Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Есть такая древняя и банальная до тупости поговорка, и вы ее знаете: лучше 1 раз увидеть, чем 1000 раз услышать.
Так вот, чем изнывать от ненависти к Туве, начитавшись чтива славиков (которого можно понять, в его возрасте надо срочно самоутверждаться, что он не чмо, хотя бы так - понося "чурков" и "хачей"), предлагаю прекратить этот бес полезный спор , и приглашают посетить Туву вместе с Вашим славиком ( не струхнет ли? Махать кулаками будучи за тысячи км легко) и самим убедиться в наличии ужасов и надписей на заборе. Только вот если Славик будет бегать пьяный по ночам и орать песни, не гарантирую, что другой такой же Славик/Юрик или Мерген/Шолбан его не успокоит
Аноним Наш Вечный... Так Брату моего Деда может нынче и 100 будет, Бог Даст 15 декабря...
Мои Прадеды Своих Жен пережив один в 65 лет второй женился, второй в 60... И Оба больше Века Жили...
Вы Средний возраст Выводите как тот " среднее по больничной Палате"...
Так что я для 99 летнего еще подцан...
Любите Вы за "средние" цифры прятаться...
Чтож, спросимте Тувинских Врачей, сколько раз к ним Шумов обращался, или сколько Денег Тува Тратит на Староверов для Лечения, и Сравните Средне по Туве...
Спросите в Наших ЗАГСАХ сколько Они Выдают Свидетельств о Смерти, и в Каком Возрасте СТАРОВЕРАМ, и Средне по Туве...
Посчитайте сколько Ментов полицев там, где живут Староверы, и где живут "образованные"...
Так что по Нашим Меркам, я еще МОЛОД , всего лишь дед... Вот Прадедом Стану, то буду уже Пожилым... А Если до ПраПравнуков доживу, то Стариком...
Так что и Вам Желаю Прожить как Русские Староверы Подольше...
К примеру Александр Шумов, хоть под воздействием Большевизма и от Веры отошел, но Заложенное в Него ПРЕДКАМИ помогает Ему и Ранение Жесточайшее пережить, полученное кстати в 1944 году...
И Вам , как Ему, до 100 лет дожить...
Всеже Он из того Поколения Русских, кто еще до Присоединения Тувы к Империи Родился... 100 лет назад...
Так сказать..... в СВОБОДНОЙ ТУВЕ...
Подруга Ваша боевая, или пардон, Дама сердца на боковую ушла -и мне пора. Чай, не Москва здесь, ночь на дворе, а завтра вставать идти с утра на работу, пахать, пардон, и отнюдь не для создания интеллектуального продукта... Так что приятных снов! И не забивайте Вашу умную голову всякими славиками -в Вашем-то возрасте...
"Эрмак от Москвы кормится"... " Эмак Тувинский лес в Японию прет"...
Что еще Эрмаку то припишешь?
Тандынка на твое Приглашение в Москву Спасибо уже Сказала?
Так и Эрмак то Знает, как в Вашей Москве с его Рожей ходить...
Если у меня в Туве не разу документы не спрашивали, кроме ДПС ников водительских Прав...
То по Твоей Москве Шумов Ходит с ПАСПОРТОМ в Руках для ПОЛИЦЕВ, и С матами для Вашей дворовой шпаны...
Так пошлешь их По РУССКИ с Выражением, так сразу "Отец", " Батя", " Дед" прости, за кавказ признали...
Так что мне сейчас с Москвой ВЫГОДНЕЙ по Интернету...
И в "столицах" Мне, особенно с бородой, только Ваших бабок пугать...
Анонимы! Вы с ума не спрыгнули? 47 комментов посвящены обсуждению бороды Эрмака и когда он спать ложится! Вот где перекрещиваются ваши мнения. Что это за мастурбации?!
Предупреждал я вас, что сумасшествие заразно. Но вы ж не вняли.
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com