Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
IP:
*.*.68.165 Аноним (гость) 25-07-2013 19:48:56 #57 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович! А толковые Анонимы Вас потихоньку умно то давят так что и ответить Вы без истерик и толково не сможете ! Опять Руганью отбиваться станете? Книжки читайте как они и тогда достойно ответить сможете -особо про развоение - троение (ну в общем деление ,по вашему раскол хорошо загнул Аноним) Посмотрим как Вы достойно ответите! Ваш Аноним (не подумайте что №56 мне принадлежит _просто толковых анонимов Хватает и №8 тоже толково тиснул Вас)
сам себя не похвалишь никто и не додумается сам...))) красавчик аноним!)) и про раздвоение личности ловко пукнул, а сам-то то с одного угла, то из-за другого... В штаны наложил иль кого ли??? как там песик местный поживает?
и эта...аноним ты наш вечный! ты сначала разберись со своей кашей в голове, в т.ч. и по раздвоению -троению личности... И кстати, это замечено не только мной, но и другими читателями
Цитата:
[code] IP:
*.*.120.153 Аноним (гость) 23-07-2013 13:55:42 #72 [com] Вы бы наш Аноним говорили бы только от своего имени. Почему всегда от имени всех то? Рассмотрим проверим поверим?! Или вы от себя во множественном числе?К тому же я у вас и ни у кого ничего не спрашивал, а под номером 70 дал комментарий и противоположную вам оценку. Так же как и многие комментаторы я сомневаюсь в чьей либо исключительности. [/code]
Уважаемый Аноним 76! Вы не обращайте внимание собака лает ,караван идет! А если собачонка ,то и вовсе пустяк! Скулеж тместного он и нужен для того что бы слышать как представители властей скулят на этом сайте и чем скулёж ярче , тем выходит бессилие их мощнее! Просто раньше сюда они по пьяни заходили ,а теперь на помойке местного нашли =вот он и есть олицитворение нашей власти! Он как проявился -на ткваонлайн лизал там ему народ отпор дал ,иогда он свои способности гадкие предложил на риске реализовать пришел гостем ,затем зарегистрировался ,Елене он понравился и она ему своими оценками протолкнула возможность ставить плюсы и минусы до цифры 4 ! Далее Вы нормально написали ,а выше местный от Анонима написал (тактика у них такая) и себе плюс 4! Ерунда это все! Просто если желаете для республики добра и процветания не обращайте на это внимание -главное у народа чувство того что есть люди готовые помочь ему на ноги встать есть и не жить в нищете и что бы народ почувствовал это! Для этого придется и через унижения от таких как этот местный пройти! Для меня выпад местного как награда -значит опять придавил и они пищат! Ваш Аноним
Наш аноним, вот если бы у меня была возможность плюс или минус 11 ставить - тогда можно было бы на меня кивать. А так как вы сводить мнения выразившееся в -11 токмо на меня без комментариев. Тут уже иные выводы. А про "местного" - у него фора насколько я вижу в три единицы... Разве еще одну добавили? Как вы это определилм?!
Насчет туваонлайна: там особенно в последние три года контингент был весьма далек от понятия оппозиционности, демократичности и либеральности - весьма спеуифический. И комменты были однообразные и пресные - иных после сита цензуры и быть не могло. Сами все это знаете. Так что вряд ли там была та публика, способная кого-то оттуда погнать. Я на комментаторов смотрю как на многогранные личности. Поэтому одного и того же могу заплюсовать или заминусовать в зависимости от характера коммента. А это уже мой субъективизм. Кстати, таким большим количесвом моих плюс 4 похвастать можете только Эрмак да Вы... Ежели бы зарегистрировались - уже бы фору в пять ед имели бы...
Уважаемая Елена! Я сказал что Вы помогли ему вылезти ,а не что то еще своими плюсами (+11) и теперь он ( местный ) под видом анонима пишет гадости и себе же плюсует (это надо понимать так и однозначно) Ваша ошибка -и я думаю Вы ее осознаете! Далее Вы разве на туваонлайн записи под ник" местный "не встречали? Я даже поначалу ссылки приводил и там народ уже о нем однозначно отзывался из -за его дурости! Далее дурик нашел применение на сайте риск ! Вот и вся история и тут прав Эрмак я всегда внимательно слежу за многим ( тут я написал за многим ,а не за многими) ,потому что хочу понимать с кем имею дело! Поверьте я многих знаю лично -пусть и не бывал в Туве! Так получилось ,что сначала людей от культуры, министерства ,а потом и остальных. Многие люди мне нравятся ,а с другими потом уже по судьбе ! И помогают людям из Тувы не потому что Тува в Ж**е ,а потому что мы имеем одни взгляды на то что надо делать -мы просто единомышленники и друзья! И делают это без рекламы ,потому как реклама не нужна ,также как и плюсы минусы на сайте! Мне по нраву то что кто то пишет (пусть и не всегда совпадающее с моими взглядами) -я открыто поддерживаю ,нет -тоже открыто говорю нет ( я не боюсь открыто выражать что думаю),а для непонятливых нахожу отдельные ходы (пса завел под кличкой местный и привожу его в нормальный вид ,что бы псиной не вонял)! Думаю вы догадливая! А ответил Вам в надежде что станет доходить в будущем лучше то, что есть люди ,которым не по барабану и Тыва! Ваш Аноним
Уважаемый Наш Аноним, случалось и у меня несколько раз заходить как аноним - были чисто технические причины для того. Грешна в том, что пару раз дала отповедь настоящему хамлу, который покрыл меня отборным матом. Увы, я не Библейский герой, чтоб подставлять попеременно щеки. Но вспомните, сколько раз при жарком споре вы под анонимами называли меня и ошибались?
Хотя какой мне резон маскироваться - в этом же разделе форума все мои нелестные откровения... Я тоже говорю в открытую что о ком думаю! Не допускаете ли Вы, что и в этом предположении насчет местного можете ошибаться? Тут ведь по меньшей мере пара-тройка анонимов была, имевшая резко отличную или в чем-то отличную точку зрения?
И потом: стоит ли так категорично реагировать на местного или еще кого-то? Ну пусть они высказываются, пусть пишут. Пусть это будет противоречить общей линии или мнению кого-то из пользователей. Главное - рамки соблюдатт, за "буйки" не заплывать, не хамить и не оскорблять (и не провоцировать на оскорбления). А в остальном , как говорят в краснодарском крае - нехай пишуть нехай гутарють...
Кстати, я по жизни многим помогала "вылезти" и гм...почти всегда ошибалась за редким исключением... Таков видимо мой крест.. Хотя почти уверена, что не плохо разбираюсь в людях, а вот поди ж ты разбери....
Уважаемая Елена! В ваших комментах я вижу здравое мышление и трезвую оценку действительности! у пользователей сайта очень сильно развито чувство преследования..прямо маниакальное...С тех пор как зарегился тут, я не заходил на сайт ни под каким другим именем и тем более анонимно...Проблема анонима в том, что он сам использует такие приемчики и подозревает всех и вся в этом. И самое главное, я понял, что он сцыкатор и провокатор...и к тому же хамло, которое привыкло чувствовать себя всегда правым
Местный...
Хотим мы этого или нет, но даже на Сайте и то идет распределение ролей...
Аноним ты, или зарегистрированный... Все Делятся на Три категории...
1. Постоянные, Случайные, ну и время от времени комментирующие...
2. Кто под Фамилией, Именем, Известным в Туве, Кто, под Типа Вас и Меня, Изначально под Сайтовским Прикрытием, кто Типа Вечного Анонима...
Меня тут Местные сразу Вычислили... и Смысла не Было Мне Прятаться . Так же как и Елену, Тува...
Да и В. Иргит как и Все, имеет Закономерность писать так, как Думает, как Воспитан...
Мы, кто Зарегистрирован, прекрасно видим номера Компов Анонимов, А Зная Психологию Человека, не Трудно Вычислить кто Есть кто, даже при смене компа... Стиль то остается...
А наш Вечный Аноним...
Кто Его в Туве Знает, и КОМУ Нужно Его Мнение?
Я его ЛИЧНО Использую как Себе Конкурента... Иной раз, признаюсь, подтравливаю его...
Использовать Его Как Конкурента мне ВЫГОДНО...
Если Человек не Понимает Закономерных процессов в Туве, России, Развитии Мировой Цивилизации, Если не Понимает Разницы Между Вероисповеданиями... То Таких ИСПОЛЬЗОВАТЬ, с Их Уровнем Образования, можно точно так же как и марионеток...
Как ТИПИЧНЫЙ Москвич, Он не Понимает почему Государства, Народы или Развиваются, или Разваливаются... Не понимает Смысл Русских слов... Многие болтают о возможностях " Великого и Могучего", но Мало кто Знает, что это Самый СТРАШНЫЙ Язык...
Что Это ОРУЖИЕ, бьющее не по Телу, а По Сознанию, и Даже Пробивает на Уровень Под Сознания...
Многие, кто Закончил ФилФаки , институты и Университеты, и даже Духовные Академии, не Понимают Жесткость Русского Языка...
Не понимают Разницы Между Иероглифами, и Звуками, а Русский Язык и Звуковой, и Иероглифатичен...
Тот Минимальный Набор Иероглифов , что Создали Кирилл и Мефодий, Изучая Греческий, Иврит, Латынь, Своеобразная Программа...
Где Начиная с "АЗ" до " ЯТЬ" Не просто Набор Звуковой, а СМЫСЛ Жизни...
Знает ли об Этом Наш Вечный? Или Вы? Или Даже Елена? Не говоря о Тувинцах, Даже Бичелдее?
Мало Вероятно...
И постоянное присутствие на Сайте Нашего Вечного Анонима, которому "не нужна реклама", но при этом он пишет какие то книги, вполне объяснимо...
Человек Имеет Генетическую Память... Но... Пьет Мало... А Алкоголь как Известно снимает Рефлексы, в том числе и те, которые ПРИВИВАЮТ через систему образования... Начиная с детского Сада...
Каждый Русский понимает, что петь песенку Идиотов " в лесу родилась елочка" глупость, но ПОЮТ...
А вспомним Идиотизм преследующий тех кто Поствовал... Как Издевались над Ними Атеисты, и при этом то Вегетарианцы...
Я тут уже приводил пример, когда еще в школе мне приходилось Учительницу ВЕГЕТАРИАНКУ, которая "жалела" детей староверов, Говоря что Ваши Родители ОТСТАЛЫЕ, Вас Морят Голодом... Фактически НАТРАВЛИВАЛА Детей на Родителей, поставить на МЕСТО. Сказав ей что Она то ГОДАМИ Поствует, и не Ест даже Рыбу... Как ВЕГЕТАРИАНКА...
А когда на ее Заявление что называть Отца Тятя "не культурно", то Спросил, а вот Тувинцы в нашем Классе Культурные, или Нет, если Называют по Своему АЧАЙ? И что Папа Понятие КАТолическое, а Может она Католичка?
Наш Вечный...
Да типичный Кухонный Москвич... Который СВОЮ Кухню, пытается перенести на Сайт...
И конечно, Удивляется что где то в "глубине Сибирских руд" его не только понимают, а Задумываются над более Глобальной Проблемой....
Ради Чего Мы Живем Именно как Люди, как ЧЕЛОВЕК, и Какой Даже Смысл Заложили Наши Предки в это СЛОВО ЧЕЛО Век... Действительно ли Мы ЧЕЛО-Лицо Века, или Фантомы? А может и Вообще Рановато Родились...
Иной раз СКУЧНОВАТО Жить среди примитива...... [Читать дальше]
Уважаемый Андрей Семенович! Ну и какой номер вы Видите сейчас? Что называется смотрите в книгу ,а видите ф..у! Почему я призываю многих писать Анонимно -так понятно Тува маленькая -не Москва они выражая свои мысли откровенно и пострадают за это! В Москве пусть и площадь меньше -да работу можно найти ,а в Туве нет не дадут! Теперь насчет моего мнения -так для умных взгляд со стороны дороже взгляда со своей колокольни ,ну а Эрмаку это без надобности-он всезнайка потому и талдычит про Чингисхана столько лет и про тятю! Смените пластинку ! Да и про местного _это другой тип - Вы местный столько времени как зарегистрировались ,а свое мнение по какому нибудь вопросу имеете? Нет Ваше мнение сидит в наших цитатах ! Одно хорошо Вы наши цитаты после нас еще доносите до народа второй раз! Поэтому я и использую Вас как диктафон - попугай! Всю остальную лабуду Эрмака и комментировать нет смысла ,а мысли местного больше не нашкреб !Я Использую только один прием -это захожу на сайт по разными номерами или маскируюсь долго под один и то что бы не быть под своим! А Вы видите IP ,а Вам кажется Что вы видите человека! В Этом Вы сильно заблуждаетесь потому как в деле техники связи при помощи инета пока не очень разбираетесь! Если Все Анонимы зайдут через один и тот же Анонимайзер ,то у Всех будет один и тот же IP ! Меня радует что некоторые пользуются анонимайзерами ,и это мне видно потому как захожу и вижу на вопросы не отвечал ,а вижу что под этим IP уже ответили! Мой стиль и помнить не надо ,потому как всегда в конце будет, Ваш Аноним
И что бы дать понять до конца смысл инета то ,если уж не кривя душой я смогу и под Вашим IP ( для меня сложнее ,но можно) войти на сайт и написать от имени местного или там еще (правда это все же сложно ) Но так делать нельзя! и Это только малость что технически можно ,а можно и вовсе в телефон к Вам залезть или отслеживать по полной - но это только вопрос денег (в техническом плане) в моральном а оно мне надо! Поэтому зная это я всегда Ваш Аноним и хоть стараюсь поддеть ,но подлянок не творю!
В прошлом номере в разделе Перекресток некто под анонимом сделал довольно паскудный выпад в адрес местного, суть пакостной тирады свелась к следующему: типа, что, местный, проучил тебя наш аноним пердун старый ткнул теья мордой в дерьмо, петух... Рада бы процитировать да добрачя часть комментов из архива Перекрестка прошлого номера исчезла. Исчезла и все тут.... В следующий раз буду делать скриншот. А зря исчезла - цитата-то, манера письма, постаовка пунктуационных знаков, построение фраз в этой зековской тираде давали пищу для размышлений...
Ага Вы правы Елена в Туве есть такое создать скандальчик ,раздуть его и далее руки погреть ! А кто не успел погреть то возвратится -вот пример с тем же питером -что в Питере до этого событий с Тувинцами не было? Были и погибли к сожалению и другие были там и кражи и прочее ,в москве не было происшествий с участием тувинцев? Но это раздули ,потому как Тува в этом плане умеет (смотри туваонлайн и увидите там только об одном пиар любой это хлеб информагенства этого потому что не сеют и не жнут и рассказать больше не о чем как о скандале и об выставках гулянках! ) Но гулянки надоели и поэтому скандалы однообразие разбавляют! Что плохо заметил? Могу добавить от кого больше всего хамства на сайте Эрмак ! Да ему и Анонимы хомят и я иногда тоже в долгу не остаюсь ,но сколько раз призывал убирать любой комент с хамством и оскорблениями и админ по праву хозяина правильно действует дерьмо с сайта долой и как бы не был ценным комент с хамством и дермом чем быстрее уничтожат ,тем меньше гадости! А ВЫ МОЖЕТЕ В СВОЙ КОМПЬЮТЕР ЭТО ДЕРЬМО ТАЩИТЬ,ЕСЛИ ОНО ВАМ НРАВИТЬСЯ! Могу даже больше сказать ,если вы пьете воду из крана и она по трубам бежит дома ,то соседи собачаться ,а вы эту воду потребляете вместе с их плохими словами и чаще болеете ! Могу и совет дать: отфильтровали и любую молитву (без разницы от какой религии -Эрмаку конечно только на православии и крестить дувя перстами) и тогда получите ту воду которая больше пользы принесет ! Вода в Бутылках пусть и чистая от бактерий ,но без пользы! Как заселить воду бактериями знаю без добавления в чистую воду ,а вот как минералами пока нет(и ученые тоже) Так что сами выбирайте Есть желание жить в Ж**е больше негатива собирайте -хотите жить по людски больше делайте добра другим и воздастся ! Надеюсь понятно разьяснил свое отношение! Вы думаете я ругаться не умею -вот только любая ругань возвращается в итоге тому кто ругается с большей силой! Ваш Аноним... [Читать дальше]
Я, собственно, и не ругалась. И не хамила. А сказать хочу о том, что не только и не столько админ дрлжен прибирать "нечистоты" за всеми, сколько все сами должны хоть немного себя контролировпть и ограничивать в хамстве. Хотя бы постоянные участники сайта. Уж о залетных и не говорю.
На хамство ведь и оскорбления последуют в ответ хамство и оскорбления и ничего другого! Может, я проглядела, но из старожил сайта никого не могу назвать ни благородной девицей, ни благородным сударем - такими, чтоб молча проглотили оскгрбления и отошли в сторонку. Ну нет здесь таких, а потому имеет смысл покорректнее быть, терпимее... А то порой как собаки, ей Богу...
А про вечный праздник вТуве правильно заметили. Дико мотреть вечный праздник в местных новостях, одни заседания, совещания, награждения, круглые столы, фестивали, съезды, смотры, песни, пляски... После Краснодара и Сочи как-то не очень картинка....
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com