Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
ЧЕЛОВЕК ЗНАЙ ПРАВДУ! Многие открыватели тайн боятся касаться или не знают о корне зла, Иллюминати и Бедибилдеберг это не главные сатанинско-вампирические организации, главнее них, боссы всего зла и лжи это организация "белое братство"-Нефелимы(демоны, злые духи), зелёно кровные, вождь этой организации сам сатана-Самаэл-дьявол. Вторая злая лживая организация это "чёрное братство"-Бахомехи(вампиры), голуба-кровные, вождь этой организации сама предательница Лилит Ламашту, первая жена нашего земного отца Адама предавшая своего мужа Адама и Доброго Творца Йахве Бога и сбежавшая за сатаной-Самаэлом-дьяволом поверившая в его лживые рассказы о "свободе" и "независимости", она рождала детей от этих внеземных злых тварей и создала из своих детей вторую главную группу-Бахомехи вампиры.
Центр "белого братства" находится под белой самой большой пирамидой в мире с главным сатанинским знаком на ней-V (от имён вождей сатанистов Velial и Vaal, но этот знак является и главным знаком и вампиров-Vampirius, поднятие двух пальцев второго и третьего пальца вверх как делал это Черчиль не означает "victoria"-это ЛОЖЬ, в реальности поднятие второго и третьего пальца вверх что рисует-V, это означает служение и подчинение этим злым могущественным личностям "белого и чёрного братства") приблизительно 10 километров под пустыней Такла-Макан, под белой пирамидой из Такла-Макан глубоко под землёй по туннели выводит в Шангрила к кристалической пирамиде где и сатана-Самаэл-дьвол проводит встречи и решает судьбу своей фальшивой системы, искариоты-земные представители "белого братства" находится в городе Гонконг под главным руководством Рокфелера. Они создали и создают государства "демократичные", либеральные, "свободные", движение "за права человека", "новый мировой порядок", глобализация и т.п.
Центр "чёрного братства" находится в главной чёрной пирамиде вампиров под городом Мюнхен, искариоты-земные представители "чёрного братства" находится в городе Мадисон под главным управлением Ротшильда. Они управляют всеми монархическими правлениями и царями, они привели нацистов к власти, они руководят всеми националистическими, религо-фанатичными организациями. Именно чёрное братство привело к власти Адольфа Гитлера и Барака Обаму хотя Адольфа Гитлера в начале привели к власти "белое братство", также Барак Обама недавно сам добровольно перешёл из "чёрного братства" в "белое братство". Главная ЦЕЛЬ "Чёрного Братства" это размножить людей на планете чтобы в один день вытянуть со всех людей ихнюю жизненную силу, чтобы и самим вампирам сравнятся с сатанистами так как вампиры не бессмертны и не всесильны как сатанисты. Именно поэтому у некоторых государств программа "золотого миллиона" а у других наоборот программа по размножению населения.
Под нашей станцией "Восток" в Антарктиде находится древний город Кантаф, город где злые пришельцы имеют высокую технологию которая создаёт огромные ледовитые острова и способная растопить лёд и потопить всё человечества... [Читать дальше]
Уважаемый Аноним №1 и №2 (думаю это одно и тоже лицо)! На одного Эрмака хватает ,что бы от его бредней отбиваться! Боливар двоих не вынесет! Мы ,конечно не боливары ,но двое это перебор! Спасибо за понимание! Потому как шизофрения ru.wikipedia.org болезнь заразная и лекарство от этого одно- пересадка мозга! Ваш Аноним
Уважаемый Аноним №4! Я по мере сил стараюсь сопротивляться ,может и слабо ,но длинную бредятину я бы удалял не взирая на лица и заслуги (но это касается бреда). Но если Вы, решили таким образом избавиться от бреда Эрмака ,то я это не очень приветствую ,потому как ,а причем здесь многие адекватные люди,которым это тоже не по нутру ? Не все могут печатать бред и не все могут это читать! Пока я пытаюсь понять то что пишет Эрмак (соединить в одну цепочку его мысль ,а это не часто получается) -столько времени теряю . Так зачем еще и у других время забирать на бред и Вам? Думаю я доходчиво пояснил ,почему я против ? Ваш Аноним
Наш Вечный...
А чем ТЫ отличаешься то от того, кого и Критикуешь?
У того хоть Есть Какое то МНЕНИЕ...
А у тебя?
Только Единственное,, чтоб в Каждом случае, надо или не Надо упомянуть Эрмака...
Я понимаю, что Ты ПОЛУЧАЕШЬ За это... Но то Что Ты при этом и ТУПОЙ, неужели не понял данный Факт в Течении стольких лет, как Тут Трешься и Вьешься?
Да... "пытаяся понять" что "пишет Эрмак"...
Но Если Вы ТУПЫЕ так и не поняли в Течении ДВУХ Тысячелетий за Что же РАСПЯЛИ Христа... То Эрмака Тувинцам, НАСТОЯЩИМ понять ПРОЩЕ, чем Тебе...
Вам, потерявшим и Веру Предков, Крещенным НАГАЙКАМИ Владимира Киевского, Реформированным Никонам Угрозами Вырвать Языки и Отрубить Пальцы, Сжечь, конечно и ТРУДНО и ПОРОЙ не Возможно Понять не только кто Такие СИБИРЯКИ, а тем более Сибирские Казаки, да еще Живущие в Центре Азии.
Мы, НАЦИОНАЛЫ, Найдем Общий Язык... А вот Вам, потерявшим Свои Корни Ставшими Изгоями УРОДАМИ в Своих Народах Найти с Нами Общее Весьма Трудно.
А этот Аноним... Ну в Интернете и не такое Прочитаешь...
Центры Есть, но не всем Дано Их Знать... А главное ПОНИМАТЬ...
Интересный спор - оба по-своему правы, исходя из своей сугубо индивидуальной жизненной философии и мировоззрения... Пардон, третий обычно не вмешивается...
Елена,
если Вы считаете что Ставшие по Жизни Флюгерами, имеют "жизненную философию", то в этом Ошибаетесь ОСНОВАТЕЛЬНО.
И если "мировоззрение" заключено в том, что Для Нашего Вечного то Англия Хороша, то Сингапур...
Тут Он Пытался даже Анонима Назвавшегося МЕТИСОМ Учить...
А то ДУРАК не Понимает, Что Именно МЕТИСЫ живут в Условиях необходимости ПОНЯТЬ Смысл Жизни...
Именно Метисам Трудней Всего...
И Они Либо Все Делают Для Развития Родов, Народов Матери и Отца, либо Примыкая к Одному Роду, Народу, начинают ПРЕЗИРАТЬ Другую свою Половину...
Либо создают свой какой то "интернационал", а по Сути пытаются сформировать Новую Нацию...
А Наш Вечный...
Да для меня он Открытая книга... Прочитанная на Зубок...
Иной раз СПЕЦИАЛЬНО даю ему возможность "поспорить"... Ну, а потом... как щеночка... носом...носом в ту лужицу которую он создал...
Уважаемый Андрей Семенович! Читайте правильно не метис ,а Метист(на конце он буковку Т дописал) Поэтому учить некого! А Вас переучивать уже поздно! Дурь не выветривается ,да и выбить сложно закостенела ! Ваш Аноним
Елена 21-07-2013 18:37:38 #7 [com]
Интересный спор - оба по-своему правы, исходя из своей сугубо индивидуальной жизненной философии и мировоззрения... Пардон, третий обычно не вмешивается...
какое совпадение!) прочитав вечного плюсанул ему сразу, после прочел Эрмака...тоже плюсанул..
а где середина тогда???
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com