Эрмак,пинающий мёртвого льва,памятник В.И.Ленину, она воевала с действующим президентом Тувы.Ну как тебя назвать"Ваш аноним"? За базар ответишь?
Наш аноним - не мужик. И не баба. Иная баба порядочней будет. Зацепился "журналист", "журналист", а ты сам кто? Ты ниже плинтуса сегодня упал. Никто. Маска без лица судьбы и истории. Обличитель хренов. Пасешься тут и разводишь дрязги и разборки.
Аноним 31-ой, спасибо, конечно, но не стоит. Не то это лицо, чтобы посвящать его в такие подробности. Да простит меня модератор, но здесь попахивает классическим мерзавцем, иезуитом, иудушкой... Обычным была журналистом. Кто старое помянет... Сейчас слегка иная стезя.
Вы уж меня Звиняйте Фундук ,но тут Вы не правы ! ООржак не так уж был и плох ,если сравнить с тем ,что пришло потом и ее борьба получилась не нужной! Вот и получается Благими намерениями выстлана дорога в АД! Вот Вы молодчинка -теперь понятно кому Кара-оол своим креслом обязан! Кстати Эрмак в этой ситуации больше рисковал! Видимо не знакомо Вам КГБ! Вот там он свое здоровье и подорвал! А в 90 годы кому не лень все кричали президент дурак-это не 70-80 годы ,когда камни не бросали а сразу в дурдом и не 50 годы -когда расстрел или 10 без переписки! Так что Фундук - пусть и орех неплохой 6но раскусить возможно! Удачи Вам в изучении истории! А то что Ваша протеже папалась тут и к бабке не ходи ,поэтому и визг устроила ! так что фильтровать научитесь , Если в терминах разбираетесь! Ваш аноним
Уважаемый Аноним №32! Вас совсем не интересует истина главное из-за бабьей юбки повыть ,подолом утрите слезу и все будет в норме! Истина в том и есть что Елена позволяет гнилые вещи и и это было показано! Ваш аноним
Послушайте, бабонька или кто вы там - средний ли род, мужик ли - что сомнительно - вы себя перечитайте, что вы несете. Вы настолько ущербны? То извиняетесь, то оскорбляете, вы с какой горы спустились? Из космоса? Да под кем бы я не заходила - хоть под горшком - вам, анониму, какое дело? Сидите, выковыривайте свои сноски из носа, из других мест, и творите, творите, творите, Щура. Фиговый с вас обличитель. Хренотень.
Когда визжите -значит не правы! Я думаю дале и спорить нечего ,что и требовалось доказать! Вы с Эрмаком как два сапога пара ,как только уличили тут же визг и сопли! Вот именно это и хотелось получить в итоге! Ваш аноним
Сейчас зашла под анонимом, хорошая весчь. Никто не видит - и поливай кого как хочешь, хочешь кобелем, хочешь с.кой, продажной девкой и вообще - раздолье.
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com