«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 92
User Пользователей: 0
Telegram
Telegram-канал riskinform
riskinform
Подписчиков: 895
Подписаться

Поток мыслей от ТИРАНа
Anonymous

25-10-2019 17:00:06Цитировать 
!силовик! никогда не сядет на трон по крайней мере в ближайщие 50 лет)) только преданные сыны юристы так сказать))
силовики это волки,свойственно пожирать себе подобных это у них в генах)) никто не хочет быть сьеденым,силовик силовика знает издалека))

0
<< Комментарии к теме (Всего: 127) >>
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>

Админ
Moderator 30-10-2019 07:39:40   #21 [ru]
Цитата:
Уважаемый Админ! Я видимо потерял нить или плохо ориентируюсь в тувинском пространстве -но никак не могу понять то что печатает Тиран и Турана! Если вы его выделили -то может кто то с непонятного мне языка перевести на понятный.

Возможно, кто-то понимает его получше, и им будет интересно почитать. Отдельная тема - за упорство и чтобы его комментарии не мешали обсуждению темы материала Rolling Eyes
Цитата:
Я тоже много писал и у меня были ссылки и ,по моему мнению иногда не плохие -так вот мои споры остались ,а более ценные ссылки видимо не удалось оставить. А жаль там и на буржуйки и на электростанции были и даже насколько я помню на производство топлива из покрышек.

Ваши комментарии обычно подходят под тему статьи и их не требуется отделять. Кстати, ваша "персональная тема" на форуме имеется - risk-inform.ru
Если ее не достаточно, воспользуйтесь другими подходящими из существующих на форуме или создайте новую.

0
Аноним (гость) 30-10-2019 08:28:14   #22 [ru]
"Ваши комментарии обычно подходят под тему статьи и их не требуется отделять. Кстати, ваша "персональная тема" на форуме имеется - risk-inform.ru
Если ее не достаточно, воспользуйтесь другими подходящими из существующих на форуме или создайте новую."
Спасибо ! Но мне и так достаточно! Теперь понятно почему Тирана из Турана выделили в тему -а я пытался смысл найти. По моему тема неплохая бы была типа: все лучшее от комментаторов газеты риск -но уж долго лопатить придется! Ваш Аноним

0
Аноним (гость) 01-11-2019 08:50:27   #23 [ru]
Общество это данность,внутри общественные дела это искусство)) само организация хомо внутри общества это миф,хомо не умеет само организовываться)) сбиться в общество это не искусство)) так же могут и муравьи

Искусство направлять

0
Аноним (гость) 01-11-2019 09:26:30   #24 [ru]
У нас половина Тувы уже грамодяне)) скоро наверно грамодянин уже пойдет не тот)) нужно торопится)) если само организация хомо это миф значит нужно быть у власти так сказать

Хомо грамодянин))

0
Аноним (гость) 02-11-2019 11:21:32   #25 [ru]
общество открылось)) и все по другому нужно образно избиратся,артисты,спортсмены,знаменитые в своей отрасли люди делают карьеру,кнопкодавы как в США

Однопартийной системы нет как в СССР
Безвременье

0
Аноним (гость) 02-11-2019 11:34:42   #26 [ru]
@43 кому вы нужны чурки)) возможно вы бывший партработник который работал на другую цивилизацию,вспонтанно ничего не бывает,это дело и ваших рук а они продолжатели всего этого и каннибал-фашизма в том числе

Нет Человека,одни чмыри

0
Аноним (гость) 02-11-2019 11:46:12   #27 [ru]
Вы знаете что море соленое?
Да
Я солил

0
Аноним (гость) 02-11-2019 12:09:42   #28 [ru]
Все проанализировано, что такое личный успех черных пятен на белом фоне,они спасают себя а не вас чурки)) к вам никакого отношения не имеет,ваш канибал-фашизм не на пустом месте появился,все искусственно
Я по себе знаю)) врожденный..ладно не будем

0
Аноним (гость) 02-11-2019 14:55:57   #29 [ru]
Надеяться на полном серьезе)) очкозатыкателю другой цивилизации это бред)) еще и плясать от этого это дикость полнейшая,неграмотность
Еще и уникальный)) они и вы все продолжатели каннибал фашизма в Туве,самоуничтожение

0
Аноним (гость) 05-11-2019 18:00:32   #30 [ru]
@59 хотите власти?)) это тяжелый груз ответственности,тем более в таком загрязненном аквариуме..это нужно быть бессовестным канибал-фашистом)) не специально а по воле случаю,фильтр меняют другие и в этой мутной воде ничего не светит рыбкам)))
Обязательно нужна легенда))

0
Аноним (гость) 05-11-2019 18:22:48   #31 [ru]
Просто ваша)) беда в том что вы живете возле слияния двух рек)) Евросемиты помешаны на шизофрении и завоеванием всего мира итд..шизофрения это боль и страдание,нужно просто разобратся и станет понятно что все искусственно,нельзя распростронять ихнию шизофрению,нужно дать понять..

Водное триединство

0
Аноним (гость) 05-11-2019 19:07:49   #32 [ru]
@59)) хомо может прожить без войны)) не вникая в детали но война это миф
Война это миф)) никак не доходит до войны,все можно регулировать и работать

0
Аноним (гость) 05-11-2019 19:14:43   #33 [ru]
@59)) разные разные)) они нам даже не враги а инопришеленцы)) враг это партнер у древних людей)))

0
Аноним (гость) 05-11-2019 19:22:17   #34 [ru]
@59 у вас в мутном аквариуме нихрнна не видно))) ты говоришь чистая вода)) разуй зенки женщина)) я лично за женское правление,значит нам нужно еще 800 лет)))

0
Аноним (гость) 07-11-2019 07:07:42   #35 [com]
Шизофрения понятно что корень это Монархия дремучая древность,на современный язык переводится как афторитарный диктаторский итд,слово война тоже идет от туда,в современность это все можно регулировать

Диктатор это шизофрения))

0
Аноним (гость) 07-11-2019 07:30:03   #36 [com]
Такого давно не было))от закрытого к открытому обществу,идет переход,а вы сами готовы к настоящему открытому обществу?)) все равно идем туда поступенькам,институты открытого общества есть залог успеха,и никто не будет винить чиновников которых все взяли на себя,чиновник станет не заметным в таком обществе их имен даже не запомнят все делают институты жителей))

Институты

0
Аноним (гость) 07-11-2019 09:42:48   #37 [com]
Интранаркозное пробуждение и открученный кислород

Зеркально

0
Аноним (гость) 07-11-2019 12:17:02   #38 [com]
Вам)) нужно спросить у Немцев как вам быть дальше)) Ленин же был в Цюрихе в Гермагии а там была сцена и закулисие первой мировой итд..ну мы же понимаем,как художник к художнику..там бмв ауди мерседесы выпускают,главное новое время там и происходит в явь
Новое время это социализм и демократия но больше к демократии,а значит комунизм отбросил Россию на много лет назад..бмв дорогой лучше тайота)) но некоторым азиатам помогло,время покажет

Сбагрили на восток

0
Аноним (гость) 07-11-2019 15:48:13   #39 [ru]
Интранаркозное пробуждение + отключение кислорода))

зеркально

0
Аноним (гость) 07-11-2019 15:50:58   #40 [ru]
что ваша пустая степь?)) Дотационный регион это самый легкий путь)))

0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином

Доска объявлений 

Интересно, а лишённые медалей спортсмены вернут государству подаренные мерседесы? (мысли в рабочее время)

Шутка 2017 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото

Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.com
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине