«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 92
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Проблемы анонимности, у кого древнее профессия и прочее
Moderator

27-02-2013 19:21:28
Перенос спора в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 204) >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11  >>

Елена 27-02-2013 17:24:34   #41 [ru]
А вообще, конечна, я продажная, каюсь. За свою писанину деньги получала, работала в газете, которая имела наглость продаваться!!! Так что здесь глупо спорить - не святым духом питалась. И что девка тоже не спорю - не кобел, как некоторые. Что как аноним могу зайти - да не вопрос, хоть Машенькой могу, хоть Васенькой, хоть просто Анонимом - делов-то. Но Кара-оолу хоть и симпатизировала, когда его ОШД прессовал - к власти его никоим образом руку не приложила. А вообще статья не об этом. "Святых" анонимов прошу не нервничать и в диалог со мной не вступать - нимб тускло светить начинает у вас...

0
Аноним (гость) 27-02-2013 17:53:05   #42 [ru]
Интересно а где Москва у нашего анонима находится? В Кызыле? Рядом с ул. Интернациональной? Чего ж он так струхнул когда подумали, что он про задержание главы слух пустил? Чего испугался? Затресся весь. Стрелки начал переводить? Ну не ты и не ты, чего на людей нападать? А скорее он это и был москвич из Кызыла...

0
Аноним (гость) 27-02-2013 18:47:23   #43 [ru]
Любой зарегистрированный пользователь имеет ряд преимуществ: голосовать за или против комментов, заходить под своим ником или, если сочтет нужным, размещать свои комменты как аноним. Это - право зарегистрированных пользователей. Глупо было бы отчитываться перед постоянными анонимами, как это право использует тот или иной пользователь. Так что глупо возмущаться и истерировать. Регистрируйтесь и получите те же полномочия. А мораль оставьте для себя. Не сильно-то вы сами ее обременены, ее да совестью.

+3
Админ
Moderator 27-02-2013 18:59:40   #44 [ru]
Технические пояснения по поводу спора.
Даже если IP один и тот же, это не означает что под ним пишет один человек - многие провайдеры используют один внешний IP для всех своих клиентов (пример - "Риванет" в Кызыле).
Даже если последние две цифры IP, видимые зарегистрированным пользователям, совпадают - это не означает, что и первые две совпадут.
Чтобы снять вопросы по доказыванию своей личности, советую "Нашему анониму" зарегистрироваться (к примеру: "Ваш_аноним", "Москвич" и т.д.). Это не снимет с Вас маску анонимности, но даст все права зарегистрированного пользователя.
Справка: risk-inform.ru

0
Аноним (гость) 27-02-2013 19:24:16   #45 [ru]
Админу Спасибо ! Но смысл спора ,для меня в том ,что оставаясь анонимом -нужно оставаться просто человеком и не мухлевать! Игра крапленными картами не дает преимущества! И Еще есть две точки зрения кто свободнее аноним в своих суждениях или регистрированный! Я придерживаюсь ,что аноним -потому как он не ставит ни минусов ни плюсов ,а у регистрированных есть лазейки зайти анонимом и поставить себе плюсы или два регистрированных работают в паре и это тоже нечисто! Поэтому я пока останусь анонимом и буду отставивать право любого говорить свободно ! Так будет правильно! Могу добавить ,что сложно ,но найти анонима возможно! Я знаю как это сделать! Проверял правда не дает !00% ,но это дело в железе ,чем круче железки ,тем проще!  Может плохо получилось ,но аноним это когда сам человек отвечает пере своей совестью ,а не подстраивается под других! Только сильная личность сможет оставаться анонимом и при этом выдержать натиск ,я так думаю ,Ваш аноним

-4
Аноним (гость) 27-02-2013 19:37:45   #46 [ru]
Да и Еще я Обычно ставлю подпись Ваш аноним -это и есть мой адрес для всех -есть подпись я как и все толко без права ставить плюсы и минусы ,но есть право сказать свое мнение! Ваш аноним

-3
Аноним (гость) 28-02-2013 00:48:12   #47 [ru]
Хуже всего когда "крапленой" головой "играешь", крапленой, неумной и обмороженной. Уже ничего не поможет.

+3
Аноним (гость) 28-02-2013 09:04:08   #48 [ru]
Да видно сильно окна побили ,похоже один камень в голову попал раз про нее поминаете!  Ваш аноним (в отличии от побитой я всегда подписываюсь)

-4
Елена 28-02-2013 09:07:22   #49 [ru]
Вон пшел от меня, ничтожество! В следующий раз не обращая внимания на модера на х оттаскаю!

0
Аноним (гость) 28-02-2013 09:22:44   #50 [ru]
Класно опять прокололась ,опять в точку меня прям радует такая реакция _думаю каждый сделал выводы для себя ,на сим и завершаю (подведем черту) Ваш аноним

-4
Елена 28-02-2013 09:25:50   #51 [ru]
Пошел вон больной на голову с обострением ч... Вали от меня, придурок! Исчадие ада мерзостное!

0
Елена 28-02-2013 09:28:04   #52 [ru]
На горшке у себя черту будешь подводить!!!

0
Елена 28-02-2013 09:50:39   #53 [com]
Фу, мля, но это нечто. БРРР.... Вот такого я еще не видела. Это нонсенс! Сплошное омерзение и отвращение, до тошноты... 

0
Аноним (гость) 28-02-2013 11:06:24   #54 [ru]
это же обычная травля. мужичонку задели за самолюбие вот результат. не стоит брать во внимание, он просто травит, примитивно достаточно.

0
Аноним (гость) 28-02-2013 11:30:17   #55 [ru]
кстати самая древнейшая профессия пастух овец, потом земледелец, артист - исполнитель на гуслях и свирелях, кузнец. Блудница появилась позже.

0
Аноним (гость) 28-02-2013 11:49:53   #56 [ru]
Елена Вам сюда  pozitciya.com.ua - я думаю Вы себя узнали! Думаю найдете и то очем это !  Желаю успехов на этом поприще !  Ваш аноним 

-3
Елена 28-02-2013 12:12:44   #57 [ru]
Вах, вах... Неиссякаемый источник дерьма - от которого ни молитвой, ни осиновым колом! Гуляй со своими ссылочками, новостишками, картиночками, и не просто иди, а иди, иди и иди. Дальше. Далеко-далеко! Кыш!

0
Елена 28-02-2013 12:38:16   #58 [com]
alles! Вот теперь я ставлю точку. С кем угодно буду общаться и вести диалог, кроме мартышек и нашего вечного. Для вас вечный всегда буду анонимом, и всегда или минусы или игнор. Более никак.

0
Аноним (гость) 01-03-2013 11:15:52   #59 [ru]
Ну Вот и опять прокололись ! Я Же знаю кто и минусы ставит на писании и кто плюсы Эрмаку И когда мою ссылку используете ,потому как своих за столь великую практику журналиста не имеете ! Суть в этом и состоит что бы нечистых за руку ловить! И все ваше дерьмо и всплыло! Вот и хлебайте по полной! Удачи Вам !  Ваш аноним

-4
Аноним (гость) 01-03-2013 11:48:31   #60 [ru]
Все ссылки в общем доступе. Нет "наших" и "ваших". Поисковые системы "гугл", "яндекс" и т.д. Спасибо за внимание.

+2

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11  >>

Доска объявлений 

В паспорте только под три жены ещё места осталось... Надо с умом потратить!

Шутка 2010 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине