«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 7
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Сегодняшние вузы: путь к знаниям или получение "корочек"?
Moderator

17-10-2013 11:10:13Цитировать 
Перенос обсуждения в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 66) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>

Алла_Донгур-оол 26-01-2014 05:36:56   #41 [ru]
Кисло-тухлый запах. Видимо, от тувинцев, так как, по наблюдениям анонима № 37, в ТГУ не осталось ни одного "русского ребенка-студента, грызущего гранит науки". Чем же пахнут русские? Какие райские благовония распространяются от русского тела? Тувинцы издают кисло-тухлый запах, пусть будет так, пусть так считают русские. У тувинцев насчет специфического запаха русских тоже есть свое мнение. Неприятие на уровне запахов, биологическая ненависть - это уже запах расизма, аноним №37.

+4
Аноним (гость) 26-01-2014 06:31:51   #42 [ru]
Мудрые рассуждения о кафедре русского языка, равно как и о других кафедрах, да и вообще о таких вещах, которые выше его разумения, человека в высшей степени невежественного и малограмотного (есть, есть у вас в "Риске" русисты, ну помогли бы ему, что ли) вызывают умиление.

+100000000000000000 Эрмаку!!!!!!!

0
Аноним (гость) 26-01-2014 09:18:47   #43 [ru]
Чукча не читатель, чукча - писатель.

А Эмак не ученик, он - учитель, Башкы по-нашему. Его учить - только портить.

Вот полечить надо бы.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-01-2014 10:43:39   #44 [ru]
Аноним (гость) 26-01-2014 12:18:47 #43 [ru]
Чукча не читатель, чукча - писатель.
==========
Да Аноним... Чукча пишет Возможность СВОИМ Детям ВЫЖИТЬ в Условиях Сурового Севера...
Very Happy
И Если Вы "нормальный", то согласно Современной Норме Вы ЗАДНИЦЫ лижите, а потом смотрите как Государство разваливается...
И Ваша "норма", это из под забора... АНОНИМНО... ТРУСЛИВО...
И вполне понятно, что Таких как Вы ЗЛО Берет, понимая, что именно Как Человек против Человека Вы против Эрмака "башкы" Вы в Честный Хуреш, или в Битву без Правил, Вступить не Сможете . Very Happy
И что я Заметил... Very Happy
Если к примеру на Форуме православном Кураева ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, то там не применяют такие термины " как "полечить",
И здесь Кстати именно Зарегистрированные, если с Мной не согласны, то Стараются Аргументировать Свое Несогласие, и Аргументы подтверждать ФАКТАМИ.
Но а "анонимные", кто, кому НАДО известен, здесь по детски упражняются... Very Happy
Их, ДУРАКОВ не Учит даже тот Факт, что Шумова АС Власти Знают Четверть ВЕКА! Very Happy
И что даже УЧЕНЫЕ РПЦ МП, такие как Кураев, сейчас ВЫНУЖДЕНЫ говорить о том, о чем Шумов АС говорил 20 лет назад...
Что ОПУЩЕННАЯ еще Петром Первым, а потом Сталиным реформированная РПЦ МП, и обречена быть "голубой"... Mad
Так что Аноним НОМЕР 43...
Если Ваши дети Станут Наркоманы и Извращенцы, то Разве для Эрмака это ПЛОХО??? Very Happy
Моя задача, писать " Чукчи" для Чукчей... Чтоб Они не Превращались в РускоЯзычную, Обреченную на Вымирание биомассу.
И Эрмак, как Всеже Русский ПРАВО Славящий КАЗАК , говорит Народам Сибири...
Тувинцы и Хакасы, Чукчи и Якуты, Эвенки и Алтайцы " УВАЖАЙТЕ Отца и МАТЬ СВОИХ!!!" Не Теряйте Многовекового Опыта своих Предков Умения Жить в Гармонии с Природой!
Помните Законы Великого Монгола " ПОТОМ и КРОВЬЮ!", И кто Будет Воровать, Тех Бог, Как Высшая Закономерность ВСЕЛЕННОЙ УНИЧТОЖИТ!.
Живите ТАК, чтоб Люди Вспоминая Ваше Имя, Вами Гордились, и Молились За Вас Перед Богом, чтоб Вас Они Уважали, и Значит Вы будете в РАЮ Памяти Своих потомков.

Но а чем Вас то Аноним Вспомнят? Very Happy
Да, Вы считаете Эрмака "больным", так СКАЖИТЕ ВСЕМ Свое ИМЯ..."врач"... К Вам может лечится пойдут...

или Боитесь Что Вас Народ и При жизни в Ад отправит? Very Happy Very Happy

И что Вам лично Даст Анонимное выступление против "больного" ?
Если бы Вы от Своего Имени меня "лечили", то Вам может Власть Карьеру бы обеспечила...
Но как Она Вам ее Обеспечит, если Вы Аноним? Confused
...
[Читать дальше]

+2
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-01-2014 11:27:07   #45 [ru]
Алла,
Вы же ПРЕКРАСНО Поняли, что Перевод решения Проблемы Обучения в Тувинском Университета. на уровень "запаха", это Все го лишь Попытка решения этой проблемы в действительно в РАСИСТСКОЙ Плоскости.
Алла...
Я вот на днях впервые увидел на ТВ экране "кандидата исторических наук", "этнографа" Мышлявцева...
До этого Время мне не давала Возможности его увидеть...
И как Вы думаете, почему канал СТС в Кызыле дает Право Высказаться тем, кто на Данном Сайте БОЯТСЯ под Своей Фамилией писать? Very Happy
И что будет с каналом СТС в Кызыле. если там на вопросы будет отвечать Шумов АС? Very Happy
Да, вот когда я, Шумов АС ночую в Юрте, то ЧУВСТВУЮ Запах ЖИЗНИ, так же как в избах Староверов...
А Вот в ТГУ действительно ощущается "запах гниения"... Запах Смерти...
Запах Труппа...
Сможет ли Ольга Хомушку, с Именем Славянским, которое переводится на Современный Российский Язык как Старшая Дочь, Первенец, Избавить ТГУ от Гниения?
Сможет ли Она в Научную Жизнь Тувы Внести Философию Развития?

Не знаю Алла, согласитесь Вы с Моим мнением, или нет, но это мнение Анонима №23 формировалось не спонтанно, а через систему детских садов, Школы, и того же Обучения в этом Университете...
Так что...
Сможет ли Ольга Хомушку. как ФИЛОСОФ, ВЫБРАННЫЙ, создать Именно Ту Систему Оценки, когда будут Говорить...
Да. в ТГУ раньше УЧИЛИ Хорошо, а Сейчас еще ЛУЧШЕ!!!
Я не учился в ТГУ, если и Встречался с там Преподающими, то как Представитель Другой Научной Школы...
И Они у Меня Вызывали Чувство ЖАЛОСТИ... Независимо от национальности...
И где Я видел и Вижу, что представители Тувинского Народа еще как то Пытаются, что то ПОНЯТЬ, то вот тех, кто себя считает "русскими" Жалко...
Они прекрасно знают, чем Личность отличается от Частности...
Прекрасно Понимают , что не Могли на Курултае Тюрков Выбрать Единым какого то моол, Иноязычного...
Прекрасно Знают разницу между Именем, Кличкой и Титулом...
И смеются с Мной, о том, что Выбранного на КУРУЛТАЕ называть чингис ханом точно также как Ивана ГрОзного назвать Иваном ГрЯзным...
Но чтоб СЛОМАТЬ это, нужно Идти на Крест...
И при этом ЗАЯВИТЬ, что Перед Богом Все Равны! И Иудеи и Язычники... И Христиане и Атеисты... Независимо от того Верят ли Они в Законы Развития Вселенной, или не верят...
И если данные Анонимы что то "замечают" в ТГУ, но не Чувствуют Запах тления от того же Огнева...
Кого ПРИГЛАСИЛ то тоже Философ... В Туву...
То это Их проблемы...
...
[Читать дальше]

+1
Аноним (гость) 26-01-2014 11:27:26   #46 [ru]
Цитата от Эрмак «Если к примеру на Форуме православном Кураева ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, то там не применяют такие термины « как «полечить»»  - Не правда там Эрмака так Отлечили ,что он шелковый ходит и по ниточке! Тут он шелковый kuraev.ru и перед всеми пресмыкается ,да и сам признавался ,что его банят там ! Поэтому не надо нам тут врать! Ваш Аноним

0
Аноним (гость) 26-01-2014 11:36:22   #47 [ru]
 www.novayagazeta.ru - а это на сайте новой Эрмака отлечили ! Тут он тоже пытался вякнуть и сразу сказали ему кто он есть! 

0
Аноним (гость) 26-01-2014 11:38:31   #48 [ru]
"Представитель Другой Научной Школы..."
==============================

Так и есть. В Америке таких называют "альтернативно одаренный".

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-01-2014 11:44:28   #49 [ru]
Аноним (гость) 26-01-2014 14:27:26 #46 [ru]
Цитата от Эрмак «Если к примеру на Форуме православном Кураева ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, то там не применяют такие термины « как «полечить»» - Не правда там Эрмака так Отлечили ,что он шелковый ходит и по ниточке! Тут он шелковый kuraev.ru и перед всеми пресмыкается ,да и сам признавался ,что его банят там ! Поэтому не надо нам тут врать! Ваш Аноним
=================
А еще утверждаете, что за Эрмаком не следите... Laughing
И на сколько там этот Бан дали? и За что главное?
Да там Бандеровец попытался "пугануть" Старовера Сибирского...
Мол приедет с мной разберется... Но как Каков "привет, Таков Ответ.
Но и Бан мне там ПЕРИОДИЧЕСКИ дают только потому, что Им необходимо ВРЕМЯ чтоб что то ПРОЧИТАТЬ, и как то Пытаться Аргументировать тот Факт. что Реформированные то СЖИГАЛИ Русских...
Или не Сжигали?
И когда "православным" говоришь что Они для Русских не лучше Чем Нацисты Гитлера для евреев,

то Разве Вам это ПОНРАВИТСЯ?
Так что, не беспокойся... это ограничение Снимут, или Их Форум РАЗВАЛИТСЯ... Very Happy
Так что СЛЕДИ Мой Враг! Very Happy
Если бы тебя не было, то Надо бы Было такового Создавать Искусственно! Surprised
А я Тебя как Врага Своего Любил, Люблю, и Любить Буду!!!
Только становись более развитым...
Приятней Дубиной бить того кто с автоматом, чем Бить из Автомата того, кто Примитивный с дубинкой... Very Happy
Так что Ищи!
А я Тебя МИНОЙ, и по Башке! По Башке Твоей Глупой!
От Пули то Спрятаться Сможешь, а Вот от Мины Летящей Прямо с Небес Укрыться Трудней! Very Happy
...
[Читать дальше]

+1
Аноним (гость) 26-01-2014 11:55:03   #50 [ru]
О ! А этого я не знал ,что Эрмака на кураевском форуме забанили! (а в Новой еще не успели?)  Я ,как всегда, могу быстро все отыскать ,но глупость Эрмака быстрее паровоза  распространяется!  Ваш Аноним

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

«Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена – переходные» (М.Е. Салтыков-Щедрин).

Шутка 2015 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине