«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 92
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Межнациональные отношения
Moderator

15-10-2013 23:50:57Цитировать 
Перенос обсуждения в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 79) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>

Аноним (гость) 15-10-2013 16:42:29   #21 [ru]
И осталось только добавить ,что на равнине жили все народы в том же Сухуми и грузины и армяне и русские ,а абхазы жили в горах в основном и вечно они считали ,что если оттуда выгонят всех ,то тогда заживут за счет мандарин ,ну как хохлы за счет сала! Ну Выгнали всех и что разбогатели? Могу этот вопрос  и к Тандынке адресовать как представителю Тыва . Ну Выгнали начиная с 1990 года половину русских и что тувинцы богаче стали? Вы спрашиваете зачем я здесь ? Да уж не для того что бы собачится с Эрмаком ,а понять тенденцию и похоже она давно ясна нет смысла вкладывать в Туву! И Если так и далее то надо ставить крест на любых инвестициях в Туве! Ворують сильно и тормоза не работают! А в Туве у меня знакомых есть еще! И те кого называл я их знал и они меня тоже! Ваш Аноним

0
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 17:34:29   #22 [ru]
"...Могу этот вопрос и к Тандынке адресовать как представителю Тыва . Ну
Выгнали начиная с 1990 года половину русских и что тувинцы богаче стали?..."
О-о!!! Наконец-то Гюльчатай показала свое настоящее лицо! Вернее личину!
С человеком, который имеет подобное примитивное мнение мне более говорить не о чем. Позвольте с сим раскляняться.

0
Елена 15-10-2013 18:08:17   #23 [com]
Вот так радикально - раскланиваемся и все тут. А на защиту Эрмака почему-то становимся, который в какой только грязи не изваляет оппонента, имевшего неосторожность в чем-то возразить ему!  Или других можно вот так запросто понужать, когда это тебя самого не касается?! Карочи, дело швах!

0
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 18:24:35   #24 [ru]
Вот как раз Эрмак то имеет свое мнение на события 90-х, поскольку сам отседова... Видел, знает.. (в сравнении с тем же Вечным Анонимом, который только представление о тех событиях с чужих слов).
. Почему я всегда защищаю Эрмака? Да именно поэтому, что у вас разные представления о тувинцах. Потому что он и любит и ненавидит тувинцев. Причем искренне. Открыто. 
А вот вы, пальцем не буду показывать, только не-на-ви-ди-те... Так, на всякий случай..

-4
Аноним (гость) 15-10-2013 18:25:15   #25 [ru]
Уважаемая Тандынка1! Вы кланяйтесь не мне ,а тем кто устроил Гонения на русских тогда и кланяйтесь своему правительству за правильную национальную политику в Туве и поэтому русский уже половину тувинцев не знают! А мне не надо ,я как раз всегда был за народ ,но против политики которую проводят власти по отношению к русским! Потому как выдавили русских и тувинцев еще жеще стали эксплуатировать!И Виновных в Этом Вы знаете и продолжаете их поддерживать даже тем что в присутствии русских говорите на тувинском!  А Это и есть показатель культуры индивида и показатель политики власти! Что разве не так власть не поощряет вытеснение русских на деле и при этом делает вид что поддерживает русский язык (сколько денег решили украсть при поддержке русского языка в Туве- знаете?0 Ваш Аноним

+4
Елена 15-10-2013 18:28:09   #26 [com]
Странная логика! В чем проявляется моя ненависть к тувинцам? Уехала, значит ненавижу? С таким же успехом я могу предъявить обвинения в ненависти к русским! 

0
Елена 15-10-2013 18:40:46   #27 [com]
Я канешна стараюсь работать над собой, но на такие выпады Тандынка грех не отреагировпть: за один пост плюс четыре Вам поставила, за этот боюсь, не удержусь - заминусую. Прежде чем бросаться такими обвинениями - подумайте, так или это на самом деле.

0
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 18:48:31   #28 [ru]
Как Вы любите обобщать. Никогда и в голову не приходило говорить в присутствии русских на тувинском языке, а в присутствии тувинцев - на русском. Согласна, есть у нас такое, но это не про меня. Слава богу, родители, а затем школа в лице русской учительницы воспитали во мне уважение к людям других национальностей. Так что оскорблять меня, и обвинять огульно всех(!) тувинцев в бескультурье не надо. И никто никому кланяться не собирался, просто не хочу продолжать разговор на эту скользкую тему. Знаю, что к согласию мы в этом вопросе с вами все равно не придем.

0
Аноним (гость) 15-10-2013 19:05:45   #29 [ru]
Уважаемая Тандынка1! А со многими из Тувы я давно уже пришел по этому вопросу к согласию потому что это нонсенс когда 220 миллионов тратят на поддержку русского. Что некуда потратить эти деньги? А что по другому нельзя настроить так что бы в каждой школе учили русский дети?  Выходит давайте разворуем еще 220 миллионов ,а Министром образования поставим по роственому бездельника! Что не есть такая тенденция в правительстве Тыва говорить на Тувинском в присутствии русского? Да у меня нет претензий если я приеду к чабану на стоянке и он будет говорить на тувинском! Мне даже приятно это слушать ,но когда в Правительстве это неуважение нашей страны! 

0
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 19:20:29   #30 [ru]
Согласна, Вечный. Лихие 90-ые -это ничто по сравнению с тем, что творит Правительство сейчас с русскими и с русским языком. Котлеты отдельно, мухи -отдельно. Повторяю еще раз -никто в 90-ые русских не выгонял.
Елена, будьте последовательны. Вы согласились с предыдущим оратором, утверждавшим обратное. Так? Следовательно: зачем вам пылать любовью к нам, тувинцам? Не так ли? Или я не так поняла? Может дело в женской логике ( вашей)? Smile

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Интересно, а лишённые медалей спортсмены вернут государству подаренные мерседесы? (мысли в рабочее время)

Шутка 2017 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине