Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Молодец Елена ! Ваш минус как звезда героя на этом сайте! Я Всегда с удовольствием принимаю его! Класно мозги не могут зато рука минусовать не устала! Ошиблась моя бабуля оказывается за богохульство мозги усыхают ,а рука ничего еще может! Хотя как знать! Ваш аноним
Да поисковики есть ,но что бы там что то отыскать надо мозги приложить ,а тут взял оттуда ,где умыли и за свое выдал! Вот так и живем! Сталин был преступником ,но такие как вы 40 миллионов доносов и настрочили ,потому как так легче ,сегодня ссылку без указания откуда ,завтра донос и квартира в Сочи! Что не так ? Вот и я сомневаюсь однако почему сбежали? Также по отношению к другим вели ? проверить еще надо ? Ваш аноним
Ну Вот Мы и пришли к портрету Елены! Во всей красе она себя преподнесла и когда не анонимом была и когда аноним все равно узнаваема ,потому как анонимность это только так кажется ,а почерк ,душонку мелкую от людей не спрячешь!Я думаю все смогли убедится в этом ! Гадить да еще из под полы ,весь удел мелкого человечка ,но в истории благодаря этим продажным душонкам и совершаются преступления и исторические преступники за подачки и покупают таких ! А потом они кричат от имени народа "Распни" Тут подключают других теоретиков -они выстраивают теорию и глядь уже сотни тысяч казнят, сажают в тюрьмы! А мелкие душонки тогда за свою продажность получали квартиры репрессированных ,должности и тому подобное! Теперь пора и точку поставить потому как Вам ,да и мне с такими жить и поэтому ,пока всякие гадкие людишки есть ,которые смогут продать иногда проще остаться анонимом ,потому как за правду и за добро можно и анонимно бороться! Ведь цель что бы добро победило ,а не чья то слава! Я так думаю Ваш аноним
Уважаемый Админ ! С большому сожалению при переносе темы потеряна логика спора ! Соль в том и была что бы сорвать маску добропорядочности которую некоторые надевают и при этом готовы ради мелкой выгоды гадить ставить минусы ,оскорблять и при этом прикидываться невинной овечкой ! А так когда часть оскорблений убрали и разбросали на два спора порвали нить! Но это мое оценочное мнения ! В принципе у меня претензий нет ,но иногда надо понимать с кем имеешь дело ! Думаю для многих может проясняться стало! Иначе бы и не затевал! И в тему только о Высшей власти ссылка здесь avmalgin.livejournal.com Може сравнить в чем сходство -мой ответ один Все грязные методы нужны что бы пробиться к власти! А аноним не ставит цели идти к власти ! А вот выявлять всю эту гадость нужно и анонимно иногда сподручнее ! Ваш аноним
Чтобы "логика спора" не терялась, пишите сразу в нужной теме. Если вы ("Ваш аноним", Елена, Эрмак) будете продолжать оскорблять друг друга в комментариях под статьями, далее буду просто удалять все не относящееся к теме статьи комментарии, а не переносить.
Наберите в гугле библейский постулат "не судите и не судимы будете - по теме того, что постоянно выносятся негативные оценки вашим анонимом участникам сайта. Один из источников который открывается и более менее адекватную информацию в себе несет это как раз и есть азбука ... на латыннице. Ваши ссылки и ничьи другие не храню и не собираюсь они не нужны ни для чего. Это написано доя модератора и вы ваш аноним мне глубоко не симпатичны.
Вчера в комментарии по-моему 59-ом этого раздела форума я ответила Нашему анониму. Ответ в силе. Никаких дискуссий, споров. Только игнор. Минусы - только на те комментарии, в которых прямо или косвенно оскорбляются люди, в том числе и я. Считаю за бесчестье вступать в какой-либо диалог с подобными субьектами. Поливайте и дальше как хотите и пишите все, что хотите.
Уважаемый Админ да там было оскорбление перед №65 ,но это оскорбление и позволило мне написать комментарий о портрете человека ,который сам и дал оценку себе, иначе как сорвать маску .поэтому оскорбление оскорблению рознь иногда и на пользу бывает! Но это моя точка зрения ,пожалуй можно с Еленой поставить точку! Ваш аноним
Сегодня я была вынуждена писать в редакцию письмо и просить разрулить ситуацию и прекратить данными модератору ресурсами оскорбления в адрес участников сайта и лично в свой. Поскольку помимо желания сорвать с кого-то маску (или что еще) есть еще у каждого общечеловеческие ценности, дом, семья, родные люди, они могут болеть и нуждаться в нормальном психологическом состоянии. Ни одна их слезинка не стоит ни анонимов вечных, ни их желания сорвать с кого-то маску или плавки - это не дом, не семья, не интимные разборки мо своей второй половиной. Это сайт, общественное место, где гость не обличитель и срыватель масок, а участник дискуссии. Хочу думать, что была услышана.
Старый Анекдот !" Заходит Василий Иванович в ресторан, заказывает себе пожрать и плюс ковсему - блюдце молока. Ему приносят. Он достает из кармана черепаху ипододвигает ее к блюдцу со словами:- Ешь, Петька, ешь!.. Не надо было старика Хоттабыча на три буквы посылать!!" В Ней намек Прежде чем кого то посылать или оскорблять подумайте какой удар сами можете выдержать -можете не только в черепашку 6а в кое кого и по-хуже превратиться! Уж я то точно знаю Эрмак ногу повредил допосылался было время!Вы когда желаете и делаете гадости не знали ,что они к Вам вернуться? А почему вдруг о слезинках сейчас вспомнили? Надо тогда думать вначале! Гадости делать и гневить не только Бога нехорошо! Это давно ведомо! А уж тем более желать другому плохого :что в школе этому не учат? А тогда почему о здоровье близких только сейчас думаете ,а не тогда когда рука поднялась минусовать Святое писание? Грех ведь! Впредь думайте! Ваш аноним
Последнее что я Вам отвечу: там кроме писания еще было кое-что. К святому писанию, вернее его цитированию минус две единицы не относились. А относились именно к вашим выводам. Но толку объяснять вам нет. Слово за слово и по новой. Вы чужой мне человек, ваша грязь и на ее фоне поучения ничего для меня не значат. А информация выше предназначена не для вас. Если у вас нет адекватности, продолжайте дальше. Мне нечего вам больше сказать. Вы не Господь Бог и даже не его наместник, чтобы вразумлять, поучать и обливать помоями. Ответ читать не буду - просто заминусую. Наберитесь мужества и мудрости, если она вообще присутствует, оставьте дрязги, разборки, оскорбления. Площадка здесь большая, места всем хватит. Уймитесь наконец.
И помните: вы, вероятно, не одникий, и у вас есть родные и близкие. Вы нк безгрешны и они также как и все мы ходим под Богом. За злорадство он тоже наказывает...
Уважаемая Елена ! Пока не дошло? Потом дойдет ,главное что бы не поздно было!
Теперь об оскорблениях вот так в Англии www.ridus.ru - и ничего потому как они не оскорбили ,а потребовали ! Ваш аноним
Уважаемый Аноним №79! Вы ошиблись ! Я обычно внизу подписываюсь ! Но меня радует ,что многие имеют свое мнение ,несмотря на давление Эрмаковских портянок! А еще радует ,что молодые люди так тонко подттрунмвают ,что комар носу не подточит так здорово у одного анонима насчет и Толстого получилось ! Просто кто -то очень здорово заметил насчет засилия и получил на этом сайте полную поддержку ! Видимо и вправду ,если газета обьявляет ,что готова отстаивать Гражданское общество ,то и пусть начнет с себя -,а то получается какую глупость не скажет Эрмак ,а ему автоматом +1 , Выходит что разные отношения к суждениям заложены в политике самой газеты?
А с таким подходом не построить ГО! Можно и не призывать! Далее идея может и хорошая дать преимущество тем ,кто зарегистрирован на сайте ,но это преимущество скомпрометировало идею равноправия и порядочность хромает (такие случаи были)! Это видно когда зарегистрированные пишут анонимно и ставят себе плюсы и есть элементы сговора! Но анонимы многие все же на высоте -они нашли новые способы борьбы с несправедливостью и тут! Я рад и думаю не Эрмак определяет даже на сайте позицию ,а народ! Пусть и не в тему Но такие вопросы надо поднимать и не на задворках сайта ,а там где больше прочитают ,что бы давали люди и оценку и дельные советы ,если не отпала охота в Гражданском обществе! Было бы меньше засилия -думаю бвыло бы больше интересных комментариев ,а так все силы уходят на борьбу с дураками ! я так думаю ,Ваш аноним
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com