«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 8
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Сегодняшние вузы: путь к знаниям или получение "корочек"?
Moderator

17-10-2013 11:10:13Цитировать 
Перенос обсуждения в отдельную тему.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 66) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7

Аноним (гость) 28-01-2014 07:55:44   #61 [ru]
Цитата от Эрмака «И Шумов ЗНАЯ про эти Мании, Ищет Среди Вас УМНЫХ, но Найти то не Может, кроме идиотских заявлений типа «больной»...»   Так вылечиться сперва надобно ,а уж затем определится четко что ищешь ,а затем зная цель идти искать! А так шаришь с больной головой вот оно и кажется ,что Тебе ничего не могут доказать ! А кто и когда сможет  больной головушке что то доказать? На то она и больна ,чтобы ничего не доказали! Ваш Аноним

0
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-01-2014 10:22:28   #62 [ru]
Да...
А что же Ты "врач" Анонимный, по твоим же НАПИСАННЫМ словам "следящий за Шумовым больше 3 лет "вылечить то не Можешь? Very Happy
Да, мои Слова для ВАС больные...
Конечно Трудно тем, кто 350 лет назад УШЕЛ ради 2Пряника" и Боясь 2Кнута" Власти от Русского понимания Права и Его Славления...
Трудно тем, кто потомок тех, кого Обманули Коммунизмом и Назвали РАБОЧИМИ... Недоразвитыми Насекомыми, или Кастрированными животными...
И сейчас... Когда нет " Кнута", но есть драчка за "Пряник"....
Кто больше Власти УГОДИТ, тот и получит Больше...
И для Вас то Власть БЛИЖЕ, хотя Вы ее и "критикуете", так как по сути Вы мало чем от Них отличаетесь...
Да... Жалко мне Вас... Но понимаю, что не РАСКРАИВАЮЩИЕ Предатели Заплатят сполна...
И Шумов АС Вас всего лишь предупреждает... А как вы это Воспринимаете, то это Ваши проблемы...
Просто ЗНАЙТЕ, что Есть Мнение, которое Вас может и не устраивает, но под Вас подстраиваться я не Собираюсь.
Если Христос не подстраивался под Толпу, Аввакум не подстраивался под Власть, то чем я лучше или хуже Их? Very Happy
так что Мечтаешь быть ЛИЧНОСТЬЮ... Но остаешься Анонимной Частностью. Very Happy
И в диспуте не с Властью, то что Шумов говорит Власти, то Вы и Подумать не смеете, а с именно конкретным человеком Шумовым, Вы и то Аноним. Very Happy
Вот здесь Алла, или Елена если с Мной не Согласны, то и не Анонимы, а Говорят Мне , пишут с чем не согласны, от Своего ИМЕНИ, А Вы? Very Happy
Анонимно Больной... С Манией Трусливости... Surprised
...
[Читать дальше]

+1
Аноним (гость) 01-05-2014 10:11:35   #63 [ru]
Один из главных преподавателей-чиновников ТГУ Сергеева М.Н. в своем Сертификате пишет "митенге", а не в митинге - это что-то говорит вам о грамотности таких преподавателей? Вот вам и ответ на ваш вопрос о грамотности

0
студент (гость) 01-04-2016 04:52:19   #64 [ru]
Наш универ превратился в организацию по сбору денег для преподователей. Знания дают так себе платишь учишься,нет до свидание Рыночные отношения. После прихода ректора Ольги Матпаевной коллектив преподователей изменился из нутри, мы студенты страдаем. Студенты из районов живут плохо, так как живых денег нет у родителей.Даже коммерсанты по утихли. При старом ректоре Сергей Октяевиче было стабильно, преподы добры.внимательны учится было хорошо. Новый ректор арны мегечи, сагыжы кара, чалчык кадай ла! Газете риск редакции надо вглубь вывернуть на изнанку универ.там ректор уголовников собрала. по выбиванию денег со студентов. Я закончу универ в этом году. жаль студентов.

0
Аноним (гость) 19-12-2017 16:33:33   #65 [ru]
Один проректор Тувгу уже 2 года сидит в домашнем аресте за 2 млн. р. взятку без суда. Как это возможно. Все ждут удивляются смеются и молчат? там замешана кто-то?

+2
Аноним (гость) 18-01-2018 14:05:50   #66 [ru]
про проректора тувгу ондара, который получил 2 млн. от строителей за ремонт корпуса и декана минаева. пьяного сняли на видео его же студенты слышали. Это еще цветочки. студентов жалко. Вот такой у нас университет. Как быть

+2

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

Шутка 2007 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине