«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 11
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Сегодняшние вузы: путь к знаниям или получение "корочек"?
Moderator

17-10-2013 11:10:13Цитировать 
Перенос обсуждения в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 66) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>

Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-01-2014 12:28:40   #51 [ru]
Наш Вечный Аноним...
Когда пишешь в коменте номер 41, что
"О ! А этого я не знал ,что Эрмака на кураевском форуме забанили!"
а перед Этим с этого же номера компа и тоже подписывая " Ваш Аноним" в коменте номер 37 пишешь что меня забанили и даешь даже ссылку...

То как расценивать твое " О! А этого я не знал"... Very Happy
Да... идиотизм Папистов зашкаливает... "ваш Аноним"...
Из себя толпу пытаешься изобразить! Very Happy
И на что рассчитываешь то?
Что живущие в Туве дураки? Very Happy

+1
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-01-2014 12:48:57   #52 [ru]
Аноним № 48...
Не знаю как в Америке, но в Развитии Цивилизации Участвуют Две Разных Силы, Христиане и Антихристиане...
Утверждающие о Равной Ответственности Перед Перед Законами Вселенной, и о тех Кто считают что не Для них эти Законы написаны...
И пока Эти ДВЕ Силы Существуют, Цивилизация будет Развиваться...
Конечно желательно чтоб Соревнование было в Олимпийском Честном Варианте...
Но вот Вы Сможете ОТКРЫТО Назвав СВОЮ Фамилию и Имя Выйти Против Шумова АС?
Вы именно из тех, кто Если не Смог уговорить Казнить своего царя Ирода, то шантажируя заставляете язычников римлян РАСПЯТЬ...
Но в Туве то Антихристиане проиграют...
Так как Тувинцы хоть и язычники, но Они все же Другими не Торгуют...

+2
Аноним (гость) 26-01-2014 13:27:41   #53 [ru]
Эрмак Читайте внимательно ,тогда дурных вопросов не возникнет! Ваш Аноним

0
Елена 28-01-2014 04:10:12   #54 [com]
Кафедра русского языка на филологическом факультете априори не может быть "кафедрой "российского языка", ибо эта кафедра объединяет в себе все ведущие лингвистические дисциплины от истории древнерусского языка, старославянский язык, истории языкознания, сравнительную грамматику до современного русского литературного языка. Искренне жаль, что посещающие сайт русисты заткнули язык в одно место и не сумели дать вразумительный ответ на дилетантские воззрения. Себя-то уважать надо, хоть немного (знамо дело, КОГО я имела в виду).

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-01-2014 05:27:09   #55 [ru]
Елена,
Сейчас ТГУ будет возглавлять Ольга Хомушку ФИЛОСОФ...
Но русская Философия Весь 20 век Изучало такое Понятие как ЛИЧНОСТЬ.
Но почему в Юридическом Российском Языке появилось такое Понятие как " Частная собственность" ? Которая не соответствует Действительности.
С точки зрения РУССКОГО Языка, существуют только ТРИ Вида Собственности, ЛИЧНАЯ, ЧАСТНАЯ и ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!!!!
И Вы то Елена наверное не Хуже меня Знаете, что к примеру когда СУД ДЕЛИТ на ЧАСТИ Совместно Нажитое СУПРУГАМИ, то Учитывается то, что до Регистрации этого БРАКА было в ЛИЧНОЙ Собственности Жены и Мужа, и что Они НАЖИЛИ СОВМЕСТНО!!!
Так что Уважаемая Елена... Личная Собственность если она ВАША, то от Вас и Зависит как Вы ей Распорядитесь... А Вот Частная...
Если Вы владеете Одной Частью, Одной Акцией , то Разве Можете распоряжаться ВСЕМ Имуществом Акционерной Компании, в Которой этих Акций Миллион?
Вы всего лишь МЕЛКАЯ Частница... Имеющая в Личной собственности ОДНУ Акцию...
Так что Елена...
Дискуссии для Тех, кто Плохо знает РУССКИЙ ЯЗЫК, не смотря на Их "дипломированность", Весьма Чреваты...
Но при этом Елена, многие Преподаватели, в отличии от Вас имели ОПЫТ общения с мной, и прекрасно Понимают, что не Смотря на их ЗНАНИЯ, я их Уничтожу ПОНИМАНИЕМ.
Very Happy

Кстати именно о Слабости ПОНИМАНИЯ говорил Гумелев...
В Советской системе Готовят ЗНАЮЩИХ, но не готовят ПОНИМАЮЩИХ.
Елена, Вы именно из тех, кто ЗНАЕТ, что Рабочая Лошадь это КАСТРИРОВАННЫЙ Жеребец, или Недоразвитая Рабочая Лошадь, Недоразвитый Рабочий муравей...
Но при этом Вы помните Лозунги" Да здравствует Рабочий Класс!"
елена Вы из тех, кто на Уроках Биологии ИЗУЧАЛИ Рабочих Пчел, но на Уроках Истории Вы учили как победил Рабочий класс...
Елена вы же прекрасно понимаете что староверы то тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ...
но чем Они отличаются от Реформированных в середине 17 века "православных" ?
В Туве Есть Монумент НЕПОКОРЕННОМУ...
Но кого в Течении ВЕКОВ Власть не Может Покорить?
Не Могут КУПИТЬ "пряником" и Запугать "плетью"? Confused
И именно в Туве Власти, поняв, что Староверы пойдут в ОГОНЬ или в Воду, но РАБАМИ, Рабочими не Будут, от них ОТСТАЛИ...
И еще Елена...
Как Вы знаете в Туве есть Три слова которым Называют Отцов...
Ачай по Тувински, Папа по Советски-Российски и Тятя по Русски.
Завтра Бичелдей ПРИКАЖЕТ, и сколько в Туве, включая и Россиян будет вместо Папа отцов называть Ачай?
Но вот Сможет ли Бичелдей ЗАСТАВИТЬ Шумова, или Моего Внука отца Называть Ачай или Папа? Very Happy
Но и Статистика...
Елена, кто прибавил в Численности за 10 лет между Переписями ?
Те, кто Отцов Называет Ачай и Тятя, а вот кто Называет Отца Папа, особенно в среде тех русских, чьи Родители то называли Отцов Тятя, те ВЫМИРАЮТ, ВЫЕЗЖАЮТ... И становятся СПИДными... Наркоманами и алкоголиками...
Так что...
Можно Знать " Аз" " Буки"... Но Понимать к примеру что это Аз- Начало, а Буки-Знание Веди-Веди Глагол-Говорить Добро-Добро...
Или Аз это Я по современному... И первые Пять Букв Церковно-Славянского можно Понять и как Я Знания Веду Говорить Добро.
Так что Если Ректор ТГУ Ольга Хомушку поймет Философическую Разницу между Русскими Словами ЖИТИЕ и Бытие... То это уже Будет Большим Успехом, Если Она в Туве Переломит с Бытия на Житие, с существование на Человеческую ЖИЗНЬ.
Не говоря о том, если Поймет Разницу Между Частностью и ЛИЧНОСТЬЮ.
И это ПЕРЕДАСТ в Тувинский Язык...
Если Ольга Хомушку ПОЙМЕТ как Философ, почему Русские тех кто УЧИТ называют Тремя Словами УЧИТЕЛЬ, Преподаватель и Педагог которое понимают как Педантичный Болтун... Педогогическая программа...
То Тува конечно Будет ЖИТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ!
Но если не Поймет...
То Тува то будет только БЫТЬ... Существовать, но вот Развиваться то Врятли...
...
[Читать дальше]

+1
Аноним (гость) 28-01-2014 05:51:42   #56 [ru]
Что, уважаемая Елена, высунулась? Подставилась? Сильно грамотная?

Теперь барахтайся в этом словесном поносе.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-01-2014 05:54:27   #57 [ru]
Елена,
В чем Наши с Вами Разногласия?
Именно в том, что Вы считаете что Башкы= Учитель=преподаватель=педагог...
Я же считаю что
Башкы=Учитель>преподаватель>педагог...
И по Вашему то получаются именно Башкы=педагог...
А по моему Учитель> преподаватель>педагог...
И ДОБИВАЮСЬ что в ТГУ Было БАШКЫ=УЧИТЕЛЬ!!!!
И Кто из Ваших "русистов" сможет с Мной ДИСКУТИРОВАТЬ? Very Happy

+1
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-01-2014 05:58:26   #58 [ru]
Аноним НОМЕР 54,
Если Вы считаете РУССКИЙ ЯЗЫК "поносом", то Таким как Вы Вымирание Обеспеченно, и именно в Вашей БАШКЕ, где Отсутствует Башкы... Mad

+1
Аноним (гость) 28-01-2014 06:33:10   #59 [ru]
Да не русский язык как таковой является поносом, а конкретно твои многословные и пустословные  бредни, уважаемый Башкы-Эрмак.

Не считай себя монополистом в этой области, равно как и в других сферах.

Мания величия - это болезнь.

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-01-2014 06:51:07   #60 [ru]
Аноним № 57
Это ВЫ СЧИТАЕТЕ меня "монополистом", я же Высказывая СВОЕ Мнение, от Грамотных ЖДУ доказательств что оно не правильно.
И к этому Их и Призывает Елена.
своих то ли УЧИТЕЛЕЙ, то ли Педагогов...
И для того чтоб ПОНИМАТЬ " и в других сферах", надо ИЗУЧАТЬ и ИЗУЧАТЬ что Написало в Заветах, и Изучать Историю.
Понимать в конце концов почему на Курултае не могли Выбрать и Дать ТИТУЛ Чангыс-Хаан какому то моол...
Которые в то время Были ВРАГИ Иноязычные Тюркским племенам как и Китайцы.
Но которые ПРИНЯЛИ Законы Великого, и Сейчас в Монголии ЕМУ Устанавливают Памятники, а монументы Ленина ПРОДАЮТ.
И если в Монголии НАШЛИ Историческую Личность, то вот на Украине Найти Такую не Могут.
Да Пытаются заменить Ленина Сталина Хрущева создавших Украину на Бандеру, но где и Кто его Таковым Историческим лидером признает?
И противовес "мании величия" есть и мания АНОНИМНОСТИ, Трусливости, "Кабы чего не вышло"...
И Шумов ЗНАЯ про эти Мании, Ищет Среди Вас УМНЫХ, но Найти то не Может, кроме идиотских заявлений типа "больной"...
Very Happy
И если Вам удастся Доказать что Рабочий Человек= Рабочему недоразвитому Самцу муравью= что это ХОРОШО, то Докажи!
Шумов Ас считает что да, Согласно Законов Русского языка может Быть РАВЕНСТВО между Рабочей лошадью, кастрированным жеребцом и Недоразвитой Рабочей Пчелой, как и Недоразвитым Рабочим Муравьем, но Вот по Русски Называть Человека РАБОЧИМ, то же Самое что Алкоголиком и Наркоманом... Недоразвитым и Обреченным на Вымирание.
И если Вы считаете что
БАШКЫ =УЧИТЕЛЬ, это Утверждение "болезненное", и Что Вас устраивает что Башкы= Педагог, то Для чего Есть Эта Квалификация?
И понятно Христос=Учитель, и Идиотизм Христос=педагог...
...
[Читать дальше]

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

По аромату моего мыла можно угадать, какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное!

Шутка 2010 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине