«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 12
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Вот как наша полиция нас бережет!
Nanana

16-03-2013 10:39:58Цитировать 
6марта 2013 примерно 17 ч мой брат ехал по улице калинина города кызыла передвигался на своем автомобиле на светафоре перекрестке улицы калинина и лопсанчапа преградили путь 2 автомобиля в марке волга черного света и иномарка. Затем в салон автомобиля ворвались 6 или 7 людей в гражданской одежде и не представившись вырвали моего брата из автомобиля при этом крутись руки начали обыскивать и моего брата и пассажира шыырапа который ехал в месте с моим братом.

После произведенного обуска автомобиля один из людей забрал документы удостоверяющие личность: водительское удостоверение на имя моего брата, страховой полис на автомашины, птс автомашины. Далее не объяснив причины задержания моего брата увезли городской отдел полиции города кызыла , ключи автомашины забрали. Предложив брата явится городской отдел полиции 7.03.2013 с утра моего брата отпустили, автомобиля осталась у них в месте документами . 7.03.2013 при обращении моего брата городской отдел полиции цели возврата автомобиля один из сотрудников городского отдела полиции забрал автомашины и загнал в гараж в районе центр азии , сказав что автомобиль конфиксован с целью проведения экспертизы. Протокол изъятия автомобиля не предоставили. На вопросы моего брата «что случилось и почему задерживали мою автомашину и почему не составили протокол изъятия» сообщили что на все вопросы будет отвечать следователь НЕПОМНЮЩЕЕ ИРИНА ЮРЬЕВНА, .которого не оказалось на рабочем месте .

Он направил автомобиль на экспертизу при этом ему не выдали никаких подтверждающих документов. Автомобиль попросту была изъята из владения моего брата принудительно. Сразу же после задержания машины оперативные работники должны были при присутствии понятых осмотреть машину записать номера запчастей , а также его индивидуальные признаки. Они этого не сделали что является нарушением закона , также они должны были предоставить копии протокола изъятия машины и осмотра транспортного средства.

Оперативные работники сказали, что числится в угоне. При этом у него в собственности он уже примерно год и он при покупке проходил все необходимые экспертизы, у него есть договор купли продажи.

15 марта его вызвали на допрос в качестве свидетеля после чего арестовали моего брата по подозрению в краже автомобиля. Со слов следователя 17 января 2013 года была угнана такая же машина как моего брата, 6марта 2013 года якобы потерпевший узнав свою машину по шинам (колесам) и после экспертизы сказали что мотор автомашины моего брата так же принадлежит потерпевшему, хотя мой брат после покупки автомобиля с апреля 2012 года ничего существенного не менял , менял только шины на зимние, стойки, чехлы для сидений.

Как можно узнать машину по шинам проезжающей машины , завод не в единственном экземпляре выпускает шины!!!

Мой брат один воспитывает маленького сына (9 месяцев), жена студентка города новосибирска очного отделения. Наши родители инвалиды: отец 1группы, мать 2группы и в том числе я тоже инвалид. Он единственный кормилец нашей семьи. А ребенок моего брата остался у родителей, которые сами по еле ходят.

Как можно без каких либо оснований заключить под стражу?!

Все мы прекрасно знаем что оперативные работники буквально выбивают признательные показание, бьют до потери сознания . Вот как наша полиция нас бережет! Скольким они так жизнь сломали?! . Виновные гуляют на свободе они сажают не виновных . Им бы только раскрыть дело , им не важно кто виновен, кто не виновен! Они на этом погоны зарабатывают. Сколько не виновных людей сидят в тюрмах силы своей без грамотности. Попросту отбывают наказание , за то чего не совершали.

Кто нам поможет в таком случае?!

+3
<< Комментарии к теме (Всего: 24) >>
<<  1 : 2 : 3  >>

Аноним (гость) 16-03-2013 20:48:16   #11 [ru]
Согласно по статье 123 УПК РФ 18.12.2011 номер 174-ФЗ
1. Действия (бездействие) и решения органа дознания, дознавателя, начальника подразделения дознания, следователя, руководителя следственного органа, прокурора и суда могут быть обжалованы в установленном настоящим Кодексом порядке участниками уголовного судопроизводства, а также иными лицами в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы.
2. При нарушении разумных сроков уголовного судопроизводства в ходе досудебного производства по уголовному делу участники уголовного судопроизводства, а также иные лица, интересы которых затрагиваются, могут обратиться к прокурору или руководителю следственного органа с жалобой, которая должна быть рассмотрена в порядке и в сроки, установленные статьей 124 ФЗ.  
В данном деле сотрудники гор.отдела нарушили закон, срочно обратитесь в прокуратуру!!!

+1
Аноним (гость) 17-03-2013 04:36:03   #12 [ru]
Явное нарушение закона сотрудниками!

+1
Аноним (гость) 17-03-2013 06:42:42   #13 [ru]
Да сколько людей они посадили таким же способом, просто есть люди которым не кому помочь денег нет чтобы хорошего адвоката нанять или же они незнают законы, свои права и русский язык плохо знают. Они порой вообще не понимают что им говорят. Нельзя это так оставлять. Надо писать во все органы куда можно, чтобы их со всех сторон начали проверять.

+1
Аноним (гость) 17-03-2013 07:14:18   #14 [ru]
Обратитесь в Генеральную Прокуратуру, они вам помогут!

+1
Аноним (гость) 17-03-2013 07:24:33   #15 [ru]
Надо как то пресекать такие незаконные действия сотрудников!Они должны нас защищать, а не топтать нас!Если не могут законными путями раскрывать дела, бороться с преступностью - они сами преступники!Они ничуть не лучше настоящих преступников, которые сидят в тюрьмах!Хотя, я уверена более 60% осужденных не совершали тех преступлений, которых им вменяли!

+1
Аноним (гость) 17-03-2013 08:42:23   #16 [ru]
Непомнющая Ирина Юрьевна обращаюсь к вам, если конечно вы читаете эту статью, будьте честны и справедливы! Зачем Вы арестуете не виновных? Если не можете законными путями, то ищите другую работу!!! ( извините за такое выражение)

+1
Аноним (гость) 17-03-2013 18:34:53   #17 [ru]
не законное действие сотрудников городского отдела, он же свидетель, не имеют его арестовать !!!  

+1
Аноним (гость) 17-03-2013 18:38:56   #18 [ru]
срочно обращайтесь в УСБ МВД и прокуратуру. действия незаконны!

+1
Аноним (гость) 18-03-2013 16:08:43   #19 [ru]
Да, нельзя этого так оставлять!!! Это что за издевательство, куда прокуратура смотрит??? Все действия НЕЗАКОННЫ!

0
Аноним (гость) 19-03-2013 07:16:21   #20 [ru]
Правильно делают, что ловят таких водителей. У моего родственника тоже угнали автомобиль, а его сделали инвалидом, автомобиль разобрали на запчасти. Был бы не виновен то предоставил бы договор купли продажи и рег. документы на автомобиль ( номер шасси, двигателя и.т.д.), а то покупают автомобиль у одних, а потом двигатель у других. Разборчивее надо быть. 

-2

<<  1 : 2 : 3  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

По аромату моего мыла можно угадать, какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное!

Шутка 2010 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине