Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Ну Аноним №2! Вы как всегда вовремя мысль подали, насчет бомжей и собак! Тут пока местный мне подлянку готовил ,а у нас на даче доводчик сломался и я его чинил ,то как раз в это время пес приблудный откуда то взялся! Шелудивый такой ,гадкий внешне , но ведь пес- жалко его стало покормил ! Хвостом виляет просит оставить . Остался пес у нас -места то хватает! Вот и пришла мне в голову кличку ему дать "местный» Ну думаю так и начнем повествование теперь следите за житухой моего" местного "! Будем дресировать! А в принципе пусть служит - много не сожрет ,а повествование может и другим пойдет впрок или в науку ( кто как воспользуется)! Да и многим будет любопытно как местный поживает_ по команде время от времени он будет появляться на сайте! Ждите продолжения! Тезка местного ,как Вам мой ответ на Ваши провокации? Ваш Аноним
Вам еще не говорили "деточка" что ваше место у хорошо знакомой вам с оюремной романтикой и неотесанной мужской любовью у параши?! Климактерик выживший из ума.
Милая дорогая хоть псом назови хоть горшком хоть белыми пуговицами на черной робе хоть парашей лишь бы ты милаЯ улыбалась. Не ностальгируй дорогая. Еще не все безвозвратно утеряно и может повториться! И твоя любимая параша тоже!
Уважаемые ! Докладываю Вам ,что приблудный пес по команде голос пока еще тявкает , но думаю скоро отработаем так ,что буду я молча подавать команды (телепатически) ,а он будет исполнять! А пока загадил весь участок ,поэтому пойду делом заниматься ! Да и соседи доложили снюхался тут он поэтому пойду разбираться что с ним делать ( а то псарню придется заводить) то ли намордник покупать или строгий поводок! Да и ошейник от блох тоже надо ему купить! Ну побежал этого приблудного « местного « обслуживать! Да Эрмак Может помните мы с Вами обсуждали Гоголя «Мертвые души» ? Так вот обсуждение продолжается! Ваш Аноним
что-то быстро аноним вечный переориентировался на зоофилию...)))
или так сильно ностальгирует по параше своей, что решил в говешках собачьих отлежаться???
и лизоблюдство и заискивание перед теми, которые его опускают вот-вот да и всплывают...))) ну что же поделаешь? такова участь обитателей у параши...
Цитата:
Аноним (гость) 24-07-2013 17:13:03 #9 [ru]
Уважаемые ! Докладываю Вам.... Да Эрмак Может помните мы с Вами обсуждали Гоголя «Мертвые души» ? Так вот обсуждение продолжается! Ваш Аноним
" Местный"... По Себе Судишь...
Тебе и остается роль..."ме-ме-стный"...
Точно так же как Очередной Аноним № 8...
Считает Придурок Других Себе похожим, и вместо Конкретных Возражений, Аргументов и Фактов толькор и может Скулить "дурдом...дурдом...дурдом... бредятина..."
Вот Высшие Ваше "образование "кого готовит...
Не Имеющих ПРАВО на Имя Номерных Придурков...
Уважаемый Местный ! Вы тут ответ дали по команде ( рядом была команда №9 ответ тут же в №10) Молодец Вы то дрессуру выполняете ,а наш пес пасть открыл и тут же тухлятины нажрался -псиной несет по всему участку ! В будку забился скулит! А детишки рядом проходили спрашивают -" почему такой опущенный?" ,пришлось рассказывать! Но ничего купили мы ему шампунь скоро отмоем будет ровная псовина ,а так кругом плеши пока! Плешивый ваш тезка! Вы то сам тоже такой или псовина ровная? На живодерню все одно не отдадим! Вот так и живем ,Ваш Аноним
Эрмак 24-07-2013 23:06:46 #12 [ru]
" Местный"... По Себе Судишь...
Тебе и остается роль..."ме-ме-стный"...
Точно так же как Очередной Аноним № 8...
Считает Придурок Других Себе похожим, и вместо Конкретных Возражений, Аргументов и Фактов толькор и может Скулить "дурдом...дурдом...дурдом... бредятина..."
Вот Высшие Ваше "образование "кого готовит...
Не Имеющих ПРАВО на Имя Номерных Придурков...
что же ты не по сценарию строчишь? или все-таки по сценарию? ведь прекрасно видишь, что аноним № 8 не кто иной, как сосед твой - вечный аноним...с недавнего времени еще и зоофил
Цитата:
Аноним (гость) 24-07-2013 23:32:57 #13 [ru]
Уважаемый Местный ! Вы тут ответ дали по команде ( рядом была команда №9 ответ тут же в №10) Молодец Вы то дрессуру выполняете ,а наш пес пасть открыл и тут же тухлятины нажрался -псиной несет по всему участку ! В будку забился скулит! А детишки рядом проходили спрашивают -" почему такой опущенный?" ,пришлось рассказывать! Но ничего купили мы ему шампунь скоро отмоем будет ровная псовина ,а так кругом плеши пока! Плешивый ваш тезка! Вы то сам тоже такой или псовина ровная? На живодерню все одно не отдадим! Вот так и живем ,Ваш Аноним
Уважаемый Местный мы его кормить будем он ваш тезка ,как только пасть открывает ,я вам и дальше о жизни рассказывать буду! Пускай поживет и друзья за будкой понаблюдають! Вам бы тоже питание надо улучшить ,а то знение вас подвело там в конце нет моей подписи! Морковку жуйте помогает! А нашему местному хорошее мясо в рацион включили! Приедет в Москву Ваш патрон посмеемся вместе над рвением некоторых! Удачи ! Ваш Аноним
IP:
*.*.68.165 Аноним (гость) 25-07-2013 00:05:53 #15 [ru]
Уважаемый Местный мы его кормить будем он ваш тезка ,как только пасть открывает ,я вам и дальше о жизни рассказывать буду! Пускай поживет и друзья за будкой понаблюдають! Вам бы тоже питание надо улучшить ,а то знение вас подвело там в конце нет моей подписи! Морковку жуйте помогает! А нашему местному хорошее мясо в рацион включили! Приедет в Москву Ваш патрон посмеемся вместе над рвением некоторых! Удачи ! Ваш Аноним
Цитата:
IP:
*.*.68.165 Аноним (гость) 24-07-2013 16:34:13 #8 [ru]
Что ж вы за люди такие?
Почему бредятину, которой место на сайте дурдома, размещать только Эрмаку позволено?
Недемократично это!!!!
ну видать ты с кем то делишь свой выход в интернет...а на счет мяса здорово придумал!)))
Уважаемый Местный ! Ваш тезка тоже за хвостом гоняется ! Вам то не хвост IP адреса рассматривать ,а текст читать ,нет моей подписи и я говорю не я -значит так оно и есть! Ну понятно пес мой шелудивый да еще и дурик! Но Вы то по что его место занять желаете? Одно слово «Местный» Для Всех IP -да еще и хвост не дает индефикацию! Да и реал отличает потому что через анонимайзер я вхожу! Кто в этом понимает ,то думаю Вам подтвердят! Смотрите вперед (как помочь Туве и народу в развити) ,а не в зад своему патрону! и шерсть будет хорошая и запах пропадет ! Ваш Аноним
IP:
*.*.68.165 Аноним (гость) 25-07-2013 00:24:18 #18 [ru]
Уважаемый Местный ! Ваш тезка тоже за хвостом гоняется ! Вам то не хвост IP адреса рассматривать ,а текст читать ,нет моей подписи и я говорю не я -значит так оно и есть! Ну понятно пес мой шелудивый да еще и дурик! Но Вы то по что его место занять желаете? Одно слово «Местный» Для Всех IP -да еще и хвост не дает индефикацию! Да и реал отличает потому что через анонимайзер я вхожу! Кто в этом понимает ,то думаю Вам подтвердят! Смотрите вперед (как помочь Туве и народу в развити) ,а не в зад своему патрону! и шерсть будет хорошая и запах пропадет ! Ваш Аноним
обычно когда патрон в стволе, то я нажимаю на курок...иль ты не про такой зад упомянул?? как же тебя параша испортила, что до сих пор про зад и думаешь...
Местный... Ну Ты меня УДИВИЛ...
Что ты думаешь после стольких лет общения с нашим Вечным я его не Распознаю?
И тот Факт, что Он в Коменте № 18 начинает Юлить говорит о многом...
У Нашего Вечного Тактика Такая...
Как у Него Нет Аргументов и Фактов ВОЗРАЗИТЬ, Он, используя Анонимность ВСЕГДА Бытается меня ОБОЗВАТЬ дуриком...
И это Его ОСНОВНАЯ Черта...
Я написал про № 8, и Ждал Его РЕАКЦИЮ, но Вы мне помогли, и я ее получил...
Он кстати меня и наемником Кара-оола объявлял...
Так что Местный... " Москва" злится, мечется, но ПОНИМАЕТ, что Эрмак Имеет Мощнейшие Корни, Знает Про Их, и Ему по Методу Мичурина не привить Другое Мышление...
К Великому Своему Сожалению, Эрмак не Может найти в Инет Пространстве Настоящих Католиков, Протестантов, Иудеев, Реформированных , Исламистов, Атеистов , Коммунистов, кто Смог бы с Мной на Равных Отстаивать Свою Позицию... Нет таких и среди Буддистов...
" Верующим " Рабам, и "царям" Природы Атеистам Трудновато Словами Бороться с Теми кто Понимает Смысл Слов Мать Родина-Природа, и Бог-Отец...
Так что... Что Взять с Москвича... Нашего Вечного Анонима... Который Понимает, что Москва Теряет Свою Главную Основу Столичное Значение...
Так сборище Населения, где в Системе Выборности Еще Преобладает Дух Выборности, но при этом идет ссылка не на Опыт России, а на опыт США и Европы...
Уважаемый Андрей Семенович! Я Пишу Всегда через анонимайзер и поэтому ставлю подпись ! Вам то пора за три -четыре года моего пребывания привыкнуть! Подписи нет когда идет ссылка и то почти там подпись есть просто она в шифре! Поэтому я все для ФСБ или там для любых служб ставлю метки (но это не IP) ,потому как за свои слова отвечаю! Значит с Анонимом №8 у нас анонимайзер один и тот выбран! Он молодец Что так делает! (есть один кто может подтвердить - это админ) Ваш Аноним
Вот еще один IP! Анонимы всегда пользуйтесь аномайзером -тогда будет меньше головной боли с БД! Пусть побегают ,если им охота! Но как только понимать начинают так прекращают вычислять! Ваш Аноним
Да насчет того что Вы Андрей Семенович Наемник Кара-оола ,так Вы сами всем объявляли Что у Вас договоренность была Вам работу ,а Вы власть не трогаете (точно можно в Архиве риск отыскать ,но в этом духе было!) Вы еще и народный фрон Тувы забывать стали! Так что тут вы с ними замазаны! Ваш Аноним
Ну как Всегда Вы Наш Вечный Аноним "ошибаетесь"...
" Договоренность у меня была всеже с Ооржаковской командой. А с Кара-ооловской такой не было...
Да, Если Общество не Готово, то Зачем бегать то?
А Сейчас?
Моя главная задача, как КАЗАКА, не Допустить Невозможность Тувинскому Народу Самому ВЫБИРАТЬ Своего Главу.
И пока с Поставленной Задачей СПРАВЛЯЮСЬ...
Пусть только кто из Ныне действующих Политиков попробует Вякнуть на Тему что Мол Тувинцы, и ВСЕ Живущие в Туве ГРАЖДАНЕ РФ, не Достойны Сами , как Москвичи Выбирать"...
Я Этого НАЦИСТА Сразу в Политический Трупп ПРЕВРАЩУ.
это Пусть на Кавказе Кремль Экспериментирует. А в Туве мы Вам не Подопытные...
И Разве я Стал "ЗАБЫВАТЬ" Настоящий Народный Фронт?
Который Изначально то Был Против КПСС, но потом Его Бичелдей с помощью Обкома и подконтрольных Ему СМИ, начали его Превращать из Национального в Нацистский...
Так что Моя Историческая Роль в Центре Азии, по УНИЧТОЖЕНИЮ Идеологии Уничтожающей и Опыт Национальностей, и Их Языки, продолжается и до Сих Пор.
Конечно, с Такими Анонимными Частностями, которые Мечутся, которые ПОНИМАЮТ При этом Что ПОТОМКИ Предавших, Дискутировать, подобно Воду толочь в Ступе...
Но Благо что Наш Диспут то ГЛАСНЫЙ, и Читающие Нас Сами Делают Выводы...
Мое перед тобой ПРЕИМУЩЕСТВО Было Есть и Будет в Том, что я Знаю Народ , среди Которого Живу, а Ты нет...
Я его Себе Считаю РАВНОПРАВНЫМ, и как РАВНОПРАВНЫХ порой и Матерю, чтоб Понимали Смысл Родного Языка, а Вот Ты так Сможешь?
Так что ПАМЯТЬ то у Меня Нормальная... И эту ПАМЯТЬ Побаиваются такие Частности как нынешний Министр "образования" Тувы...
Так что Ты на этот Раз в ТОЧКУ... " Так что тут вы с ними замазаны!"...
Вы в этом Правы... Мы Дышим Одним Воздухом... Видим Одни и теже Горы... Степи... Реки, Озера...
И стараемся , без внешних "мудрецов" понять, что Такое Хорошо, а Что Такое Плохо...
Я Изначально Боролся не С Бичелдеем, а с Его Заблуждениями, которые Ему Вталкивали через Систему "образования" так, что Он ФИЛОЛОГ по Образованию, и не Может Понять Простых Истин... Не стали Бы на КУРУЛТАЕ Выбирать Себе ЕДИНОГЛАСНО Единым Хааном Представители Тюркских Племен, Родов, какого то "моол"...
И хоть "образованная элита" Тувы Отмалчивается, но Понимает, что ЭРМАК Каплей за Каплей Бьет по Сознанию Окружающих, и не только на Сайте...
И наступит тот Момент, когда Их Молодежь с Их и Спросит...
Спросят с Них ИХ ДЕТИ...... [Читать дальше]
И насчет "совпадения"...
Ну согласись же Такое МАЛО Вероятно...
Номер Есть Номер... Или Ты хочешь "доказать" что имеющие такой " Номер" так Шаблонно и Думают о Эрмаке?
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com