Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Слава Богу, хоть один Эрмак понимает любовь как уважение! О чем я и говорила - об уважении к другим ко всем без исключения! А любить собирательное распдывчатое понятие этносы - изврат. Любить людей надо. Просто людей. Человеков. А в этом и у Эрмака напряженка и у Тандынки.
Сами же написали ""Этносы любить не умею. Никакие." (Никто за язык не тянул)
И сами же заминусовали! и еще раз
Со светской беседы и вдруг, бац! На собак и на сук перешли, Елена ( простите, не знаю Вашего отчества)...
Потом, р-раз, и опять со мной на Вы.... ))
В любви признаваться не буду, даже если захочу. Не тот менталитет.
Эрмак хорошо знает, что когда азиата гладят (как бы) "по шерстке", он щурит свои глазки и молчит, притворяется, что не видит, как им манипулируют. Привыкли мы к вашей неискренней "любви", к вашим заигрываниям с нами, ох привыкли... Знаем, как только отвернемся, или отойдем, столько всего услышим про себя интересного за глаза...
Но вот когда "против шерсти", то что будет?... Правильно. Так что беседуйте про якобы "изгнание" русских в 90-ые без моего присутствия. А то против шерсти то я, как видите, не люблю...
global-4-lvs-odra.opera-mini.net
Вот Вам ссылочка. Там и про уважение и про любовь между этносами, про которое Вы талдычите. Спать то не хочется Вам? Мне - да. Несмотря на Вашу любовь ко мне.
Елена...
Знаете чем Вы Лично отличаетесь от Тувинцев?
Именно когда Вас "по шерсти" Вы хорошая, а если против, то " Эрмак русских ненавидит...
Хотя за что же Шумову как СТАРОВЕРУ , Казаку "НАВИДИТЬ" тех, кто Сжигал Именно РУССКИХ, не желающих быть Рускоязычными Византийцами...
Тандынка в отличии от Вас знает Шумова получше, да Она Знает, что Шумов порой из-за "чингиса" и ИЗДЕВАЕТСЯ над Тувинцами, но Вот Ради Чего?
В чем Ваш Общий Знаменатель с Кара-оолом, с этим Вечным Анонимом?
Потому что Вы Реформированные, и привыкшие РЕФОРМИРОВАТЬСЯ...
Да, Вы "русские", а по сути то Советские... а еще Раньше РускоЯзычные Византийцы после Реформации РПЦ МП...
Если Завтра к примеру Путин скажет, что Украину, как республику, созданную Лениным, Сталиным, Хрущевым Он не Признает, то что Вы тогда Запоете?
А к этому то Идет...
Одно дело Критиковать Главу Государства Своего, и Даже Материть Его, но совсем Другое, когда ЧУЖИЕ Пытаются Нашего Главу ОСКОРБЛЯТЬ.
Закрытие Границы с Украиной уже не Вызывает сомнений.
Тем более что Российский Военно промышленный комплекс к этому подготовлен, и есть помимо Украины пути доставки Газа, нефти не только в Европу, но и в Азию.
И еще Елена...
В случае с Вами я перед своими поставил ЭКСПЕРИМЕНТ...
Многие в Туве еще есть те, кто Таким как Вы Верит, что мол "помогут"...
Конечно Наш Вечный столько лет Старался, ему уже не кто не Верит, а Вы то меня вроде поддерживали...
Но именно ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО, только "против шерсти", и Что Вы стали Писать?
" Эрмак ЗАИГРЫВАЕТ с местным населением"...
Но тогда Надо в Этом ЗАИГРЫВАНИИ, обвинять ВСЕХ Казаков, начиная с Василия Тюменца, который с Тувинцами Установил ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ Отношения еще в далеком 1616 году... Вы его Сможете ОБВИНИТЬ в "заигрывании"?
И даже Николай 2 Туву то не ВКЛЮЧИЛ в состав Империи, а Взял под ПРОТЕКТОРАТ...
Тоже "заигрывал?
Если Вы считаете, что когда Шумов говорит, что Перед Тувинским Народом остается ЕДИНСТВЕННЫЙ Вариант это РАВЕНСТВО Среди РАВНЫХ, а не вариант исламских боевиков, или Вечно "отсталых" попрошаек...
Археологические открытия в Туве Все больше дают Возможности Понимать, что Здесь Были Мощные Государства.
Которые даже Китайские Государства БОЯЛИСЬ ВЕКАМИ, только Великую Свою строили 1500 лет...
Так кто же Тувинцы то ТЮРКО ЯЗЫЧНЫЕ?
А что Будет с Тувинцами, если Откроется Захоронение Великого в Туве?
Известно, что Он похоронен там, где РОДИЛСЯ...
Так что Елена... Я до поры, до Времени могу с такими как Вы соглашаться, а не ЗАИГРЫВАТЬ, но когда Вы пересекаете Черту, то...
Во мне, челдоне, Азитчина Верх берет...... [Читать дальше]
Вам тоже спасибо за взаимность. Приятных снов. Как филолог (а вы вероятно филолог) помним ведь, что сука - литературное слово. Так что "светский" тон я не нарушвши.
Я Эрмак вам кже все написала. В свой "феномен" на форуме зайдите ознакомьтесь. Не грозитесь. И со мной черту не переступайте. Пуганая я. Да поддерживала Вас. Но пришло время сказать где Вы не правы. Вы этот пост читали и в курсе, о чем речь шла - об оскорблениях вами оппонентов, о том, что не имея научнвх знаний вы пытаетесь спорить унижая других. Речь шла о том, чтобы не переходить границы. Вы попытались мне заткнуть рот и указать на место. Вспомнили?! И будьте любезны: не затыкайте меня. И воздержитесь от того, чтобы поносить. Это будет взаимно.
Перечитываем пост. Где я писала что обозвали именно меня?
Просто интересно Вы как-то выражаетесь. С огоньком, с перчинкой, пусть даже литЭратурно.
Спасибо за приятную беседу. И спокойной вам ночи. Без собак и прочего.
А эксперименты над своими рабами проводите или подопытными. Я не служу вам и не присягала на преданность. Не Вам и на вшивость меня проверять (хотя сами-то вы выдержите проверку?). То то и оно. Вы вознеслись слишком. Спуститесь на землю. Вы не над кем-то, а среди людей, равный среди равных.
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com