Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Уважаемая Тандынка ! Мое мнение уже прозвучало просто видимо оно не имело значения и поэтому Вы не успели прочесть! risk-inform.ru начиная от комментария №29 и ниже Добавить нечего ,кроме того что базу решили пока закрыть и убийцу вычислили ,но не поймали ,по данным МВД Он числится в розыске и на родине ,а тут уже 10 лет скрывается -это и есть наша политика в Москву всю преступную шваль поэтому и хорошие люди перестали сюда ездить! Но Мы все одно открытые люди -просто Вам неведомы москвичи -Вы видите только приезжих! Москвичей стало мало! !0 миллионов гастеров (вместе с приезжими и еще почти столько лимитчиков ) а москвичей выдавили! Ваш Аноним
Елена, То что Вы, как потомок Грузин, пытаетесь Их Поднять, а Ю. Осетин и Абхазов ОПУСТИТЬ, то с Бытовой точки зрения Вы понятны...
Но...
Такая Красивая История у Грузии... Об ней знали Греки Древние... И раньше стали Православными...
Но...
мелкое Московское княжество стало сперва Русским государством, в которое стремилась УКРАИНА, а потом после Двух РАЗВАЛОВ все равно Всеже Больше того, до Раскольного в середине 17 века...
Так что... Каким Грузия была в до Христианский период, таковым и осталось...
Да "отец народов" ей земли подкинул, да вот незадача, те, кто Веками с Грузинами по Соседству живут, что то с Оружием против Великой Грузии...
Если мы с Тувинцами МИРНО живем вот уже 397 лет...
То после развала СССР сколько Раз Грузины воевали с Абхазами и Осетинами?
И именно Кремлю Пришлось Эту Бойню Остановить.
Стал бы тот, кто имеет реальные проблемы с законом - находится в розыске, и скрывается 10 лет - из-за уличной перепалки заниматься откровенной мокрухой? Нет ли здесь следов ФСБ? Это перевод стрелок на чурок и хачей. Отлично отвлекает народ от персоны самого Стерха. Не знаю, но это мое мнение.
И побывать в Абхазим, там рядом. Сравнить. Уверяю Вас, что сравнение Ваше будет не в пользу Абхазии и Абхазцев и в соц-экономическом плане, и в менталитете.
Понимаешь, аноним, в постель к тебе я точно не полезу
А вот Вечный аноним мне интересен, прежде всего потому, что он имеет стойкое и непреходящее желание находиться здесь, на этом сайте, и мне дико интересно выяснить причину этого. Тут вариантов несколько:
1. Ему небезразлично, как живем мы с тобой. Может просто хобби у человека. (Верится с трудом-почему тогда Тува, а не Бурятия например?);
2. Это его работа. Мы - этакие подопытные кролики для него. Я склоняюсь ко второй версии.
Елена,
У меня есть друзья грузины в Туве и Осетины... Я вот с ними по отдельности разговариваю, и Грузину говорю тоже Самое что и Вам, И Осетинов стараюсь понять...
А вот Они друг друга, если Мягко сказать "не любят"...
Хотя в Туве Их всех "хачиками" зовут...
Конечно, Если РАЗРУШИТЬ при помощи США Абхазию, держать ее в БЛОКАДЕ, а самим РАЗВИВАТЬСЯ на доллары...
То сравнивать...А если учитывать то, что на примере нашего Вечного Анонима Московского, который ВЕЛИЧИЕ и " Единство" что Грузии, что РФ Видит на использования НАСИЛИЯ...
Но Мы Русские в Отличии от Вас Говорим " Насильно мил не Будешь"...
Наверное по этому ВЕКАМИ и живем с Тувинцами Мирно?
Вот им НРАВИТСЯ чингисхан, Мне ЧАНГЫС-ХААН...
Кто из Нас ПРАВ, Время и Бог Рассудит...
Они Уважают Мохового, я УВАЖАЮ ВЫБРАННОГО ЕДИНОГО.
И кто из Нас МОНГ-ОЛ, а кто Моол, то Им Решать, не мне...
Если Тувинские Ученые ХОТЯТ чтоб Все считали что Их Предки еще в Период Избрания Великого на Курултае Были " Дикими Лесными Народами" а я Имею СВОЕ Мнение, то Мы Взаимно ПОНИМАЕМ, что НАСИЛЬНО навязать мне Они что был чингисхан не смогут, да и Я то Им Насильно не навязываю, что был выбранный Единый...
А в Абхазии я был... По своим Казачьим делам... Мне даже Друзья Абхазы (зная мое отношение к Грузии) даже Предлагали и Предлагают к Ним переехать...
Да вот я Однолюб... Не то что Родину, но и Машину продать, сменить не могу...
А почему никто не может представить ситуацию, если бы какая-нить автономия (округ, край, республика) в России встала в позу и объявила себя суверенным государством?! А Грузия бы взяла под свое крыло это "суверенное" государство и стало бы грозить России расправой в ответ на ее попытки сохранить свою целостность! Это бы приаетствовалось? Нет? Вот и Грузия не приветствует разрушение своей целостности и праву считает Абхазию своей землей. В Абхазии болше одного дня стараюсь не задерживаться - и при СССР и сейчас народ, прошу прощения, там диковатый (есть конечно исключения), общие тенденции не еняются там о времен Союза...
Даже тот факт, что вся Абхазия поучила российские паспорта, а русских тупо выкидывают там из квартир, в которых русские жили по несколько поколений - говорит о многом. России откровенно плюют в морду! Граждане России не имеют право оформить в Абхазии право собственности ни на жилье, ни тем более землю - потому что они не граждане Абхазии! Вот и думайте.
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com