Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Елена,
Вы Правильно Заметили... " Оба поняли"... Но если Наш Вечный Аноним это ПОНЯЛ после того, как Ему ДОКАЗАЛИ, что в Мире Нет Хаоса, то об этом знала и моя официально безграмотная бабушка...
И чтоб ВЫЖИТЬ в Этом ЗАКОНОМЕРНОМ Мире. Люди и Создавали РЕЛИГИИ... Веру...
Одни ее Принимали Осознанно, а Других Плетями...
В Чем Разница между Киевской Софией в городе Киеве, и Новгородской Софией?
В том, что Одну создали Те кто Верил Искренне и по Принуждению, оставаясь в Душе Язычником не понимающим, а Другие Строили Ее ОСОЗНАННО...
Кого Разбили Монголы тоже Язычники и Исламисты Татары? Только ПолуЯзыческие Славянские государства, а Вот Великий Новгород, Устоявший под Ударами Католизма Шведов и Немецких Рыцарей, стал Союзником Монголов...
И именно Этот Союз Стал Основой Формирования России, Формирования Русского Государства, Русского Человека...
А "программировать..."
Если Человек придерживается Программы " Не Убий, Не Воруй, Не Обмани...", Человек, Его Род,од Существует...
Да, Они как и Все, Проверяются Временем на Прочность...
Но им легче проходить эти проверки...
Россия сейчас имеет Много программ...
И та же НАЦИОНАЛЬНАЯ Идея, которую не Могут Сформировать Власти, Раскалывается именно о Сам Факт Раскола Народа и Веры произошедший в середине 17 века...
Сейчас Елена в РФ Реальность Такова, чем и отличается от СССР, Раньше ПРЕСЛЕДОВАЛИ за то что Не РАБОТАЛИ, а Сейчас ПРЕСЛЕДУЮТ Тех кто РАБОТАЕТ...
Даже тот Экстравагантный случай в Питере... Тувинца ПРЕСЛЕДУЮТ за то, что Он Желает Работать в Питере...
Почему?
Да потому, что Отсутствие в Общества Национальной Идеи Закономерно Заставит Его Ее Искать, в том числе и Через Преследования, Через Конфронтацию...
Тот же "Народный фронт"...
Что Судья в Питере, что мелкий чиновник в пос.Каа-Хем, мелкий ДПС ник безграмотный Будут Заставлять Общество ФОРМИРОВАТЬ Либо Рузвельда, Либо Гитлера, Либо Сталина...... [Читать дальше]
Я не все знаю ,но кое что ! Ну то с чем сталкивался и получалось! Вот и вся уверенность! Много еще чем ,что стало не надо! А то что надо (с моей точки зрения ) эффективные менеджеры загубили (вернее неуки) ,а вот Землю трясти (атомными взрывами ) не надо! Не надо и над Землей и под! Я хоть и не тряс но рядом этим занимался считал! Эмак может минус на минус ,а я знаю что 0!=1 и 0 в степени ноль =1 и ноль на ноль разделить равен 1 , и что наше исчисление с 0 начинается и самое главное знать переходы через 0 и поведение у 0, но это малость, что знаю! там красоты много Потому как математика -это то как можно представить и доказать многомерность пространства и бесконечность Вселенной! А многое еще и не могу представить! Но знаю точно ,что частота определяет жизнь всего ! Вы выдите свет и это частота и звук частота и ваши эмоции тоже частота и низкие частоты низкие помыслы и высшие проявления духовности человека где то за 200 гц ! Ну вот так ,а Частота земли 7-11 гц ,скоро вырастет ,потому как растет! Можете остановить этот рост ? Думаю не ,а до этого стояла ,еще в 2010 году! Ваш Аноним
Елена...
Случайность, это не ПОНЯТНОЕ Еще Обществом Закономерность...
Тоже Землетрясение...
Сколько говорили что строить ЖД через Молодые Горы Саяны ОПАСНО... Тот ж Кавказ системой жд обойден и с Востока, и с Запада...
Но "забил" Путин этот Костыль... И под конец Праздника Спасателей Хоп это Землетрясение...
Мы с Вечным спорим...
Я Ему пишу что как Будет относиться Тувинка к культуре Питера, где ее Избивают... Не зная что там в Питере Уже через СУД ИЗБИВАЮТ Тувинца за Желание Работать...
Или пример...
Кызылская птицефабрика банкрот... Да то Что Она таковым Будет без Собственной Кормовой Базы Всем, мало мальски знающим законы Экономики было Известно...
Все Знали ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ...
Так что...
Если в подкову лошади полководца забили плохо гвоздь, то Его Конь обязательно споткнется в неподходящий момент...
Точка "О", это Начала Отчета... Либо в сторону Минуса, либо Плюса...
И если на Дворе 2013 год от РОЖДЕСТВА Христова, то Он Понял За Свои 33 года Столько, сколько ВСЕ Человечество не Может Осознать за эти 2 тысячелетия...
Вот Вы...
Как были ПолуЯзычный Атеист, таковым и Остаетесь и при этом Прекрасно понимаете, что ПРАВА не Имеете на Имя, а только получили КЛИЧКУ как Животное "Наш Вечный Аноним"...
В Туве должно было быть землетрясение и еще будут! Сожалею ,но это так ! Слишком уж у людей злости много! По тому же Эрмаку видно! Поменяетесь - перестанете свою землю трясти! Сами виноваты! Моя земля! Много ли Вы на Земле напахали ручками ? Наша Земля! Что и это утверждение надо доказывать! Душа и Земля связаны! Не верите ? Может и не знаете какие горы священные в Туве ? Ваше дело! Делайте как желаете! Я об этом и до землетруса писал! Ваш Аноним
Ага , по Вашему до Рождества Христова жили не люди и не они строили пирамиды? Кто построил опять Сын кузнеца? Так кузни при пирамидах не было ! А пирамиды есть ! Под Вадой Тоже сын кузнеца пирамиды строил? Вот только Две тысячи и живем ,а столб железный кто сделал! До Христа и Бога не Было? А может и до и после жили люди ! Чудик Эрмак думает он пуп Земли в Центре Азии! Ваш Аноним
Елена,
Я на том что Власти не Допустят Меня к Выборам Выиграл Пари...
Так как в этом Был УВЕРЕН... Зная ТОЧНО Ход Мысли Власти...
Тот же Диалог с Нашим Вечным...
Мне с Ним дискутировать, Зная его Ход Мысли... Даже порой не интересно... Так развлекаюсь...
Вы тут писали что Меня вспомнили...
Так я Специально ходил посмотреть на Вас, как в то время Интересно пишущую Журналисту Тувы...
Сейчас Вашу Жизнь Проходит и Иргит В...
Так же как и Вы Тогда, Тоже ВЕРИТ... Что то изменит в Туве к лучшему... А это сейчас НЕВОЗМОЖНО...
Не Та Он Личность, чтоб Остановить Тувинское Общество, которое и по Инерции Еще Будет долго Лететь в Пропасть...
Да, Иргит В это и то Новое Поколение, которое олицетворяет Навальный...
Но Они то Пытаются бороться с Последствиями, а не Изменять Ту Закономерность, что Разваливает Наге Государство...
Слова Аввакума Патриархам Его Судившим говорят о многом... В том числе что и Москва Испытает Судьбу Царь-Града... И что и На Московских Колокольнях Будут Полумесяцы... Как на Великой Софии в Стамбуле вместо Крестов Полумесяцы...
Так что Анонимность... Когда Она Постоянна, и при этом Пытается Что то Идеолизировать, Труслива по Сути, а Значит Сама по Себе Древнейшее Проявление Сущности Человека...
Дикий не Имеет Даже Клички... А Имеющий ИМЯ Нужен для Истории, Для Понимания Его Сути Следующими Поколениями...
А Кому Нужны Анонимы?
Если Адам с Евой и то имели ИМЕНА...... [Читать дальше]
Ну Ты в Запале Спора с Эрмаком, Ему Уже Божественную возможность ТРЯСТИ от ЗЛОБЫ , чтоб в Туву ЖД не Вели , Землю Тувы приписываешь...
Что и Доказывает, что Ты Полу ЯЗЫЧНЫЙ Атеист...
Я не ПЕЧАТАЛ про то что Было до ХРИСТА...
Я Для ТЕБЯ Печатал , что СЫН ПЛОТНИКА ЗНАЛ ТО, что Ты не Способен Понять и Сейчас...
Знал в 33 года...
А в Сколько лет Невского НЕВСКИМ Назвали? Ну ка Умник ВСПОМНИ...
И Для ЧЕГО?
А Для того Чтоб ПОНЯТЬ Разницу Между Александром НЕВСКИМ и Александром Македонским...
Так что Твои Столбы... Пирамиды... Если Мы Простых СЛОВ понять не Можем...
Если Такие как Вы Болтающие про Гражданское Общество БОЛТУНЫ не Понимаете Нагорной Проповеди... Не Понимаете Смысла Русского СЛОВА ПРАВО СЛАВИЕ...
Так Вместо Этого ПОНИМАНИЯ, о Чем я Вам ПЕЧАТАЮ, Ты о "пирамидах" да "столбах"...
Действительно... Как Ты похож на Ту Вегетарианку учителку, которая "жалела " детей староверов поствующих...
Да... Наверное с тобой пора заканчивать переписываться... А то и скоро Москву затресет... Будешь по Москве бегать Орать, мол это в Туве Колдун живет...
Он и Туву тряссс...
в первой главе Книги Бытия: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (Бытие 1:27)» Запомним Мужика и женщину сотворил А далее уже появляется стих второй главы: ""И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку (Бытие 2:22)» и получается что сотворил две женщины! Куда делась первая женщина сотворенная вместе с Адамом по Своему образу и подобию? И зачем понадобилось из ребра делать вторую? И Кто еще Библию в Детстве читал? Есть Упоминание и в других местах ,но уже как демона в еврейском тексте Книги Исаии (34:14) библейского образа "lilith» Вот такие неуки нас и учат и утверждают Что Москву смогут потрясти ! Злобу уменьшите и все станет на свои места Ваш Аноним
Ну и Для Местного подарочек здесь cdn4.img22.rian.ru - Поцелуй щуки Путиным ! Вы Теперь Кара-оолу про зоофилию Путина расскажите! Я Же обещал Что при встрече с Вашим патронам посмеюсь как его шестерка облажался ! Ваш Аноним
IP:
*.*.232.24 Аноним (гость) 29-07-2013 03:36:32 #172 [ru]
Ну и Для Местного подарочек здесь cdn4.img22.rian.ru - Поцелуй щуки Путиным ! Вы Теперь Кара-оолу про зоофилию Путина расскажите! Я Же обещал Что при встрече с Вашим патронам посмеюсь как его шестерка облажался ! Ваш Аноним
не только зоофилией, но и манией величия страдаешь ты))) сравнил себя с президентом!!!))
Уважаемый Местный ! Насчет сравнил -мы с ним ровесники и так в общем то мы его наняли на работу а не он нас (он это и сам Вам разьяснил на переписи в 2002 году)! Поэтому он служит нам всем! Ваша же логика шестерки и здесь проявилась! Ваш Аноним
Попробуем поставить точку насчет Анонимов! Или многоточие! А вот как ! Эрмак сам на мысль на вел. Как Вы думаете когда в Библии появляется имя Ева? Тогда когда произошло грехопадение! Вот попробую дать текст :"ВЕТХИЙ ЗАВЕТБытиеГЛАВА 3.1Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?2И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4И сказал змей жене: нет, не умрете, 5но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
10Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
14И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту*.
16Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
20И нарек Адам имя жене своей: Ева**, ибо она стала матерью всех живущих.» До Этого она звалась просто женой- Вот и Выходит Что Анонимы БЕЗГРЕШНЫ - те кто имеет имя они пали в грехах! Вот так библия оправдывает Анонимов!
На Сим завершаю Ваш Аноним... [Читать дальше]
Да могу и без цитат. Могу назваться конем в пальто, а могу - рядовым пользователем.
В отличие от тебя с Эрмаком манией величия не страдаю, ни Кызылом, ни Москвой себя не называю.Никого не поучаю, а просто довожу до вас всех, что есть и другие мнения, отличные от ваших.
Ваши оценки "храмотности" принимаю.
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com