«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 8
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Межнациональные отношения
Moderator

15-10-2013 23:50:57Цитировать 
Перенос обсуждения в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 79) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>

Шумов Андрей Семенович
Эрмак 15-10-2013 21:05:25   #51 [ru]
Тандынка, Уважаемая,
Вы дали Ссылку, за что Спасибо, где сказано про позицию знающего Туву УЧЕНОГО НАСТОЯЩЕГО. Который именно Поднимал Вопрос о Многовековом ОПЫТЕ проживания Тувинцев и Русских совместно.
Да, к моему сожалению, я пропустил это ИНФОРМАЦИЮ, но даже с своей точки зрения, основываясь на Опыт своих предков я и Пишу и Говорю и уже 397 летии установлении ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ отношений.
Но там есть не только про Ученого, но и про СМИ Тувы, СССР...
Но под Чьим КОНТРОЛЕМ были эти СМИ, начиная с Московских?
Какие Рускоязычные Газеты выходили в Туве кроме "Тувинки" и " Молодежки"?
" Межнациональный конфликт" и через СМИ, и через отправку этих Отморозков в Сут-Холе на Убийство, Руководился Именно теми, кому я в ЛИЦО говорил и на Встрече в Тувинском Доме Народного Творчества, что за Ни Голосовали Руками, а теперь Голосуют Ногами, и на Митинге перед Тувинским "белым Домом" когда я ПОКАЗЫВАЛ, Выступая, на Тувинского руководителя КГБ ... Он потом из Тувы, как и многие Удрал...
А того, кто Руководил убийством Рыбаков Быстренько Приговорили и Расстреляли...
Именно тогда я говорил Бичелдею что ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ как БАРАНА, марионетку... Чтоб Он Перевел Неприятие Тувинского Народа и Русского к Самому понятию Коммунизм, в МЕЖНАЦИОНАЛКУ...
И именно когда я написал на Монументе Ленина " Отец Гитлера", то Весьма Сильно Ударил по мозгам и Работающим в Обкоме КПСС. и в КГБ, где ПОНЯЛИ что Я не Одиночка...
И что Именно ЗАДЕРЖАНИЕ нам и Необходимо.
Но КГБшники от меня ОТКАЗАЛИСЬ... И потом МВД тоже, видя Растерянность в Обкоме...
Так что Тандынка... Туву КПСС желал превратить в Сумгаит или Кара-Бах, Фергану...
Тогда в Туве еще Советской, Конвиза с его газетой " Риск" не было...
Не было Площадки для Дискуссий, для ПОНИМАНИЯ Позиций Друг Друга, и Освобождения от ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
И сейчас здесь мы можем и Видеть Документы ДОСТУПНЫЕ, но есть и секретные... Которые Если Рассекретят, то Мы Узнаем что готовил Горбачев...
А готовил то Он именно то, о чем потом сказал Путин " мочить в сортире"...
И если Бичелдея можно обвинить в Разжигании, а по моему мнению в ТУПОСТИ, что Его ИСПОЛЬЗОВАЛИ как ПРЕЗЕРВАТИВ, то Вот вмешательство Тувинского Казачества, где Шумов выполнял лишь Роль "Верхушки айсберга", когда "капитаны" " Титаника" СССР поняли, что Им приходит ХАНА, смешала Планы по Разжиганию, а Потом по "тушению" с отправкой в тюрьмы Тогда активных Националов...
...
[Читать дальше]

+1
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 21:20:58   #52 [ru]
Давно хочу с Вами поговорить, да вот не знаю, удобно ли будет это вам, будете ли вы дома?

0
Елена 15-10-2013 21:26:28   #53 [com]
А про собак-то вы где, Тандынка, откапали? Ассоциации что ли - если шерсть и сука - значит собака?! Однако.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 15-10-2013 21:30:23   #54 [ru]
Елена...
Ваш "дед грузин..." бабушка с Украины"... Вы хвалите Свое БОЛОТО, что Обязаны как Кулики, я Свое...
Просто был Эксперемент не над Вами, а над НАДЕЖДАМИ тех, кто в Вас больше Верит чем в себя...
Так что Вы мне ПОМОГАЕТЕ, помогаете чтоб Мои понимали, что 350 лет нам "русские" не ПОМОГАЛИ, и не ПОМОГУТ.
Знаете почему я ВЕРЮ Сергею Семеновичу Конвизу?
Да потому что Ему, как и Его Отцу ВЕРИЛ мой Отец...
В 90 годах метание Конвиза мне НЕ НРАВИЛОСЬ... а Отец мой посмеивался...
говорил... вот Попомни Меня... Сильно Его Отец Семен Конвиз был умный, да и Мать его я знаю очень хорошо, Женщина с Характером...
И ты сынок мечешься, и Он тоже ищет...
Мой отец умер в 1998 году...
Так что еще 12 лет я НАБЛЮДАЛ за Конвизом... и только в конце 2010 года решил ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на Данном Сайте.
Чтоб от не Своего только Лица, а многих казаков СТАРОВЕРОВ, его поддержать...
Так что Елена...
Не кто Нам больше не поможет!
Не Бог, не Царь и не Герой!
Добьемся мы Освобождения
Своею Собственной Рукой!
Вы мне ПОМОГАЕТЕ и Своими коментами и МИНУСАМИ, Избавлять Своих от ГЛУПЫХ Надежд...
Вечный Аноним, как рупор Власти для этого не годится, у него в Туве нет Имени, а у Вас есть Имя ... ЕЛЕНА...
Вас то тоже ВЫЧИСЛИЛИ Быстро кто скрывается за Именем Елена...
И в Туве были и есть те кто Вам верит...
Меня вот Тандынка на сайте за Оюна поругивала, мол много ему Верю...
Но я НАДЕЯЛСЯ, что Власти на Него столько Денег то Потратили, сколько Часов рабочих Следователей, прокуроров, судей, только, но "Выборы" в городской хурал Кызыла ВСЕ раставили на свои Места.
и Шумов АС ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ что Тандынка была ПРАВА...
Но и Вы... Себя Показали... Спасибо.
...
[Читать дальше]

+1
Тандынко1 (гость) 15-10-2013 21:32:09   #55 [ru]
Мы кажется пожелали друг другу взаимно спокойной ночи? Или вы скажете, что и этого не говорили?! Однако... Это почище Чангыс-хана...

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 15-10-2013 21:36:02   #56 [ru]
Тандынка...
Моим "секретарям" на Вахте скажите Тандынка, они меня из под земли вытащат...
С Василием Оюном Вы меня Заставили Вас Уважать.
Так что разговор с Вами, это не Потеря Времени, а расширение Кругозора...

+1
Елена 15-10-2013 21:37:42   #57 [com]
Мне рано спать... бодрствую. 

0
Аноним (гость) 15-10-2013 21:39:06   #58 [ru]
Слежу ,слежу и не успеваю вставить свои три копейки ,но Елена в данной дискуссии ведет очень достойно и благородно и если я не прав поправьте и опровергните! Найду время дам развернутый ответ (не хотел но втянул Всех в спор ,но думаю он будет полезен в будущем ) Ваш Аноним

0
Елена 15-10-2013 21:51:21   #59 [com]
Кушайте на здоровье. Если я вашим хлебосольством не подавилась, то и вы не поперхнетесь. Вам не мне верить надо, я это когда-то Вам писала, но вы не дочитываете комменты, Вам Богу надо верить и в Бога верить надо. А что несколько замечаний Вам сдела и Вы разуверились во мне - это уже ваши проблемы. Оно конечно тому кто воспарил, а вы воспарили, замечаний сделать не моги! А чего верили-то мне? Я ж не политик! Не партиец и даже не общественница? К олимпу не лезла, народ за собой не звала - занималась свлим ремеслом, стремилась к справедливости, хотела помочь людчм и некоторым помогала. Когда достигда высот и навернулась по собстаенной строптивости и норовистости - с вашим любимым  кара-оолом год на разборки ходила по полициям. Когда наконец этот товарищ отвалил от меня - уехала.  Вам что-то еще надо объяснить? Разжевать, почему уехала? Сказать, что не хотела жопы вылизывать? Или сами догадаетесь? Ну а если догадываетесь, то на зачем вскую ахинею собираете? 

0
Тандынка1 (гость) 15-10-2013 21:53:36   #60 [com]
Как мило! затеял свару и ... А теперь Вы похвалите его, за что-нибудь Елена Smile) Взаимно, так сказать Smile)

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

Шутка 2007 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине