«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 7
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 92
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Проблемы анонимности, у кого древнее профессия и прочее
Moderator

27-02-2013 19:21:28
Перенос спора в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 204) >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11  >>

Елена 03-03-2013 10:06:40   #81 [ru]
Наш Аноним, позавчера мы обменялись мнениями по поводу связи оскорблений и минусов. Сегодня вы вернулись к исходному. Что за "портянки Эрмака"? У вас навязчивая идея, раз вы все то с шестерками, то с портянками, то с самим Эрмаком боретесь. Когда вас было время походя здесь минусовал один пользователь мужского рода, вас переплюсовывали, так и сейчас: любой комментарий, незаслуженно заминусованный, переплюсуют или пользователи, или модератор. В каждом своем комментарии вы запинаетесь об Эрмака. Это уже не смешно. Здесь Вам что может помочь или кто? Кто-то должен перестать сюда заходить, озвучивать свое мнение? Или прежде спрашивать у вас, насколько оно согласуется с Вашим? К чему все эти обиды, жалобы, оскорбления? Ну и по поводу анонима с Толстым - два абсолютно одинаковых высказывания рядом даже лексика одинаковая, высказывания ернические. Чье оно - я догадываюсь. Недаром вы вспомнили и похвалили автора-анонима. И многие об этом догадались. Проигнорировала - чего толку разве объснишь, а кто-то минусанул на единицу... Мне позиция непонятна.

0
Елена 03-03-2013 10:32:28   #82 [ru]
Никто ни под кого не обязан прогибаться. Все имеют свое мнение, все люди разные. Бороться с инакомыслием - это не с дураками бороться, а с ветряными мельницами. Думать всем одинаково - вот мечта, за которую боролись в гитлеровской Германии и в СССР времен Сталина. Так что подумайте, стоит ли игра свеч. Видеть везде сговор, за любым анонимом - меня, не воспринимать адекватно критику и реальность - тут уж никто не сможет помочь из обывателей. Только специалисты.

0
Елена 03-03-2013 10:38:48   #83 [ru]
И Verminu, и Gevare, и just, и экспрессивному WAI кто-то или что-то может здесь в ком-либо не понравиться, их минусовали, обижали, оскорбляли, но никто из них не вел себя подобным образом.

0
Аноним (гость) 03-03-2013 11:16:50   #84 [ru]
Уважаемая Елена ,видимо мы учились в разных институтах! У нас портянками называли длинные измышления и такие листинги где ставили зачет за каждую тему! Вот что имелось ввиду! Я этим тоже грешу! Что здесь такого признавать свои недостатки?  Ваш аноним

0
Аноним (гость) 03-03-2013 11:29:39   #85 [ru]
Уважаемая Елена ! И Насчет Толстого тоже не я написал и меня радует присутствие умных с тонким чувством юмора людей! Просто ценю ум и уменье заметить и тонко подкузьмить! Что плохого ,что такие люди есть на сайте? Эти люди дают как раз интерес к сайту и газете "Риск" А я за то что бы газета и сайт развивались в сторону улучшения!  Да написалбы так как он я ,то непременно подписался бы! Тут только стоит похвалить умного  человека! и как грамотно словил! Ваш аноним

0
Аноним (гость) 03-03-2013 11:44:20   #86 [ru]
Уважаемый Админ ! К великому сожалению мой комментарий  №80 не относится к этой теме ,уж скорее это тема о работе сайта и проблемах связанных с появлением привилегий для некоторых ,получается есть мудрейшие! Может стоит об этом задуматься ,а не прятать тему на задворки ,ну покритикуют ,но может и рац. зерно найдется!  Ваш аноним

0
Аноним (гость) 03-03-2013 16:42:57   #87 [com]
Наш Аноним писал: "А еще радует ,что молодые люди так тонко подттрунмвают ,что комар носу не подточит так здорово у одного анонима насчет и Толстого получилось !"
Про молодость непонятно. С чего вы взяли, что анонимы молодые люди? А не старые (пожилые) пни? 

0
Елена1 (гость) 03-03-2013 17:11:55   #88 [com]
По поводу изобретений: Наш аноним периодами заговаривал по поводу хитрушек на комп. Так вот связывая провокации в виде моего  троллинга на прошлой неделе (с анонимами "ленками"), с "уличением" вами уже на этой неделе меня в "преступной" "гнилой" анонимности (не надо быть семи пядей во лбу, чтобы все это связать), у меня вопрос: а точны ли ваши "хитрушки", не сбоят ли? Дело то в том, что некоторые анонимные комменты удалялись наглухо при переносе на форум и комменты эти не моего авторства, но меня защищающие, т.е. посчитанные вами якобы за мои. Вот этим и вызван мой интерес по точности технического определения. 
Как видите из зарегистрированных пользователей вышла. И вряд ли зайду.

0
Аноним (гость) 03-03-2013 17:27:02   #89 [ru]
Опять обиды будут ,но такой вопрос может задать только И ...Т . Этож ясно, что для меня все молодые люди ,кто здесь пишет ,даже Эрмак и тот Юнец просто перезрелый (это касаемо возраста) Как же иначе назвать человека относительно себя? Блин когда думать научитесь ,ну журналист  тоже должен должен иметь то,что называется мозги!  Ваш аноним

0
WAI (гость) 03-03-2013 17:32:55   #90 [ru]
Уважаемая Елена! Озвученная Вами проблема-беда не персонально Ваша. Этим грешат практически все сайты центральных и независимых СМИ. Социальные сети - постоянно и повсеместно (взламывают профили, статусы, якобы от владельца профиля оставляют комментарии, троллингуют и пр., и т.д.). Все вопросы должны быть адресованы модераторам: " Хотите, чтобы сайт работал нормально - обеспечьте надёжную защиту".

0
Елена1 (гость) 03-03-2013 17:39:28   #91 [com]
Уважаемый WAI, вы есть в твиттере? В моей ленте? Как Вам можно вопрос задать?

0
Аноним (гость) 03-03-2013 17:42:36   #92 [ru]
Уважаемая Елена1! А кагда Вы в зеркало глядитесь ,то от перепугу потм под стол не прячетесь ,может такое случиться ,что я там в зеркале рожу вам корчу и это не ваше изображение ? Судя по вашим комментариям так оно и есть! Но на самом деле Вы там увидите только себя! Законы Физики ,законы математики и электричества пока никто не отменил! Булева логика ru.wikipedia.org -может Вам поможет? Если нет ,то я просто не знаю ,ну есть еще один вариант не берите все в голову ,далее продолжение должны знать! Это помогает! Ваш Аноним

0
Елена1 (гость) 03-03-2013 17:43:14   #93 [com]
Мимо. Но и меня заинтересовало только другое: молодые анонимы сейчас знают Толстого? А поэтический текст смогут вспомнить? "Матерый человечище", "Талантище" - это же классика, а с классикой у них, молодых, напряг. Оскорбления и уличения - это ваш привычный стиль. Только мы не у вас в гостях и не у вас на службе. Не холопы ваши. Ок?

0
Аноним (гость) 03-03-2013 17:52:22   #94 [ru]
Уважаемый WAI! Ага писала писала .а через сутки двое пришла к выводу ,что не она ! Ну такая потеря памяти ,потому как оправдания другого не придумала! Не было взлома ,я даже не админ этого сайта ,но это заметил бы! и тот кто следил может сказать ,что стиль не менялся! Да Админ удалил комментарии Анонима (но это были Елены комментарии в мой адрес с оскорблениями) ,но это его кухня и он на ней хозяин! Я точно знаю ! Ваш аноним

0
Аноним (гость) 03-03-2013 17:59:35   #95 [ru]
? Все мои оскорбления на форуме раздел проблемы анонимности и ваши там же. У вас мания - там кроме меня еще трое иои четверо пописывали. Так что не вводите в заблуждение. И не хнычьте. Елена

0
Аноним (гость) 03-03-2013 18:03:06   #96 [ru]
Проблемы анонимности раздел на форуме называется. Там все можно почитать. А вам в конце концов впору слюнявчик подать, мужик же! А сколько вашего геморра было удалено? Везде мля стиль мой? Не сюда вам надо. Вам только специалисты могут помочь.

0
Елена1 (гость) 03-03-2013 18:08:13   #97 [com]
Два последних коммента мои.

0
Елена1 (гость) 03-03-2013 18:10:58   #98 [com]
То не был взлом, а была продуманная провокация. Начиная еще с той мартышки и продолжая этой неделей. Для себя я сделала выводы... 

0
Елена1 (гость) 03-03-2013 18:19:31   #99 [com]
В этом разделе все. Промониторьте и приведите номера комментов анонимов якобы моих. А вот эти свои "память потеряла, оправдывается - для семьи своих близких оставьте. Я спрашиваю о конкретном изобретении, позволившем сделать неправильные выводы И не надо так бурно реагировать. Я еще раз повторяю: я вам чужой человек, не служанка, не родственница, никто, извольте следить за речью. 

0
Аноним (гость) 27-04-2013 15:50:57   #100 [ru]
Привет! Вопрос: почему все называют КШВ - "Карликом"? Многие имеют низкий рост (то бишь карлики), и им обидно неверное, что их сравнивают с НИМ. Учитывая ЕГО страсть к деньгам, рост, и характер, то лучше ЕГО называть ЛЕПРЕКОНОМ, мне кажется так вернее.

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11  >>

Доска объявлений 

Интересно, а лишённые медалей спортсмены вернут государству подаренные мерседесы? (мысли в рабочее время)

Шутка 2017 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине