Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Цитата от Эрмака «И Шумов ЗНАЯ про эти Мании, Ищет Среди Вас УМНЫХ, но Найти то не Может, кроме идиотских заявлений типа «больной»...» Так вылечиться сперва надобно ,а уж затем определится четко что ищешь ,а затем зная цель идти искать! А так шаришь с больной головой вот оно и кажется ,что Тебе ничего не могут доказать ! А кто и когда сможет больной головушке что то доказать? На то она и больна ,чтобы ничего не доказали! Ваш Аноним
Да...
А что же Ты "врач" Анонимный, по твоим же НАПИСАННЫМ словам "следящий за Шумовым больше 3 лет "вылечить то не Можешь?
Да, мои Слова для ВАС больные...
Конечно Трудно тем, кто 350 лет назад УШЕЛ ради 2Пряника" и Боясь 2Кнута" Власти от Русского понимания Права и Его Славления...
Трудно тем, кто потомок тех, кого Обманули Коммунизмом и Назвали РАБОЧИМИ... Недоразвитыми Насекомыми, или Кастрированными животными...
И сейчас... Когда нет " Кнута", но есть драчка за "Пряник"....
Кто больше Власти УГОДИТ, тот и получит Больше...
И для Вас то Власть БЛИЖЕ, хотя Вы ее и "критикуете", так как по сути Вы мало чем от Них отличаетесь...
Да... Жалко мне Вас... Но понимаю, что не РАСКРАИВАЮЩИЕ Предатели Заплатят сполна...
И Шумов АС Вас всего лишь предупреждает... А как вы это Воспринимаете, то это Ваши проблемы...
Просто ЗНАЙТЕ, что Есть Мнение, которое Вас может и не устраивает, но под Вас подстраиваться я не Собираюсь.
Если Христос не подстраивался под Толпу, Аввакум не подстраивался под Власть, то чем я лучше или хуже Их?
так что Мечтаешь быть ЛИЧНОСТЬЮ... Но остаешься Анонимной Частностью.
И в диспуте не с Властью, то что Шумов говорит Власти, то Вы и Подумать не смеете, а с именно конкретным человеком Шумовым, Вы и то Аноним.
Вот здесь Алла, или Елена если с Мной не Согласны, то и не Анонимы, а Говорят Мне , пишут с чем не согласны, от Своего ИМЕНИ, А Вы?
Анонимно Больной... С Манией Трусливости... ... [Читать дальше]
Один из главных преподавателей-чиновников ТГУ Сергеева М.Н. в своем Сертификате пишет "митенге", а не в митинге - это что-то говорит вам о грамотности таких преподавателей? Вот вам и ответ на ваш вопрос о грамотности
Наш универ превратился в организацию по сбору денег для преподователей. Знания дают так себе платишь учишься,нет до свидание Рыночные отношения. После прихода ректора Ольги Матпаевной коллектив преподователей изменился из нутри, мы студенты страдаем. Студенты из районов живут плохо, так как живых денег нет у родителей.Даже коммерсанты по утихли. При старом ректоре Сергей Октяевиче было стабильно, преподы добры.внимательны учится было хорошо. Новый ректор арны мегечи, сагыжы кара, чалчык кадай ла! Газете риск редакции надо вглубь вывернуть на изнанку универ.там ректор уголовников собрала. по выбиванию денег со студентов. Я закончу универ в этом году. жаль студентов.
Один проректор Тувгу уже 2 года сидит в домашнем аресте за 2 млн. р. взятку без суда. Как это возможно. Все ждут удивляются смеются и молчат? там замешана кто-то?
про проректора тувгу ондара, который получил 2 млн. от строителей за ремонт корпуса и декана минаева. пьяного сняли на видео его же студенты слышали. Это еще цветочки. студентов жалко. Вот такой у нас университет. Как быть
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com