«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 7
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Поток мыслей от ТИРАНа
Anonymous

25-10-2019 17:00:06Цитировать 
!силовик! никогда не сядет на трон по крайней мере в ближайщие 50 лет)) только преданные сыны юристы так сказать))
силовики это волки,свойственно пожирать себе подобных это у них в генах)) никто не хочет быть сьеденым,силовик силовика знает издалека))

0
<< Комментарии к теме (Всего: 127) >>
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>

Аноним (гость) 25-10-2019 16:05:46   #1 [ru]
и поэтому получерный)) в МО ходит)) ну по крайней мере получерный никогда не сядет на трон,врмена горячие и..полузащитник это афтаритетная должность

и уже минус один))

0
Аноним (гость) 25-10-2019 16:28:46   #2 [ru]
смотрите)) черные могут залесть на второстепенную карьерную лестницу)) в связи так сказать,элиты знают что такое война и военные и харизматичный белый военный политик долго не живет,просто военный политик просуществует а харизматик нет))

черные))

0
Аноним (гость) 25-10-2019 16:45:05   #3 [ru]
война м невойна грубо говоря нужна элитам)) понятно что это такое,военные это просто инструмент но афтаритетный в связи своей деятельностью призыва солдат и духа итд..успешным элитам всегда нужно держать все под контролем,война всегда идет зараннее кризиса итд..инструмент никогда не станет элитой

успешные элиты и инструмент кризиса

0
Аноним (гость) 25-10-2019 18:59:28   #4 [ru]
Чье удаляете)) и поэтому приводит их на родину,говорит я черный итд)) не птица так сказать)) заявляет что хочет в Сибирэ итд..пиар это дело журналистских кровей

Дедовщина угасла из за открытости и современности общества и работай предыдущих опытов,все же чуточку уровня жизни населения,не марсиане же служат

0
Аноним (гость) 25-10-2019 19:34:15   #5 [ru]
щяс раскрою секрет успеха)) анализируйте,вобщем элиты правят гос-вом остальное это инструменты,в Кастовии это..ну тоже так называется)) конкуренция борьба возможные конкуренты все анализируется и прогнозируется и из этого выходит успех некоторых индивидов)) времена бывают разными холодными горячими и новыми итд..можно сделать карьеру так сказать на второстепенных ролях..спаситель ой)) точнее спасатель давать белому конкуренту нельзя в новое время итд..в новое время военная харизматичная птица упала с птичьего полета,а теперь горячее время белому давать нельзя во времена его профиля,повышаются очки и конкурент на трон,это все инструменты элиты,инструменты никогда не станут элитой,очковое место не для конкурента)) и ETO почему вырос?)) тоже самое

очковое место не для конкурента))

0
Аноним (гость) 25-10-2019 19:50:30   #6 [ru]
удивляют те люди которые желают большего не понимая сути
никакого чуда и сверхспособным человеком тут и не пахнет,ну справляется..но место эта из за конкуренции бульдогов на верхах,чтобы очко конкурент ненабирал)) точнее настоящий и возможный (белый),черный очко наберет но на трон неможет претендовать

трон

0
Аноним (гость) 25-10-2019 20:56:02   #7 [ru]
Черный МО в горячее время,это к очкам по профилю)) а Белый МО в холодное время это не к очкам по профилю))

Черный победоносный по профилю,жаркое время считайте тревожное
Оба контролируемые троном

0
Аноним (гость) 26-10-2019 08:34:22   #8 [ru]
Очковое место не для конкурента на трон)) секрет успеха так сказать,времена бывают разными
Я изучил их)) по себе знаю))) феномен успеха посажен место страху))

0
Аноним (гость) 26-10-2019 08:46:40   #9 [ru]
в полуавторитарном режиме держи черного в кармане так сказать)) конкурентов там недержат)) в горячие времена Черный МО это очки профилю а в холодные времена Белый МО наоборот безочковость профилю)) в новое время спаситель ой)) спасатель Черный это очковость профилю)) но не конкурент трону..мы видели как военная харизматичная птица упала с птичьего полета
он черный не претендующий на трон

секрет успеха

0
Аноним (гость) 26-10-2019 09:33:02   #10 [ru]
Мистическое время 2012 год у всех так сказать)) вытащили из мистического кармана)) похож?похож)) кто бы спорил как говорится,это филосовский вопрос нам язычникам это сложнее понять..Монархические догмы сильно прикреплены к мистике и до сих пор..монархия ушла а мистика никуда не уходит)) хотя есть 6 палата)) но это не останавливает сумасшедших,шизофрения..конкуренция на трон

Шизофрения

0
Аноним (гость) 26-10-2019 09:53:25   #11 [ru]
Что есть спасение?)) филосовский вопрос,черные крошечные пятнышки на белом фоне))
Если танцевать от печки а время назад не открутишь..то сытые и уверенные петухи более опасны для курятника чем хилые и голодные,самое страшное и жуткое происходит в сытое время,если не откликнуть от печки "Стоять боятся"!!)) можно и не востановится даже в прежние моменты,возможно минус на 50 лет если получится востановится)) так вот самое малое откликнуть "Стоять боятся"!!)) ответ будет "так бы и сказал")) всего на всего)))

От печки,время назад не ходит

0
Аноним (гость) 26-10-2019 10:27:31   #12 [ru]
Представляете)) Патриоту до мозга костей)) другой цивилизации дают так сказать спасти белый фон)) это кайф! каеф)) кхаха)))
Каеф))

0
Аноним (гость) 26-10-2019 12:26:13   #13 [ru]
я буду вашим губернатором)) иждивенцы))

0
Аноним (гость) 28-10-2019 20:58:39   #14 [ru]
У НАС ОБЫКНОВЕННЫЙ КАНИБАЛЬСКИЙ-ФАШИЗМ,А ВЫ ЗЕЛЕНКОЙ МАЗАТЬ ГАНГРЕНУ))
но это исскуственно,у фашистов ничего не выйдет

дибилы *ля..

0
Аноним (гость) 28-10-2019 21:07:00   #15 [ru]
Чем быстрее признаете фашизм ф Туве тем быстрее излечимся теоретически))
От рук фашистов погибают 200 человек в год стабильно 30 лет,на 230тсч населения

Вы фашисты,не зря Гистер взял азиатскую свастику (благородный знак)
Фа ши сты

0
Аноним (гость) 28-10-2019 21:11:48   #16 [ru]
Фашизм в Туве дело рук Евросемитов Религиозных шизофреников,их страны построены на этом и живут этим а Азиатов под опыт)) лабаратория для хомо)) как поведут себя крысы итд..

Скажим нет фашизму и иследованиям шизофреников другой цивилизации

0
Аноним (гость) 29-10-2019 14:20:05   #17 [ru]
фашизм под носом не замечаете дибилы))) у фашистов ничего не выйдет

дибилы

0
Аноним (гость) 29-10-2019 14:22:28   #18 [ru]
канибал-фашизм,Тува это лабаратория для хомо,как так можно жить?! сума сошли

кролики

0
Аноним (гость) 29-10-2019 14:42:41   #19 [ru]
андеграунд новости из кабинетов...это же вы сами епта)) а больше не кому
власть должны боятся любую власть..вот вы устрашающие страшные вещи и пишете тут,что бы боялись,или москва знала что право на насилие уних типа есть а сами дрожат)) шучу,это первой так сказать а второе..власть все равно это борьба крыс под ковром,крысиные бега

крысиные бега

0
Аноним (гость) 29-10-2019 17:55:45   #20 [ru]
Уважаемый Админ! Я видимо потерял нить или плохо ориентируюсь в тувинском пространстве -но никак не могу понять то что печатает Тиран и Турана! Если вы его выделили -то может кто то с непонятного мне языка перевести на понятный. Я тоже много писал и у меня были ссылки и ,по моему мнению иногда не плохие -так вот мои споры остались ,а более ценные ссылки видимо не удалось оставить. А жаль там и на буржуйки и на электростанции были и даже насколько я помню на производство топлива из покрышек.
С Уважением , Ваш Аноним

0

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

А маньяк-то сел при Путине и вышел при Путине. Путин даже маньяка пересидел.

Шутка 2021 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине